源泉湯 燈屋(あかりや)の口コミ情報子ども連れで入浴、食事をしました。…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

山梨県 源泉湯 燈屋(あかりや)

場所山梨県/甲府

• 子ども連れで入浴、食事をしました。…

投稿日:2020年3月4日

子ども連れで入浴、食事をしました。… 源泉湯 燈屋(あかりや)

ここのさん ゲスト [入浴日: 2020年3月3日 / 2時間以内]

子ども連れで入浴、食事をしました。

まず、受付でカバンの中を覗き込み、水のペットボトルを見て、「持ち込み厳禁です」と言われました。

聞くと、館内に置いてある飲むための水は全て水道水とのこと。我が家では子どもに水道水は飲ませてないし、アレルギーがあるので、というと、「内緒でならいいです」という中途半端な返答。

お風呂は塩素が入っていて、塩素に反応する私の皮膚はピリピリ痒くなりました。

そして極め付けは食事。子どもが頼んだ定食の中に、髪の毛が入っていました。子どもはもちろん途中で食べるのをやめました。

食事処のスタッフに、そのことをいうと「すみません」??それだけ?帰りの受付で支払いの時に再度、髪の毛混入のことを伝えると、「伝えておきます、すみません」と言い、しっかり髪の毛入定食のお代は取られました。

こちらはそれ以上何も言いませんでしたが、代替え品を持ってくるとか、その分の料金は取らないのが普通ではないのでしょうか??

もう2度と行きません。

「 源泉湯 燈屋(あかりや) 」 の口コミ一覧に戻る

ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

山梨県 / 甲府

道志川温泉紅椿の湯(どうしがわおんせんべにつばきのゆ)

山梨県 / 都留

源泉湯 燈屋(あかりや)

山梨県 / 甲府