ホテル日南北郷リゾート(旧 ホテルジェイズ日南リゾート)の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2010年9月23日)

高台のリゾート [ホテル日南北郷リゾート(旧 ホテルジェイズ日南リゾート)]

しろうさぎ さん [投稿日: 2010年9月23日 / 入浴日: 2010年9月17日 / 2時間以内]

宮崎空港でレンタカーを借りて南下し日南市へ。 ホテルジェイズ日南リゾート(旧ホテル北郷フェニックス)はゴルフ場もある高台のリゾート。

チキン南蛮 [ホテル日南北郷リゾート(旧 ホテルジェイズ日南リゾート)]

花見露天風呂! さん [投稿日: 2008年4月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

5日(土)に隣接する桜で有名な「花立公園」(山全体が、1万本の桜で覆われていました。)で花見した帰りに立ち寄りました。
 露天風呂の傍らにある満開の桜からハラハラと舞い散る花びらが水面に漂い、小鳥のさえずりを聞きながら1人で過ごすぜいたくなひとときに大満足!!
 ちょうど入浴中に係のおじさんが掃除していましたが、掃除というよりも手入れと呼ぶのにピッタリの手つきであちこち磨いていて、この施設がきれいなのもこんな人達に支えられているのだなと感心しました。

晴れていれば [ホテル日南北郷リゾート(旧 ホテルジェイズ日南リゾート)]

桜吹雪 さん [投稿日: 2003年11月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

パンフには 晴天だと露天風呂から日向灘が見える、とあり 自分も最初はそれを期待したけど 山と山の間に少し見えるだけで あまり期待しない方がいいかも...それよりも桜の季節に眺める景色は素敵ですよ。なんせ北郷町は桜がウリの町だし ここのホテルのコンセプトも桜で周りは花立公園! 桜の花びらが湯に浮かんでいる中での入浴は至福の一語。
 ア、それと露天風呂では あまり前の方に行くとホテルの部屋から見えるので女性はご注意!(注意書きもあり)
 それと300円追加して ぜひ クアハウスも楽しんで下さい。