新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)の口コミ情報一覧(6ページ目)

年間ランキング2020結果発表!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年12月19日)

「新宿勤めの方にオススメ!テルマー湯出… [新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)]

たびすけ さん [投稿日: 2017年8月3日 / 入浴日: 2017年8月2日 / 1泊]

「新宿勤めの方にオススメ!テルマー湯出勤」
テルマー湯はたまに利用しているのですが、今回はじめてテルマー湯から朝出勤しました!
新宿に勤めているので「テルマー湯」出勤は一度したいと思っていて、実際にしてみると最高でした。

なんと言っても通勤ストレスなく、ぎりぎりまで滞在しても間に合う幸せのほか、テルマー湯の滞在で良かったところを複数ピックアップしてみました。
1)キレイ、清潔
2)高濃度炭酸泉や露天などのお風呂が充実
3)洗い場にあかすりタオル、メイク落としなどの洗顔、アメニティが充実
4)仮眠スペースのベットが気持ちよい
5)朝9時までの滞在が可能

今回レストランは利用していないのですが、今度はもっとユックリ来て食事なども楽しみたいと思います。

新宿やその付近にお勤めの方には月1度でもいいので「テルマー湯出勤」をオススメします(笑)
特に夜遅くなって帰るのが面倒になった平日など特にオススメです!

私はこの「テルマー湯出勤」はクセになりそうです。また来月あたりに計画しようと思います!

2回目の訪問でした( ◠‿◠ )館… [新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)]

ヌナ さん [投稿日: 2017年5月3日 / 入浴日: 2017年5月1日 / 5~10時間]

2回目の訪問でした( ◠‿◠ )
館内の入ると、アロマの香りが充満していて
凄〜く高級感を感じられました。
お風呂も脱衣所もロッカールームも全部が綺麗だし、ドライヤー等々 種類も沢山あって
癒されるテルマー湯です♨️
絶対オススメします!!
リクライニングソファーも心地よくて
数時間寝てる方もいらっしゃったように思えます!!わたしも寝ました💤
館内すべてが とても綺麗で 子供も居ないので
ワチャワチャ感もなく、静かなのが魅力です♡
また、3回4回と足を運びたいと思ってます。

キレイで快適すぎる!新宿で終電逃したら… [新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)]

みかん さん [投稿日: 2016年7月9日 / 入浴日: 2016年7月9日 / 1泊]

キレイで快適すぎる!新宿で終電逃したら迷わずテルマー湯へ(*^_^*)

金曜の深夜1時頃に初めて行きました。
驚いたのが、写真で見るよりかなりキレイ!オシャレ!そして広い!良い意味で期待を裏切られました。

金曜夜だし、新宿だし、混んでるのかな〜と不安でしたがそこまでではない&キャパが広いのでまったく問題なく終始快適でした。超穴場…!

■アメニティがすごい
驚いたのがアメニティの充実っぷり。
クレンジングや化粧水などの基礎系はもちろん(品質も良かった)ヘアアイロン、コテ、くるくるドライヤー、カールアイロンなど無料完備!!完全に手ブラで行けます。

このあたりの機器、パナソニックのいいやつだったりクレイツだったり人気の機器で揃えられていて、かなりこだわりが感じられました。女性はテンション上がりますね〜。

■温泉もいいけど、ラムネ風呂が最高
お風呂は清潔で色々種類があって楽しかったです。
中でも1番良かったのは「高濃度炭酸泉」。

30秒くらいで体に白い細〜い泡がびっちりつき、まるで羊のようになりました。笑
シュワシュワが気持ちよく、かなり気に入って退館前に朝もう一度入ったのですが、血行がよくなったのか肩や背中が軽くなったように感じられました^^

■食事処はちょい高いけどくつろげる
食事処も充実していて、広くてきれい。女性1人でも大丈夫なゆったりした空気でした。
今回はお酒とおつまみ程度を頼みましたが、全部美味しそうだったから次はお腹を減らして来たい!

■寝床は女性専用スペースがあり安心
さんざん堪能して、女性専用のリクライニングチェアのあるスペースで朝まで過ごしました。
午前3時で7割くらいの席埋まり率。
やや混みでしたが私は快適に寝られました〜。

というわけで、とにかく快適で最高のスパでした〜。また昼間にも友達と来たい!

くまきち さん [投稿日: 2016年6月26日 / 入浴日: 2016年3月9日 / 5~10時間]

水曜日のレディースデーを狙って行ってきました。地下2階から4階まであり歌舞伎町という場所柄そんなに広くないのかと思っていましたが思ったより洗い場やパウダーエリアの個数はあるし休憩室や食事処もゆったりしてました。露天風呂が温泉でしたが無色透明で温泉っぽさは分かりません。この日はあいにくの雨で屋根なしのため満喫しづらかったので出来たら半分位屋根が欲しいところ。シャンプーや化粧水等はクラシエで統一されてましたがこれがスッゴク良かったです。
食事処は和食かアジアンレストランの2択。和食の方でいただいたとり天うどんはこしがあり美味しかったです。座席もゆとりがあって寛げますし器も店内も高級感があります。何故か蕎麦メニューが一つもなかったのはびっくり。うどんに力をいれているよう。
都心で館内着、タオルつき、温泉、休憩室ありなら納得の料金ではないでしょうか。子供は入れないので騒がしいのが苦手な方にはオススメ出来ます。

施設はでかくてきれい。終電のがしで… [新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)]

くまみつ さん [投稿日: 2016年6月14日 / 入浴日: 2016年6月13日 / 1泊]

施設はでかくてきれい。
終電のがしで宿泊。
平日だからか空いていました。
ビジホを慌てて取るよりは良いかもあとはコスパかな~
場所を考えればここも仕方ないかな。場所柄、熟睡できませんでした。笑
温泉は運び湯で特に特徴なし。
食事はしませんでしたが、そこそこの値段でしたよ。
屋上に新設したビアホール的かと思いましたが、おじさんはがっかり。
カップル向けかも。

プレミアムスパ さん [投稿日: 2015年10月7日 / 入浴日: 2015年9月20日 / 2時間以内]

新宿の花園神社の先にオープンした天然温泉のある都心最大級のプレミアムスパです。特に露天風呂の「神代の湯」がお勧めです。

東京都心の温泉施設では後楽園ラクーアが有名ですが、同じような感じのシステムで、
さらに11月までは大人2,200円メンバー登録すると(店頭で記入)2,000円のオープニングキャンペーン中でお得です。さらに地下レストランのドリンク券も無料で付いてきました。

まだできたばかりで穴場なのでものすごく空いていましたので、混む前にぜひお勧めします。

お得な温泉クーポン 新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

2021年03月31日まで

『天然温泉 テルマー湯』入館料+岩盤浴 430円引き ※女性はさらに限定特典つき

入館料+岩盤浴 430円引き ※女性はさらに限定特典つき

【平日】3,230円2,800円 【土日祝・特定日】4,110円3,680円

『新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)』その他のクーポンはこちら