薬石ミネラル温浴 嵐の湯座間店の口コミ情報一覧

神奈川県 薬石ミネラル温浴 嵐の湯座間店

場所神奈川県/相模原

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年8月30日

• 岩盤浴専門店特徴・入り方の…

投稿日:2018年8月30日

岩盤浴専門店特徴・入り方の…薬石ミネラル温浴 嵐の湯座間店

さくらさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

岩盤浴専門店

特徴
    ・入り方のルール
     頭から全身洗った後、下着着用せず浴用作務衣に着替える(しっかり生地なので不安少なし)
    ・ベストな状態が保たれた浴室
     スタッフの管理はもちろん、3重扉で誰が出入りしても保温保湿完璧
     他店では一度に20分以上粘ることがザラですが、こちらでは10分で充分
    ・ミネラルや薬石の効果がちょっと怖いくらい謳われている(スタッフから丁寧に説明もされる、が押し付けはない)

個人的に好きなところ
    ・敷き詰められた石に足を埋めたりできる深さがあるところ
    ・岩盤浴室内に足湯があるところ
    ・各床に大小サイズの薬石を詰めたネットが置いてあり、お腹と目の上にピッタリなところ
    ・館内にテレビ、自販機、スマホ使用可スペース、喫煙所、全て無いところ
    ・休憩室に水素水飲み放題サーバー、塩や美顔器ミネラル水のスプレー(顔用)やらがあるところ

こちらほど楽に温まり、また気持ちのよい汗が出、私の岩盤「欲」に対する満足感が得られる岩盤浴には出会ったことがありません

観光的ななんちゃって岩盤浴室にうんざりしている、岩盤浴ガチ勢の皆さんにおすすめできます

ちなみに無料の駐車場はかなり狭いので運転に自信のない方はバス等にするかスタッフにとめてもらってください

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店(よこはまつるがみねてん))