湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)の口コミ情報一覧(2ページ目)

空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2018年11月12日)

癒し系立ち寄り湯 [湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)]

黒もよ さん [投稿日: 2004年12月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

スーパー銭湯や健康ランドみたいに俗っぽくなく、かといって一見さんお断りのような拒絶感もなく、外見・内装・アレンジ等、雰囲気を大事に演出している立ち寄り湯でした。

お湯はあまり癖が無い (白湯に近い) 無味無臭のヌルヌル系だったので弱アルカリ泉か重曹泉の薄いのかな。湯船がたくさんありますが、源泉四十数度のためか全て温度が低いです。ゆっくり漬かれるのは良いですが、せっかく湯船がたくさんあるので、熱い湯からぬるい湯までそろえてほしかった。

瓶にメダカが泳いでいるのが良かった。食事が出来たりテレビを見ながらくつろげたりといった設備も充実しています。家族でも行ける癒し系の立ち寄り湯ですね。

いい湯でした [湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)]

紅葉仙人 さん [投稿日: 2004年12月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

湯船も内風呂3に露天風呂があり、サウナとスチームサウナもあり、入浴設備は充実してます。湯質も柔らかく良い方でしょう。
湯量のほうは循環をしてあるか、どうかはっきりしませんが、重要なポイントなので、100%掛け流しであれば表示してほしい点です。マイナス点は休憩場所が狭いことと、喫煙コーナーがないので、休憩所全体が煙いこと、玄関に靴を履くためのベンチがない(老人には必要)点です。日帰りの湯は1000円以内が一般的だと思いますが、又行きたい温泉のひとつに加えました。

ゆったりとリフレッシュ [湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)]

かっちゃん さん [投稿日: 2004年11月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

雄淵雌淵公園(佐賀郡富士町)の紅葉を見に行った時、この温泉を見かけ、帰りに立ち寄りました。平日だったこともあり、人も少なくゆっくりとくつろげました。露天風呂は岩造りで(当日はこちらが男湯でした。)それほど広くはありませんが、山の紅葉を楽しみながら入浴できます。湯量も豊富でやわらかく、とても良かったです。休日は近郊からのお客さんが多いようで、平日が狙い目かも。

上質な温泉でした [湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)]

ピロピロ さん [投稿日: 2004年8月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉が好きで日帰り温泉施設を良く利用します。その中でも湯招花が大のお気に入りです。建物の外観・内装共に良質でまた浴槽の内湯・露天風呂も今まで行ったことのある日帰り施設とは比較にならない上質で、お湯も柔らかで肌によく馴染みます。ゆっくりとちょっとリッチな気分を味わいたい人にはお勧めの施設です。家族風呂も浴槽にお湯がたっぷり流れこみ、毎回浴槽を清掃しお湯をはってくれるので清潔で安心できます。家族風呂は大小ありますが、大の方がいいですよ。これからも利用したいな。

好感が持てる風呂 [湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)]

光海 さん [投稿日: 2004年6月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

近くに安い浴場が有る為、当館の入場料¥1200は少し高い様に感じるが、温泉が溢れ出す浴槽が3カ所に露天風呂、サウナもあり。その上従業員の接客態度も大変良く、いいお風呂なのに何故か人はそんなに多くなく、ゆっくり出来ました。

お得な温泉クーポン 湯泉郷温泉館 湯招花(とうしょうか)

2020年10月31日まで

『湯泉郷温泉館 湯招花』入館料割引きクーポン

入館料割引きクーポン

通常価格1,200円→1,100円 (8%OFF)