天然温泉 黄金の里の口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年1月7日)

温泉はいいのですが [天然温泉 黄金の里]

餃子 さん [投稿日: 2006年1月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

天然温泉です。
少し飲んでみたのですが、かなりしょっぱいです。

温泉は、文句んくぃのですが
休憩所のカラオケ音量のでかさ、
寝れないのが残念です。

あと、カキフライ定食頼んだのですが
おいしくなかった。

自分は好きですよ! [天然温泉 黄金の里]

! さん [投稿日: 2005年12月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

まず、施設&泉質云々の前に、
自分は、風呂上りにビール飲んで横になりたいので、七栄の湯は2階にそんなスペースがあるので、自分は好きですよ!
暇な休日に、暇を満喫しています!
最近流行のスーパー銭湯などは、曜日と時間によりますが、駐車場がいっぱいだったり、シャワーが順番待ちだったりして、あまり好きじゃないです!
その点、七栄の湯は落ち着いて行ける所です!

目玉無し!(安いけど) [天然温泉 黄金の里]

hide さん [投稿日: 2005年6月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

評価=△
目玉無し!
他のスーパー銭湯や日帰り温泉に比べて特筆するもの無し。
お湯の質はまあまあ良い。
お食事処(2F)は広くてGOOD。味はまずまず。
だが大広間でのカラオケがうるさかった。
静かにノンビリしたい人には不向きかな。
カットサロンが安いのでそれ目当てで行くのもありかな。

塩味の温泉 [天然温泉 黄金の里]

川村 益男 さん [投稿日: 2005年5月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

鎌倉から引っ越してきました。日帰り温泉を探していたら、なんと我が家から徒歩5分の距離にあったので家中でびっくり。
割とこぎれいで、12時前に行ったので、600円で入れました。
お湯は本物らしく茶色がかっていて本当にしょっぱくって、またびっくり。露天は景色が見えず残念ですが、とても身体には良さそうな気がしました。
料理はまあまかな。カラオケが少しだけ耳につきましたが、
是非また行きます。

「家計に優しい癒しの時間」 [天然温泉 黄金の里]

母ちゃん さん [投稿日: 2005年5月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

富里に来てまだ数年 家の近くにできた温泉に二人の子供と軽いノリで行ってみました 初めて入ったサウナで滝のように流れる汗に感動 塩分を含む温泉に浸かって入るのが秘訣らしいとサウナで隣合わせた人に教えてもらいました ここの温泉はサウナを楽しみたい人に人気があるそうですよ 子供たちは外風呂を堪能家庭で味わえない大きなお風呂に大満足の様子でした  今度は二階の食堂にパパを誘って行く予定です  そうそう1000円カットの床屋さんものぞいてみようかな 「家計に優しい癒しの時間」これってかなり贅沢ですよね

施設が広い [天然温泉 黄金の里]

温泉大好き さん [投稿日: 2005年5月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

富里インターから5分と交通の便がよく、駐車場も広い。
施設入館料は、800円でとてもリーズナブル。
お湯は、天然温泉を使用しており、内湯、露天風呂に加え、サウナも完備されている。
また、館内には1000円のカットサロン、アカスリ、マッサージルーム、個室、食堂、カラオケが完備されている。
セルフサービスのスタイルが貫かれおり、気楽な施設の利用が楽しめる。
営業時間:朝10時~夜11まで(入館夜10時まで)
休  日:年中無休
まさに、日帰りの天然温泉を満喫できる施設といえる。