天然温泉ぶぶたんの口コミ情報一覧(2ページ目)

サウナランキング2023

★投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

3.0点
3.6点
3.4点
3.9点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年4月17日)

ブブタンどんぶり豚カツ定食 [天然温泉ぶぶたん]

豚きむち さん [投稿日: 2004年5月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

家の近所に温泉があると最近知りました。

外観はとても綺麗です。
お湯は少し変なにおいがするのですが珍しいです。
嫌がる人もいるかもしれませんが私は好きです。

接客態度がもう少し良ければいいのですが。
あと値段が800円とは高いですね。
しかしそれだけの価値はありますよ。

是非一回来てみることをお勧めします。
ぶぶたんはこれからもっともっと良い温泉になると思います。

私もまた行きます。
今度は回数券も買いますよ。

BUBUTAN BUBUTAN

泉質 [天然温泉ぶぶたん]

とんすけ さん [投稿日: 2004年4月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

2.0点
 - 点

自宅から近いのでまた来るだろうと、はじめての日に回数券を購入しました。・・・・が、お湯がプールのようにに塩素臭い(涙)
いくらつかっても温まらないし、あがるとすぐに冷えてしまいます。しかも、婦人科にかかりました。
施設はとてもすばらしい造りですし、お料理も安く、泉質さえ良ければ最高なのですが。とても残念です。
残りの回数券は夏にサウナ利用で消化したいと思います。

久しぶりに行ったけれど・・・ [天然温泉ぶぶたん]

温泉さがし さん [投稿日: 2004年3月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

1.0点
 - 点

以前行った時は、午前11時の開店直後だったせいか、露天風呂にはお湯がありませんでした。
受け付けでも、その旨の説明はありませんでした。
どこも開店時間直後はそうなのでしょうか?色んな温泉に行きましたが露天風呂にお湯がないなんて初めてでした。
 先週、久しぶりに行ってみました。そこで知ったのですが、一度外に出たら(脱衣所からロビーへ)、再入浴はできないんですね。
驚きました。
だからなのか、私が受け付けでロッカーの鍵を返す前に、トイレを探そうとしていたら、「お上がりの方は鍵をお願いしますっ!!」とすごい大声で言われてしまいました。
 言いたいことは、800円も料金をとるなら、露天にもちゃんとお湯をはっていてほしい。800円も料金をとるなら数回入浴可にしてもいいんじゃないかしら。
そうじもまめにされてるし、とてもきれいなのだから・・・。

外見と中身が [天然温泉ぶぶたん]

温泉環境向上委員会 さん [投稿日: 2004年3月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

私は色々とあちこちの温泉施設へ出かけます
何回か同じ所へ行くと大体、ここの温泉はこんな感じと
言いますか系統の人たちが多いなという具わいに
分かるようになります、ぶぶたんは明らかにその道の筋系の人が
多いみたいですね、雰囲気が全然違います。
もうぶぶたんには行かないと思います、決して誹謗中傷をしているのではありません。
電話をすれば応対の男はため口で話すしビックリ。
外観は良いんですけどね。

お肉屋さんの温泉 [天然温泉ぶぶたん]

かずも さん [投稿日: 2004年1月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

2.0点
 - 点

雰囲気と食事はおいしいですよね。。。
よって星は2つです(^_^)

努力は認めましょう [天然温泉ぶぶたん]

温泉君 さん [投稿日: 2004年1月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

1.0点
 - 点

雰囲気つくりの努力は認めますが。(パンフレットしかしらないけれど)どんなに言っても循環じゃ温泉の意味無いと思いますが。温泉は一番の条件は(掛け流し)でしょう。今は循環は特に女性には構造上病気にうつされやすい。おいしい食事は、他で食べればいい、温泉施設は温泉にこだわって経営してもらいたいですね。だから、循環の温泉には絶対行きません。温泉なのか殺菌用の薬品湯なのか・・・。皆さん、今は、ホムページでも本でも本当の温泉は結構わかりますよ。建物や食事に惑わされず本当の温泉を、私は探して入っています。

素晴らしい! [天然温泉ぶぶたん]

たいぞう さん [投稿日: 2003年12月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

造りがとてもこっていてオシャレ。3000円で温泉付きの料理特別コースが予約すれば食べられる!みんな知らないみたい。ぶぶたんでしか食べられない美味しい美味しい創作料理食べてみる価値あり!

美味しい料理 [天然温泉ぶぶたん]

ぶぶたん大好き さん [投稿日: 2003年12月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

和食の料理長が作る平日限定の日替わり夕御膳が1000円。お刺身もついてとっても豪華。美味しい!

岩が素晴らしい [天然温泉ぶぶたん]

すからべ さん [投稿日: 2003年12月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

11月末東京より帰省の折、初めて“ぶぶたん”に行きました。
とても素晴らしく、あの大きな“石”の岩風呂は他に見た事がない。
又、隣接している焼肉屋さんは最高の肉がリーズナブルなお値段で食べられ大満足でした。お勧めは“馬のレバサシ”ぜひ一度ご賞味あれ!!