前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆの口コミ情報一覧(4ページ目)

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

群馬県 前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

場所群馬県/前橋

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年1月23日

• 水風呂がいいです

投稿日:2004年11月17日

水風呂がいいです前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

怪獣天国さん ゲスト

焼き物の湯船に掛け流しの水!
    キレが良くて最高でした!
    温泉も濃いものでした!
    ビルの上だから樹木は植えられないなあ。
    緑がもっとあれば・・・とにかく良い温泉でした。
    さすが掛け流しです!

• 前橋駅前で伊香保の湯が楽しめます。

茶褐色のお湯でほんのりか金気臭のするお湯が掛け流しで使われていて街中なのに本格的な温泉を満喫できました。ビルの中にあり温泉情緒は感じられませんがお湯は本物です。伊香保と同じような温泉が湧出しているそうです。床は伊香保と同じように茶色の温泉成分が溜まっていてタオルが茶色くなってしまいます。清掃にも力を入れているようで心地よい入浴が楽しめました。

• 意外に本格派

投稿日:2004年10月20日

意外に本格派前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

ももにゃんさん

駅前と言う事もあり、平日の夜は、恐らく会社帰りと思われるであろう人達でいっぱいでした。
    交通至便で露天付きな上に600円とは、安くて良いですね。お湯も源泉使用との事ですし。この価格、東京都も見習って欲しい。

• お湯で勝負!!

投稿日:2004年10月14日

お湯で勝負!!前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

群青さん ゲスト

施設的には特にいろんな種類の風呂があるわけではなく、ただ単に大浴槽と露天風呂があるだけの温泉。だがお湯に自信がなければこんな施設は作れないだろうなぁ。とにかく湯に浸かると体が温まってくるのがよくわかる。しかも湯から上がってもちっとも湯冷めしない。いつまでも体がポカポカしたままなので、これからの寒い時期には打ってつけの温泉だと思う。しかも前橋駅近くでこんな本格的な湯が出たことには更に驚かされる。施設は普通だが、とにかく湯で勝負してます!!ってことがビンビン伝わってきて予想外の驚きを感じました。

• 意外な場所に意外にいいお湯

以前前橋に行ったときに偶然に見つけて立ち寄りました。
    いまどきよくあるタイプの施設の充実した新しい温泉で、場所が場所だけに全く期待していなかったのですが、循環なしのかけ流しということで、お湯の使い方がよく、いい意味で期待を大きく裏切られました。

• 対象施設

投稿日:2004年9月12日

対象施設前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

冬薔薇~ふゆそうびさん

04.9.1発行「ぐんま観光イベント特集」に割引券があります。
    今年から「04.9.1~05.3/31」までと「05.4/1~8/31」までの
    2回利用出来る 2枚のクーポンになりました。

どちらも1枚で1名利用。

入浴料 大人600円→550円

高速道のSAや「道の駅」「観光案内所」で
    入手できました。

• 駅前のお手軽本格温泉

投稿日:2004年3月15日

駅前のお手軽本格温泉前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

えいすけさん

前橋駅から徒歩5分とアクセスは非常に良く、手軽に寄れる施設ですが、お湯はなかなか本格派です。館内にはしつこいほど「源泉かけ流し」のポップが貼ってあり、しょっぱいお湯はほんとにぽかぽか温まり、なかなか湯冷めしません。
    また、中ジョッキ500円の地ビール「オゼノユキドケ」もお勧めです (スーパードライ好きにはお勧めしませんが・・・)。アルト系の赤茶色いビールです。湯上がりの地ビールと温泉卵が、最近の自分の定番になっています。

• 割引券

投稿日:2004年2月27日

割引券前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

冬薔薇~ふゆそうびさん

04.3.31まで「ぐんま観光イベント特集」冊子内の割引券で 大人600円→550円

• 掛け流し

投稿日:2004年1月28日

掛け流し前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

なべぞうさん

お湯をよく見るとちっちゃな湯の花がまるで垢のように漂っているのがわかります。また、控えめにお湯が湯船からあふれて新鮮さを感じ気持ちのよいところです。

• 臭いが気になりますが○

投稿日:2004年1月12日

臭いが気になりますが○前橋駅前 天然温泉ゆ~ゆ

にこにこプンさん

温泉は茶褐色の柔らかい温泉です。オイル臭がするので気になる人には不評だと思いますが、個人的には嫌いな肌触りではありません。
    施設は新しいので不潔な印象はありませんが、浴室の出入り口に向かって、休憩できる配置になっているので、混雑する時間帯には家族を待っている人だかりや子供が気になります。
    リラックスするには程遠いですが、駅からも町からも近いので温泉に入れればいい!というのであれば、いいと思います。

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート

群馬県 / 伊香保

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

湯の道利久 吉岡店