天然温泉コロナの湯 小田原店の口コミ情報一覧(3ページ目)

お得なクーポン特集はこちら!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年10月20日)

なかなか [天然温泉コロナの湯 小田原店]

ゆうや さん [投稿日: 2004年6月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

500円の入浴施設ってどんなものかと思い、行きました。
500円にしてはなかなかよかったです。
川奈殿山温泉のお風呂はスペースが狭い印象を受けましたが、岩風呂とかヒノキは広くてよかったです。
サウナは他より熱めで息苦しかったかな・・・。
ネットカフェや映画館をよく利用するのですが、
レシートや半券を受付で見せるとバスタオル・フェイスタオル各一枚を貸してくれます。結構お得だと思います。

10日に1回は行きますね~ [天然温泉コロナの湯 小田原店]

なほっち さん [投稿日: 2004年4月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

休日料金もないし、深夜2時までやってるだけあって重宝してます。
(特にパチ後に立ち寄ることも多い)
初めて行ったとき、塩素の臭いが気になったのが1点減点にしましたがシャワーは使いやすいです!!
(こういう所ってお湯の出が悪いところ、確かにありますので)
リンスインシャンプーにボディーソープは当たり前だけど、さらにリンス単品も置いてあります。
リンスインだと、リンス効果がイマイチだけどこれなら安心。
温泉は、使いまわしているでしょうが本物ですね。
ちょっと足をのばせば箱根方面にも行けますが、ここでも十分温泉を堪能できるのはすばらしい~
お風呂上り後の、コーヒー牛乳の1杯がたまりません♪

画像です [天然温泉コロナの湯 小田原店]

湘南うっしい さん [投稿日: 2004年3月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

画像です

↓追加ですが… [天然温泉コロナの湯 小田原店]

ぴーすけ さん [投稿日: 2004年3月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

あと、シャワーが強い勢いでジャンジャン使えるのも嬉しいですね。←勢いが悪かったり、すぐお湯が止まってしまうペダルの蛇口が多いので髪を洗っているときはけっこう不便だったので。釜湯の周りにまでお湯が張ってあったりと、とにかくお湯が豊富に使えるという自分の家ではできない贅沢が嬉しいです。

なかなか素晴らしい! [天然温泉コロナの湯 小田原店]

全日¥500ということでどの程度の施設なんだろう??と不安でしたが、その料金とは思えないほど充実しています。回数券は10回分の値段で12回も入れます。温泉の湯は、沸かし湯でしょうけど、本物だと思います。温まり方が違う感じがします。新しいだけあって、銭湯内の照明の使い方も雰囲気がよくて、露天風呂から空を見上げると見えるパチンコの看板を無視したら、まるで旅館のようです。私はけっこう気に入ってますが、たしかにいつでも比較的空いてますね…。

安すぎるけどホントに温泉? [天然温泉コロナの湯 小田原店]

湘南うっしい さん [投稿日: 2004年3月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

2003年12月31日入湯。2003年12月26日にオープンしたアミューズメント施設・小田原コロナワールド内にある日帰り温泉。雰囲気は限りなくスーパー銭湯に近いが、それにしても500円はかなり安い。大みそかの午後だったせいか大掃除を終えたらしい家族連れが多かった。湯腰掛けは背中・腰・足が温まって湯冷め防止に丁度良いが、難を言えば屋外に設置して欲しかったし、背面を垂直ではなく少し寝かせて欲しかった。

何より店員の心配りが素晴らしい [天然温泉コロナの湯 小田原店]

のぼっち さん [投稿日: 2004年3月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

出来立てのスーパー銭湯ということだけあって、とても綺麗です。でも、その陰では、常に店員が整理整頓、掃除を行っております。
施設はこれ以上いらないというくらい揃っております。
露天風呂は、5種類もあり、その内の一つは、伊豆川奈殿山温泉を運んできているそうです。
僕が気に入ったのは、露天風呂の横にある、「寝床」です。
よしずのようなものが敷いてあり、寝転がることが出来ます。
温泉成分が乾くまでゆっくりできるというわけ。
サウナマットの厚みにも驚きました。フワフワしていて気持ちいい。
何よりも、空いているのがいいですね。
子供は泳いだりしてはしゃいでいますが、それだけ空いているという証拠です。
是非一度、行ってみてください。

お得な温泉クーポン 天然温泉コロナの湯 小田原店

2020年03月31日まで