大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)の口コミ情報友達5人で1泊しました。箕面は…

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

大阪府 大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

場所大阪府/能勢

• 友達5人で1泊しました。箕面は…

投稿日:2017年3月27日

友達5人で1泊しました。箕面は… 大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

55さんゲスト [入浴日: 2017年3月21日 / 1泊]

友達5人で1泊しました。

箕面は遠いイメージですが、大阪から電車で行ってもそれほど高くありませんでした。

部屋は少し古く、おっと…?と不安になりましたが窓の外を見てビックリ、大阪を一望できるパノラマビューでした。
    お茶うけもあり、友達とワイワイするために行くには充分だと思います。
    テレビがあるのですが音量が最大にしても小さかったかなとは思います。

大江戸温泉物語はお台場ほどのアミューズメント感はなく、少し閑散としています。アーケードゲーム機と漫画がたくさんあるくらい。
    追加料金で岩盤浴ができますのでそこに入れば結構楽しめました。

夕食のビュッフェはとても品数が多くどれも豪華で美味しかったです。以前テレビで見た時もこちらのビュッフェを全面に推していたので力が入っているのだと思います。このビュッフェだけで泊まった甲斐あったくらいよかったです。

露天風呂は男湯女湯で交代制、広い方の浴場からは大阪の夜景が綺麗に見えました。何時間でも入られるくらい綺麗でした!

時期的にも混みすぎず、天気も気温もちょうど良く大変満足しました。
    宿泊の方がお得だと思います。

「 大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン) 」 の口コミ一覧に戻る

空庭温泉OSAKA BAY TOWER

大阪府 / 大阪市内