三斗小屋温泉 煙草屋旅館の口コミ情報一覧

• 山奥に湧く秘湯

投稿日:2010年11月26日

山奥に湧く秘湯三斗小屋温泉 煙草屋旅館 感想

けんさん ゲスト

2回目の来訪である。宿泊施設が増えたようだ。2時間は歩かないと辿り着けない秘湯。露天の白い濁り湯と透明な内湯が味わえる。露天から見える那須の山々は最高。山歩きと温泉と二度美味しい旅をしたい向きにはオススメだ。

• いい湯でした。

投稿日:2006年11月27日

いい湯でした。三斗小屋温泉 煙草屋旅館

源泉オタクさん ゲスト

週末をずらしたためか、人も少なくお風呂はゆっくり思う存分入ることが出来、満足です。温湯と熱湯があり、好みに合わせ入れます。私は温湯でいつまででも長湯が出来、非常に極楽気分でした。温泉水が美味かった!

• ちょっと近場の秘湯白濁湯露天は眺望最高

投稿日:2006年9月24日

ちょっと近場の秘湯白濁湯露天は眺望最高三斗小屋温泉 煙草屋旅館

zariganiさん ゲスト

2004.5月の連休だったと思います。駐車場から約2時間弱残雪が有って滑る所がありましたが登山初心者でもOKとおもいます。思ったより良い温泉でした。
    ただ日帰り入浴がないのは残念。朝夕食は山小屋と思えばまあまあ。しかしもう少しゆったりと食事したかったです。隣同士が窮屈でした。
    少し金額が高いほうの大黒屋旅館はどうでしょうか。
    紅葉の頃は混むんでしょうね。

• 良かった!。

投稿日:2005年9月6日

良かった!。三斗小屋温泉 煙草屋旅館

くんちゃんさん ゲスト

露天風呂、最高でした!。
    昼間は流石・三倉・大倉の山並みが最高!。
    夜は満点の星空!。
    これからの季節は、夕日がすごいそうです。
    ホームページもできたみたいですよ。
    と教えてくれました。

• 山小屋と思えば大変快適!

投稿日:2005年7月19日

山小屋と思えば大変快適!三斗小屋温泉 煙草屋旅館

OPANDAさん ゲスト

那須岳登山の途中に1泊しました。 ガス、電気共ありません。日没から21:00迄自家発電。電話は無線。トイレは水洗。海の日連休の利用でしたが2人で個室OKでした。 露天風呂は旅館の裏手をちょっと登った見晴の好いところにあります。陽のある内は雄大な山岳景観、日が落ちてからは満天の星空が臨めます。混浴ですが夜はお嬢様方も入ってました(灯りがないのでOK?)。女性タイムは15:00~17:00です。 メインの内風呂も混浴ですが、こちらも女性タイムがあります(時間は忘れた)。 その他に狭い女性専用内風呂があります。食事は質素なモノですが、ヘリで運んでいることを考えれば納得です。大食漢を自認する人はおかず持参で。夕食16:30、朝食6:15頃、太鼓の合図で食堂へ集合です。楽しい! 女将さん初め従業員の方々は親切で気持ちよく過ごせました。 沢水で冷やした缶ビール2本500円もリーズナブルです(冷蔵庫がない)。 山好きには超お勧めです。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯