口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年5月28日)
今週行ってきました。
到着した時から、従業員の接客態度は大変よく教育されている感じがしました。こちらが名前を言ってないのに名前を言われた時にはびっくりしました。車のナンバーからかなぁ。
館内も掃除が行き届いており、お風呂のタオルとかも、しょっちゅう片付けにこられてて、いつも気持ちよく入る事ができました。センスのいい家具と美しい庭、高級旅館に泊まった~て感じがしました。山の斜面を利用して建てられた建物は、国道沿いに立地してるのですが、小川と木でうまく目隠しされてそんなに気になりませんでした。
私の泊まった部屋は広くはなかったですが、ミニキッチンや冷蔵庫もついていて、十分くつろげました。ただ、おとなりのご婦人グループが遅くまではしゃいでおられた声が気になりましたが・・・。
食事は暖かいものは、暖かく、冷たいものは冷たく目にも美しく味も上品でおいしく頂きました。鯉のおさしみとアマゴの笹焼き?すごくおいしかったです。お夜食も持ってきていただきましたが、お腹いっぱいで食べれなかったのが残念。朝食のそば粥も美味しかったです。
お風呂も清潔でしたが、岩風呂のぬるいのは、源泉とのことで仕方ないとして、内風呂が私にとっては少しぬるかったです。あと、露天があればもっといいかなと思ったけれど、それでも最高でした。
値段はそれなりでしたが、この価格帯でがっかりさせられた宿はたくさんあったので、ここはこの値段を出してももう1度行きたいです。
お風呂で一緒だった方は3度めとのことで、なかなか予約はとれないとのことでした。1人が参考にしています
ある方からの紹介で行ってみました。値段は少々高めですが、旅館につくなり笑顔で迎えてくれすごく感じの良い印象を受けました。温泉は洞窟風呂で裸で探検ができます。料理は山の幸、川の幸等センス良く盛り付けてあり味も最高です。女中さん全てが最高のおもてなしをしていただける旅館です。是非もう一度来たいと思いたくなると思います。ただ何ヶ月も待ちますよ。