瀬波グランドホテル はぎのやの口コミ情報満足、だけど何かが物足りない

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

新潟県 瀬波グランドホテル はぎのや

場所新潟県/村上

• 満足、だけど何かが物足りない

投稿日:2007年11月6日

満足、だけど何かが物足りない 瀬波グランドホテル はぎのや

ゲストさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

【利用日】
    11月の日曜日一泊 大人二名
    【予約】
    旅館のHPからアワビ付プラン
    【送迎】
    最寄りの村上駅まで、2名だけでも送り迎えしていただきました
    【部屋】
    新しくはないものの広~い貴賓室でした。ご好意でグレードアップしてくれたのだと思います
    【夕食】
    コースによって分かれるようですが、個室の食事処でいただきました。新鮮な海の幸、追加注文の村上牛もとても美味しかったです
    【全体的な感想】
    ・気持ちよく過ごせたのは確かですが、フロント・ドアマン・客室係に同じ事を確認され(「御夕食の時間はうかがってますか」「御朝食の場所はご案内してますか」「非常口の場所はご案内してますか」「お風呂の場所は…」云々)残念に思いました。
    ・貸切露天風呂を利用しました。利用時間をチェックイン時に申告しますが、ただ、その時間にお風呂の鍵をフロントまで取りに行かなければならないので、宿の玄関あたりを浴衣で彷徨いたくない方は服装に注意が必要です。時間によっては、洗い場の蛇口から出る湯があたたかくなるのに時間がかかるようです。
    ・これは宿の評価にはならないでしょうが、同じプランであろう隣室の女性グループの騒音には深夜2時まで悩まされました。ドタドタと走ったり、叫ぶような声で喧嘩したり…「貴賓室」が台無しでした。

「 瀬波グランドホテル はぎのや 」 の口コミ一覧に戻る

弥彦桜井郷温泉 さくらの湯

新潟県 / 弥彦

極楽湯 女池店(旧 女池 湯ったり苑)

新潟県 / 新潟

蓬平温泉 和泉屋(よもぎひらおんせん)

新潟県 / 長岡 / 蓬平温泉