鬼怒川金谷ホテルの口コミ情報一覧

投稿日:2007年1月8日

鬼怒川⑦鬼怒川金谷ホテル

でか丸さん ゲスト

外観画像です。

• イチオシ!!

投稿日:2006年6月18日

イチオシ!!鬼怒川金谷ホテル

jomoさん ゲスト

昨年リニューアルをしたとのことで、東京カレンダーを見て
    4月に行ってきました。館内は、今風の和風モダンという感じなのですが、重厚感もあり、洗練された雰囲気でした。お薦めは、ロビーラウンジのスペースで、鬼怒川のせせらぎを聞きながら、のんびり読書できるのがいいですよ。客室は断然クラブフロアのGタイプがお薦めです。手摺りまでガラスで作られていて、鬼怒川が自分に向かってくるみたいでしたよ。客室のお風呂からも川と渓谷のパノラマを眺めることができ、最高の時間をすごしました。さすが、金谷ブランドというサービスと凝った食事で大満足。
    また、紅葉のシーズンに行きたいです。

• ホテルの快適さと和風旅館の素晴らしい融合

投稿日:2005年9月14日

ホテルの快適さと和風旅館の素晴らしい融合鬼怒川金谷ホテル

anさん ゲスト

8月の夏休みに行ってきました。
    なんと言ってもここの料理の吟味された素材、繊細なお料理の数々に感激しました。

このお料理で2万円台で宿泊できるなんてとてもお得だと思います。通常なら4万円台の料理レベルだと思います。

そして何よりもとても静かだということです。
    上の書き込みにありましたが、宿泊者以外はいないので、ロビーも静かだし、お風呂も2箇所あり、ほとんど人に会うこともなく、ゆっくりお風呂につかることができました。

毎年日光方面へは夏に3泊で行っているので、ここはこれから毎年必ず泊まろうと思っています。

洋風ホテルの機能性に和風ホテルの設備を兼ね備えた宿で、cityホテル派の私としてはとても快適に過ごせ、そして静けさに癒されました。

• ちょっと田舎のセレブ

投稿日:2005年5月16日

ちょっと田舎のセレブ鬼怒川金谷ホテル

姫様さん ゲスト

料金高いだけにだだっぴろーい、でもそれほど高級感も風格もない。お料理は会席、もちろん施設としては清潔度よし、サービスもそつなく行き届いてはいるが、もう一度行きたいと感じる魅力なし。鬼怒川の湯の質が良くないからか。こんなにも高い宿泊費出しても満足度は30%。田舎のセレブ(失礼!)中高年には何ともあこれの旅館なのでしょう。それだけ。

• ホテルなの?金谷なの?

投稿日:2005年5月13日

ホテルなの?金谷なの?鬼怒川金谷ホテル

こけこっこさん ゲスト

P.M.14時頃、ホテルなら、コーヒーとサンドイッチぐらいありそう、と思って行ったのですが、
    「宿泊客オンリー、車も止めるな。」ということで、観光地のホテルのスタンダードがいまだ解らないのですが。
    すいません、私東京者で。
    日光金谷ではそんなこと無かったのに。
    よくわからないので、帝国ホテルに直行して、ご飯食べて帰りました。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯