源泉湯の宿 松乃井の口コミ情報一覧

• BIGな旅館

投稿日:2016年2月23日

BIGな旅館源泉湯の宿 松乃井

雪ん子さん 、性別:女性 、年代:~10代

ノルン水上スキー場帰りに寄りました。日帰り1500円とべらぼうに高いですがノルンのリフト券割引で800円で利用しました。日帰り入浴できる日は道路沿いに日帰りOKの看板がかかげられますがたまにない日もあるので要注意。口コミを見ると駐車場に車を停めるとカートが来ると書いてあったので、たかだか日帰りにカートが来たら悪いなぁなんて思ってましたが何も来ずホッとした。建物も駐車場もBIGな旅館です。日帰り出来るお風呂は3つあるうちの大浴場.月あかりの湯と大露天風呂.火あかりの湯で、今回は月あかりの湯を利用させて頂きました。露天は対岸の旅館や道路を走る対岸の車が見えるので、目隠しはありますが閉塞感は無かったです。露天は僅かに消毒の臭いはしましたが気になるほどでは無く、内湯は源泉かけながしでお湯はやわらかく感じられ内湯に長くいた。無色無臭でスベスベ感も感じられずこれといった特徴は素人のわたしには感じられませんでしたが、ゆっくりと宿泊自体を楽しむにはいいんじゃないかなと思います。帰る頃には調度続々とチェックインがはじまっており、フロントはお客さんで賑わってました。

• アメニティそろってます。

投稿日:2014年6月21日

アメニティそろってます。源泉湯の宿 松乃井 感想

やぎささん ゲスト

一番お安いプランで宿泊しました。駐車場から宿までカートが来てくれ荷物も運んでくれてサービス良かったです。男性の方々はみんな笑顔で感じ良かったです。ハーフバイキングもお寿司が一番気に入りました。
    意外とネタも大きく質も満足でした。
    温泉は男女それぞれ2カ所あり、露天、露天+大浴場があります。露天のみの方は夜入るのが雰囲気あります。

残念だったのは部屋に蚊が大量に出没していたこと。6月中旬に泊ったので多少は仕方ないのかもしれませんが、二匹退治しても次々飛んでいて合計12匹は退治しました。尋常じゃない。。。諦めて寝ようにも蚊がまだ飛んでいて一睡もできませんでした。部屋は広かったのですが古く年代を感じさせる傷みがありました。
    蚊は本当なんとかしてほしい。空調から湧いてきていたのかな。。安いプランだったからこういう部屋になったのかも。
    それにしても蚊退治で休めなかったです。

• 同僚と二人、女子旅で利用致しました。

投稿日:2013年2月25日

同僚と二人、女子旅で利用致しました。源泉湯の宿 松乃井 感想

yamaneさん ゲスト

同僚と年末年始の疲れを癒しに松乃井さんにお世話になりました♪
    大きな建物で、ロビーもお風呂も広く、せっかくだからと利用したエステのお姉さんが綺麗で心地よかったです(笑)
    食事は千味小路というところで食べましたが、雰囲気もよく仲居さんもタイミングよく料理を運んでくれて、大変美味しく食べることが出来ました!お肉の朴葉焼きが美味しくて、ご飯をおかわりした時の仲居さんの優しい笑顔が忘れられません…。ありがとうございました(笑)
    安いプランだったので正直あまり期待はしてませんでしたが、大変おいしく楽しい旅になりました!また宜しくお願いします♪

投稿日:2012年8月16日

画像提供源泉湯の宿 松乃井 感想

水上温泉の利根川のほとりに建つ、鉄筋10階建ての大型旅館。以前、一泊二食付で利用しました。広々とした大浴場「雲水の湯」や、日本庭園を眺めながら入れる露天風呂「天煌の湯」も良かったです。自分の時のように一人泊もできますが、ご家族や団体利用が良さそうです。

• 彼氏も満足

投稿日:2012年5月25日

彼氏も満足源泉湯の宿 松乃井 感想

ゆきこさん ゲスト

彼氏との初めての旅行で松乃井さんを利用させていただきました。駐車場に車を止めたらゴルフのカートのようなもので迎えに来てくれ、荷物はもちろん私たちまで一緒に連れてってくれました。初めて乗りましたが、風が気持ちよく良い気分になりました。

貸切のお風呂を利用しまして、2人の時間を過ごすことが出来ました。
    食事はハーフバイキングを頂きました。気配り目配りがしっかり出来ていて、飲み物がなくなったら声をかけてくれ、ついつい飲んでしまいました。
    お寿司がめっちゃおいしい!

気分良く笑顔で帰ることができてホントに満足です。
    また利用したいです。

• 小さいお子さんのいるファミリー向け

投稿日:2012年3月6日

小さいお子さんのいるファミリー向け源泉湯の宿 松乃井 感想

四月朔日五月さん ゲスト

総合2点というよりも2.5点でした。

家族連れが多く賑やかなので、
    静けさを求める自分には合わない旅館でした。

よかった点は、脱衣所が広く清潔だったところ。
    大浴場も広々として開放的。
    ロビーも広く、自由に読める本も多い。

マイナスポイントは料理です。量が多過ぎでした。
    「美味しいね」と思わず笑顔になるような料理ではなかったです。

• 平均レベルの大型ホテル

投稿日:2011年8月20日

平均レベルの大型ホテル源泉湯の宿 松乃井 感想

小童さん ゲスト

温泉評価:60/100 宿評価:65/100
    【値段】
    1泊2食付11500円 1人で利用した
    【館内・部屋】
    部屋は六畳和室でテレビ、金庫、ドライヤー、冷蔵庫などがあった。
    館内は広く読書処や湯上り処・食事処・飲み処などがありました。
    日本庭園を散策する事も可能なようです
    【食事】
    夕食はハーフバイキング。前菜・鍋物・お造りなど数品以外はバイキングで和洋中含めて20品前後ほどであった。
    朝食はフルバイキングでした。
    【風呂】
    泉質:アルカリ性単純温泉、加水・一部塩素。
    (内風呂)掛け流し(露天)掛け流し循環併用
    二箇所浴場があります。別館の方にある露天風呂は庭園を眺めながら入る事が出来ますが一部工事中であった為、風情は少しマイナス。
    本館の方にある大浴場は内風呂と露天併設。広い浴槽なので圧迫感は無いので割りと落ち着いて入れる
    【感想】
    1人で泊まるには△。平均的団体向きのホテルですね

• 平均的

投稿日:2009年5月5日

平均的源泉湯の宿 松乃井

湯豚さん ゲスト

宿泊にて利用。大規模で部屋数が多いのにお料理はしっかりと仕事がされており感激。なお、安価なプランの「瑞天楼」の部屋は設備が古すぎてお勧めできない。
     温泉は深夜の利用ができない露天風呂と24時間利用可能な大浴場(半露天あり)の2箇所あり、それぞれ違う建物にある。湯殿の底から源泉を直接湧き上がらせる掛け流しを行っているとのこと。どちらも施設は新しく、清潔感があり気持ちよく利用できる。
     しかし透明で臭いを認識できない湯は湯冷めしないことから天然温泉と分かるものの強烈なパンチはない。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町