ホテル サンシャイン 鬼怒川の口コミ情報良くも悪くも古い温泉宿でした

栃木県 ホテル サンシャイン 鬼怒川

場所栃木県/鬼怒川

• 良くも悪くも古い温泉宿でした

投稿日:2010年5月1日

良くも悪くも古い温泉宿でした ホテル サンシャイン 鬼怒川 感想

きくさん ゲスト [入浴日: 2010年4月29日 / 1泊]

いろいろなサイトのクチコミを見ていったので、外観だけじゃなく内装も古びているのは覚悟の上でした。
    それでもここを選んだのは乳児連れのため子供プランがあったからです。
    10畳と4.5畳の2間続きの部屋と、赤ちゃん向けのおもちゃなどを揃えて格安な値段で泊まれるのは良かったです。
    従業員の態度は良く言えばアットホーム、悪く言うとちょっと馴れ馴れしいかな。他のクチコミで従業員の教育がなっていないと書かれていたのは、お客さんへの接し方で端々にタメ口が入ってしまうからじゃないでしょうか。
    うちはあまり気にしない質で、逆に子供を一所懸命あやしてくれたので良かったです。
    お風呂は昨年隣にできた大吊り橋から丸見えになってしまうために片方のお風呂には目隠しのついたてができてしまい、景色がほとんど見えなくなってしまったのが残念。
    もう片方のお風呂は目隠しがなかったけど、こっちも吊り橋から丸見えなんだけど大丈夫なのかな?(^^;
    貸し切り風呂にも入りましたが、こちらも完全についたてで景色は楽しめません。でもきれいなお風呂だったので満足しました。
    ただし脱衣所含めて全て屋外にあるため、真冬の利用はちょっと厳しいかな?と思いました。
    食事もクチコミではあまり良く書かれていませんでしたが、その通りですね。
    夕食は40点くらいです。品数も少なく、美味しそう!というものがほとんどありません。
    グラタンが冷え切って酸っぱくなってました。
    目の前で調理してくれるステーキと天ぷらですが、ステーキはソースが「焼き肉のタレ」で、一口サイズにスライスされていると「厚焼きの焼き肉」です。
    2枚食べてみましたが、1枚は固く、1枚は柔らかいと中途半端な感じ。天ぷらは揚げたてのを食べると美味しかったです。
    朝食は普通のメニューでしたが夕食が夕食だったので期待せずに食べに言ったら意外と美味しく、こちらは及第点でした。
    足湯カフェはオススメです。
    吊り橋を眺めながら足湯に入り、お茶をする。
    ちょっといい感じの時間の過ごし方ができます。
    ただし夕方は激混みでしたので、チェックアウト後の午前中あたりの利用が良いかも知れません。

「 ホテル サンシャイン 鬼怒川 」 の口コミ一覧に戻る

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯