くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)の口コミ情報一覧(2ページ目)

愛知県 くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

場所愛知県/尾張

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年8月15日

• とにかくお手軽。

投稿日:2006年2月1日

とにかくお手軽。くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

よっさんさん ゲスト

22時以降の料金でしか利用した事はありません。
    550円で貸しタオル、貸しバスタオル付き、というのは他に類が無いのではないでしょうか?髭剃り、綿棒、ヘアリキッドも備え付けであります。
    風呂、設備等は平凡で一昔前のスーパー銭湯っぽいんですが、手ぶらで立ち寄れる気軽さと安さに免じて、この評価です。
    正規料金なら2をつけてます。
    温泉を楽しむ、というより、ひとっ風呂浴びよう、というノリですね。

• 設備の充実した健康センター

投稿日:2006年1月1日

設備の充実した健康センターくつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

くに丸さん ゲスト

平日に行きました。お風呂自体はこれといった特徴もなく、泉質もイマイチでした。ただ地元の人にはかなり根付いているようで、平日でもいつも込んでいます。食事処やマッサージ等の設備が充実しているので、年配の方にはもってこいの場所です。ただ私は一度行けばもう十分だと思いました。

• マッサージが最高だった

投稿日:2005年8月27日

マッサージが最高だったくつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

さかっちさん ゲスト

オープン当初から通ってました。現在は引っ越して行ってませんが、4,5年前に2階のマッサージルームでツイストパーマのスタッフの方にマッサージしてもらいましたが最高に上手なマッサージだったことを思い出しました。
    今もいるかな~

• Good

投稿日:2004年9月14日

Goodくつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

jun.kさん ゲスト

ここは、22:00以降がかなりお勧めです。
    普段は健康ランド並みの料金設定なのに、22:00過ぎるとスーパー銭湯並みの料金になります。
    なのに備品等は全く変わらず、最高です。
    シャンプーやリンスだけでなく、かみそり・歯ブラシ・タオル・無料鍵つきロッカー等備品が充実しており、下駄箱にも鍵がついているところも相当良心的だと思います。
    温泉の方もぬるぬる感があってよろしいです。
    また、いろいろなお風呂・サウナ等があり、あきません。
    手ぶらでも全く問題ない(上に上げたタオル等の備品は全て無料!!)ので、気軽に立ち寄れるお勧めの温泉です。

RAKU SPA GARDEN 名古屋

天然温泉 アーバンクア

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)