大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】の口コミ情報辛口です。渇れ湯だし…問題外。

静岡県 大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

場所静岡県/静岡

• 辛口です。渇れ湯だし…問題外。

投稿日:2013年3月31日

辛口です。渇れ湯だし…問題外。 大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】 感想

小十郎さん [入浴日: 2011年3月31日 / 5時間以内]

チケ使用して900円と、料金が安くなったので行って来ました。
    平日の為か割合空いていました。
    が、時期的なものなのでしょう。水着ゾーンは休止状態。ならばきちんと『★月から★月迄は入れません』と入口で表示して欲しかった。

露天も一番面積の大きい所はお湯が張って無く、コンクリ穴といった風情。打たせ湯も枯れていました。(笑)

お湯自体も天然温泉と言うより、スーパー銭湯ランク。
    お湯楽しみに来たのに、出汁パックみたいの浮かべて『薬湯』って…。

温泉施設前の店舗ゾーンは空店舗が多く、シャッター通り以上に寂しい限り。お目当ての足湯は、空店舗が多いせいか、閉鎖されたゾーンにあり、見る事さえ叶いませんでした。

open当時は地元TVでも取り上げられ、華々しかったのに、このうらぶれ様…。一時は『潰れるのでは?』と囁かれていたのがわかります。

折角高台にあるのだから、正面にある駿河湾が見られたら料金分の価値はありそうですが、高い壁で遮られています。(後方の山は見えますが。)水着ゾーンなら見えるのでしょうか?(入って無いので判らないが…。)

安くなった価格でも、同価格でもっと良いところは沢山有るので、又来たいとは思いませんでした。本当は★1でしょうか?

しかし近年、大江戸温泉株式会社が入って、料金は更に安くなっているようです。宿泊も可能とか。
    てこ入れに期待して、綜合評価は☆2としました。

かなりガッカリした私が『行きたい!!』と重い腰を上げたくなる程、魅力的な施設となって欲しいです。

「 大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

静岡県 / 熱海