ホテル サンシャイン 鬼怒川の口コミ情報一覧

• スィートルーム

投稿日:2013年7月15日

スィートルームホテル サンシャイン 鬼怒川 感想

雪路夢路さん ゲスト

スィートルームについて…
    部屋内の浴室&洗面所のアメニティの悪さ。
    枕が高く、首が痛くなる。
    食事の際、お品書きが無く、『他の皿が置けないので大皿のモノを早くあけて下さい』と食べる前から言われた。
    館内の案内パンフ等が置かれていない。
    眺めが良く露天風呂だけがスィートルームの良い所でした。
    3万円の価値は有りません。大浴場の鏡は曇ってて使えません。
    総合的に二度と行かないでしょう。

• 良くも悪くも古い温泉宿でした

投稿日:2010年5月1日

良くも悪くも古い温泉宿でしたホテル サンシャイン 鬼怒川 感想

きくさん ゲスト

いろいろなサイトのクチコミを見ていったので、外観だけじゃなく内装も古びているのは覚悟の上でした。
    それでもここを選んだのは乳児連れのため子供プランがあったからです。
    10畳と4.5畳の2間続きの部屋と、赤ちゃん向けのおもちゃなどを揃えて格安な値段で泊まれるのは良かったです。
    従業員の態度は良く言えばアットホーム、悪く言うとちょっと馴れ馴れしいかな。他のクチコミで従業員の教育がなっていないと書かれていたのは、お客さんへの接し方で端々にタメ口が入ってしまうからじゃないでしょうか。
    うちはあまり気にしない質で、逆に子供を一所懸命あやしてくれたので良かったです。
    お風呂は昨年隣にできた大吊り橋から丸見えになってしまうために片方のお風呂には目隠しのついたてができてしまい、景色がほとんど見えなくなってしまったのが残念。
    もう片方のお風呂は目隠しがなかったけど、こっちも吊り橋から丸見えなんだけど大丈夫なのかな?(^^;
    貸し切り風呂にも入りましたが、こちらも完全についたてで景色は楽しめません。でもきれいなお風呂だったので満足しました。
    ただし脱衣所含めて全て屋外にあるため、真冬の利用はちょっと厳しいかな?と思いました。
    食事もクチコミではあまり良く書かれていませんでしたが、その通りですね。
    夕食は40点くらいです。品数も少なく、美味しそう!というものがほとんどありません。
    グラタンが冷え切って酸っぱくなってました。
    目の前で調理してくれるステーキと天ぷらですが、ステーキはソースが「焼き肉のタレ」で、一口サイズにスライスされていると「厚焼きの焼き肉」です。
    2枚食べてみましたが、1枚は固く、1枚は柔らかいと中途半端な感じ。天ぷらは揚げたてのを食べると美味しかったです。
    朝食は普通のメニューでしたが夕食が夕食だったので期待せずに食べに言ったら意外と美味しく、こちらは及第点でした。
    足湯カフェはオススメです。
    吊り橋を眺めながら足湯に入り、お茶をする。
    ちょっといい感じの時間の過ごし方ができます。
    ただし夕方は激混みでしたので、チェックアウト後の午前中あたりの利用が良いかも知れません。

• 大分がっかりかな?

投稿日:2009年6月17日

大分がっかりかな?ホテル サンシャイン 鬼怒川

ofuro-daisukiさん ゲスト

思ったより建物は古く、ベランダの掃除はしていないらしく、せっかくロケーションはいいのに、ベランダへ出る気がしませんでした。雰囲気的にも時代遅れな感じがしました。お風呂を出たところにも飲み物の自販機がない。どういう訳かアイスクリームだけ・・・ 脱衣場のマットが不衛生でした。フロントの方のサービスもあんまりでした。また行こうという気にはなりません。

• 鬼怒川⑪

投稿日:2007年1月8日

鬼怒川⑪ホテル サンシャイン 鬼怒川

でか丸さん ゲスト

外観画像です。

• 他のサイトの評価より

投稿日:2006年4月18日

他のサイトの評価よりホテル サンシャイン 鬼怒川

JKHさん ゲスト

良かった!!
    家族3人で1泊させてもらいました。
    他のサイトの評価を見て、
    あまり良くないコメントが多かったので
    みんなで心配していましたが
    到着してみると外観の割には
    館内はきれいでした。
    従業員の方の対応もまあまあ良く、
    子供用の浴衣と草履も用意してくれ、
    子供も満足そうでした。
    まず、足湯カフェに行ってみました、
    景色もきれいで気持ちよかったのですが
    禁煙とクリームソーダ(子供用)が
    無かったのが残念でした。
    お風呂は、露天は普通、内湯はもっと
    掃除が行き届いていたら良いと思います。
    家族風呂は新しくできた方を利用しましたが
    雰囲気も良く、満足でした。
    バイキングは、金額から考えれば
    妥当な所でしたが、個人的には
    牛肉があれば尚良かったかな?
    帰りも出口まで送り出してくれていました。
    また鬼怒川に行く際は候補に入れようと思います。

• 全体的に

投稿日:2005年8月15日

全体的にホテル サンシャイン 鬼怒川

二児のママさん ゲスト

お盆の時期に一泊で宿泊いたしました。全体的にあまり清潔感が無く思えました。特にお風呂の脱衣場。それとエントランスが
    ゴチャゴチャしている所かな。食事のバイキングも品数が少なく
    食事中に流れてきた音楽がうるさく、不愉快に思えました。
    ホームページとは、ちょっと違いすぎてがっかりです。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯