養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこの口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年10月23日)

オススメです! [養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ]

みすじゅん さん [投稿日: 2004年5月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

入湯料は少し高めですがそれだけの価値はあると思います。館内着もありますしタオルとバスタオルも使い放題です。温泉は鉄分が豊富に含まれているそうで、鉄の匂いがして茶色のお風呂です。わたしはいつも何度も出たり入ったりして、一日のんびり過ごします。休憩所も完備されていますし、併設のレストランのイタリアンはおいしいですよ!!

時間をかけて利用したいですね [養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ]

さとちゃん さん [投稿日: 2004年4月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

一般料金は1500円と高いですが、高いなりに設備は充実している
と思います。間仕切りはありませんが一人ずつがくつろげるソファー
が用意され新聞雑誌やテレビを見ることができます。足マッサージや
アロマセラピー、砂風呂などが別料金で用意されています。温泉は茶
色くて湯量が多かったですね。屋外にも関連施設があるようなので、
時間をかけて利用したいですね。

お得な温泉クーポン 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

2020年03月31日まで

『養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 温泉療法館』大人基本コース+選べるランチ割引

大人基本コース+選べるランチ割引

通常価格2,830円→2,330円(500円OFF)

『養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ』その他のクーポンはこちら