北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯の口コミ情報一覧(5ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年7月29日)

満足満足(^。^) [北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯]

てや さん [投稿日: 2004年9月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

ドライブの途中にたまたま見つけはいってみました。
温泉の効能は見当たりませんでしたが、
設備も良く、お湯もさらりとして、気持ちよかった~満足です。
バスタオルは持っていましたが、あれば五つ☆だったのに。

付属のバイキングレストランもなかなか。
昼夜共に1500円アルコールは別だけど、
特別限定で1000円のボトルワインもあった。
なにより揚げたてのエビフライは名物と歌うだけあって
美味しかった。食べすぎ注意。
焼きたてパン、釜たきご飯もよかったよ。

[北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯]

DVD安売り王 さん [投稿日: 2004年7月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

若干値段たかめですが、ここは広いし、設備も整っててお勧め。
2Fの休憩室で休めるし、まだ行ってませんがレストランのバイキングもいいとか(行った知人からの口コミですけど(^^;))
僕は男なんで詳細は知りませんが、女湯にはミストサウナがあるのかな?これもいいと聞きましたし♪←一緒に行った子がこれにはまって、僕は1時間半ほど休憩室でまってましたもん

いいサービス [北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯]

kuu さん [投稿日: 2004年6月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

料金が少し高いかな、と思い入館したが、とんでもない。
まず、施設が整っている。
各種のお風呂はもちろんのこと(露天は半露天でちょっと残念)、
タオル・館内着は常設してあり、休憩できる畳の部屋、仮眠のできる
リクライニングチェアーのある部屋もある。
何より、女性専用の休憩室もある。
食事スペースも、よくスーパー銭湯にある食事処から、バイキングレストラン・
和風レストラン・洋風ダイニングと充実している。
洋風ダイニングの横には、ワイン900本収納されたワインセラーもある。
従業員の方のサービスも、温泉施設としてみればゆうことなし。

気持ちよかった [北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯]

ヨシ さん [投稿日: 2004年5月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

何処の施設に行ってもタバコ臭かったが(特に公営は臭い)、ここの施設(温泉、レストラン)は健康増進法を完全とまではいかないが、かなり守っている施設と感じた。また行きたい温泉である。

子連れでもOK!食事も休憩も楽しめます。 [北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯]

そうやん さん [投稿日: 2004年1月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

0歳児を連れて、バスタオルだけ持って行きました。
広い駐車場とそれを囲むようにパン屋さんや、喫茶店、お食事処などがあり、世代や好みにあわせて好きなところで食欲を満たすことが出来ます。
行ったのは、雪が降る日だったんですがガラス張りのお風呂から見える景色もなかなか良かったです。
また、脱衣場のロッカーにはタオルや休憩着なども用意されています。
女性の脱衣場には化粧水や乳液の置いてのある化粧コーナーあって、便利。(もちろん、そこにはドライヤー付き)
今回はゆっくりと休憩できなかったんですが、2階には休憩着で行ける休憩コーナーもあるので、ぜひ寛ぎたいです。
そして、子連れには嬉しい「遊戯室」のような部屋もあります。子供を安心して遊ばせておける簡単な遊具のある部屋で、走り回って迷惑をかけることも無いので、風呂上がりに子供を抱くのに疲れた時はそこで遊ぶ子供を眺めているのもいい感じでした。

お得な温泉クーポン 北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯

2021年12月31日まで

『北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯』入浴+北近江食堂ドリンク1杯無料

一般大人入浴+北近江食堂ドリンク1杯

【平日】900円 【土日祝】1,200円

『北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯』その他のクーポンはこちら