銀婚湯の口コミ情報一覧(4ページ目)

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

北海道 銀婚湯

場所北海道/大沼 (北海道)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年10月10日

• 皆さんの言うとおり。

投稿日:2004年1月26日

皆さんの言うとおり。銀婚湯

たけぱぱさん ゲスト

私たちは2001年の8月に行ったのですが、皆さんおっしゃるとおり最高の宿でした。「乗る列車を間違えて落部駅に早く着いてしまった」
    と言ったら、宿の車ですぐ迎えにきてくれました。家族4人で一番安い部屋でお願いしました。旧館の方でしたが部屋は広く、「この値段でいいの?」と思ってしまうほど。予定より早く着いたのでゆっくり庭を散歩してみました。広いです。さてお風呂ですが、これがまた言うことなし。内風呂に露天風呂、家族風呂もあってもちろん全部にはいりました。働いてる皆さんも愛想のいい方ばかり。おすすめの宿です。

• 日帰りでも、立ち寄る価値ありです。

投稿日:2004年1月10日

日帰りでも、立ち寄る価値ありです。銀婚湯

とみこさん ゲスト

2003年の8月に日帰りで利用しました。有名なお宿のようで、日中からたくさんのお客さんが利用していました。

宿の建物は木造で、まさに旅館といった感じです。お風呂も清潔感があり、ゆっくり出来ました。日帰りだったのに、従業員の方がとても丁寧に対応してくれて感激でした。また行きたいです。

国道5号線からも、それほど離れていません。5号線を利用される方は、一度いかれてはいかがでしょうか。

• 最高です。

投稿日:2003年11月25日

最高です。銀婚湯

ぷれぷれさん ゲスト

宿の方々の暖かいおもてなしに感動し,お食事の豪華さに感動し,朝ご飯のレベルの高さに感動し,何より温泉に大感動。どれをとっても非の打ち所のない宿です。もちろん正真正銘の正しい源泉の宿です。
     日本の温泉旅館はこうあるべきだという要素をすべて持っているような気がします。

ゆっくりしたい,心の洗濯をしたいという方は是非ここへ。

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川