ホテル阪神大阪の口コミ情報一覧(2ページ目)

年間ランキング2022結果発表!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年12月30日)

リフレッシュできました [ホテル阪神大阪]

千湯記 さん [投稿日: 2006年11月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日、仕事の帰りに立ち寄りました。
平日の午後7時でしたがそれほど混んでいなくてゆっくりと
できました。
ホテルの温泉としては、普通の印象です。
大阪市内だからしょうがないかもしれませんが、それほど
広くないです。
サウナもあり、休憩室ではポカリや麦茶の飲み放題ですが、
コストパフォーマンスとしてはそれなりのサービスです。
割引を利用することをお勧めします。

良かったよ! [ホテル阪神大阪]

温泉好き さん [投稿日: 2006年8月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

4月中旬に行きました。以前漫画家「さくらももこ」さんが出版されていた本の中で、シティホテルで温泉があってオススメという評を見ていたので、大阪に行く機会があったら絶対に「ホテル阪神」にしよう!と決めていました。大阪駅・梅田駅から1つ目のJR福島駅目の前でアクセスもバッチリだし、USJに行くにも便利でした。フロントの対応も良く気持ちよく滞在出来ました。温泉は部屋のバスタブでも入りましたが、大浴場的存在のサウナ(男性用)スパ(女性用)はゆったり入れるので滞在中は毎日利用しました。エステもお手頃価格で気持ち良かったです

部屋への源泉かけ流しの温泉は熱すぎ! [ホテル阪神大阪]

guppy1306 さん [投稿日: 2006年7月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

源泉かけ流しの温泉は部屋へ直接引き込まれており、浴槽に温泉を貯めると薄茶色の温泉が味わえたはずでしたが、熱すぎてかけ流しの生温泉は味わえません!
これは貯水槽が有る問題ですね。
水で薄めないと無理です。温泉卵が多分出来ると思います。

泉質自体はしっとりとサラサラ感のあるとても街中のホテルとしては最高級であり、浴槽に温泉を貯めて薄めず温度が下がってから源泉かけ流しを頂くのが最高でした。

文句はない! [ホテル阪神大阪]

ひでたろう さん [投稿日: 2004年7月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

こんな都会のホテルで温泉を味わえるなんて考えてもみなかった。泉質はともかく、客室各部屋にも温泉が供給されていることに、素直に栄誉をたたえよう。少なくとも私は大阪に出張の際には是非ともまた泊まりたい。

噂どおり・・・・・・ [ホテル阪神大阪]

ケンタの母 さん [投稿日: 2004年3月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

3月26日に宿泊しました。USJからの帰りでしたので到着が、夜10時頃になりましたが、気持ちの良い応対でとても感心いたしました。それにもまして、部屋まで荷物を運んで下さった男性の従業員の方が部屋の説明も明確で、子供に対してやさしく
接して下さり、とても喜んでいました。お名前がわからないので、この場をお借りしてお礼もうしあげます。(2314号室)
ありがとうございました。(できれば、お名前教えて下さい)
部屋は、夜景も綺麗でしたが、エコノミーツインは、少し狭く、
テーブルが使いにくかったです。(1720号)お風呂は、温泉
で、こちらはGOODでした。コンビ二も隣にあり、JRのすぐそばでとても便利でした。無理だと思いますが、大浴場があると
100点なんですが・・・。

大阪の真ん中で・・・! [ホテル阪神大阪]

さくら姫 さん [投稿日: 2004年3月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

こちらのホテルはまだ新しいので、客室もぴかぴかです。
USJへのアクセスがいい為か(福島駅のまん前)家族連れの方もたくさんいます。
上水のお湯と温泉の切り替えレバーがあるので、洗顔や歯磨きの時の心配もありません。
お湯に色がついていて「ホテルで温泉だ~」と感動しました。
泉質が私には合っていたらしく、しばらく体がぽかぽかして気持ちよかったです。

確かにホテルだが [ホテル阪神大阪]

Kouji さん [投稿日: 2004年1月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

ホテル阪神は以前の施設のサウナよく利用しました。移転後温泉になるとのことで期待していきましたが、スポーツマッサージも含めての料金が、まんころでほとんどおつりがありませんでした。客層も大会社のサボーリー役員か***系の方の利用がおおいみたいで?古い場所には良く吉本の中田***とあいました。阪神タイガースの選手もきていました。でも大衆向けではありませんよね。

なんてったってホテルです [ホテル阪神大阪]

こかやん さん [投稿日: 2004年1月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

ホテルのサウナなので豪華です。
近場でゆったりと癒されたい方はお勧めです。
リッチな気分にひたれます。

ちょっと便利な癒しの穴場 [ホテル阪神大阪]

のの さん [投稿日: 2004年1月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

遠出するには時間がないけど、確実に癒されたい~という時利用してます。特にマッサージとあかすりは◎。バスルームはやや狭いけどきれいだし、アメニテイグッズはそろってるから、手ぶらで立ち寄れるのも魅力です。しかも駅のすぐそば!お風呂上りのマッサージ後、リラックスルームでバスローブのままウトウト・・・が私のお気に入りです。エステは本格的な内容とは言えないけど、お手軽。夜10時までやってるので、仕事の帰りにも行きやすいです。ランチプランもオススメ!

お得な温泉クーポン ホテル阪神大阪

2023年03月31日まで

『ホテル阪神大阪』入浴料500円引き

入浴料割引 ※別途入湯税150円

通常2,750円2,250円(500円お得!)