鳴神温泉ななのゆの口コミ情報一覧(2ページ目)

人気サウナランキング結果発表!

佐賀県 鳴神温泉ななのゆ

場所佐賀県/唐津

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年2月15日

• いい感じでした~

投稿日:2004年4月28日

いい感じでした~鳴神温泉ななのゆ

たか坊さん ゲスト

貸切風呂を利用しましたが、気持ちいいお風呂で料金も手頃だしなかなか満足できましたよ。ただ、けっこう人が多くて(ほとんどが地元の人のように感じた^^;)貸切の順番がまわってくるまで一時間ほど待たされたのが辛かったかな。
    中で食べれる食事は田舎っぽくて好きでした、特にウッドデッキで食べる地鶏焼きはおいしかったです。

• 地元民の詳細なレポート

投稿日:2004年3月17日

地元民の詳細なレポート鳴神温泉ななのゆ

CIPHERさん ゲスト

地元に住んでいるのに行ったことがなかったが,H16.3.16(火)夕方に行きました。靴はロッカー(100円,後で返却)へ。通常は大人500円ですが夕方からは400円になります。脱衣場には鍵付10円ロッカーが90個,無料ドライヤー等があります。洗い場は室内に10個,室外に5個ほど,サウナ,水風呂,内風呂,露天風呂となっています。お湯は無色透明でトロッとしています。私は好きです。食事処は20:30まででカフェテリア方式で好きな物を取ってレジで精算します。電子レンジで温めることも出来ます。しかし値段は高めで内容も今一歩。コロッケ/揚出豆腐/焼ナス等五皿とご飯・みそ汁を取ったら1550円になってしまいました。持ち込みは禁止となっています。結構広いウッドデッキもあるので屋外で食べることも出来ます。食後に再度入浴してサウナに居たところ20:35に従業員の方が来て「21:00には完全閉館です」という声が。20:42には「もうすぐ閉館です」との館内放送もありました。あまり商売熱心では無いようです。詳しくは http://www.7noyu.jp へ

• 施設もお湯もいいですよ

投稿日:2004年2月8日

施設もお湯もいいですよ鳴神温泉ななのゆ

SPAさん ゲスト

個人的にかなり気に入っている温泉のひとつです。
    山間部にあるので特に夏場は気持ちよく、ウッドデッキで湯上りの
    ビール一杯は最高です。
    お湯も柔らかく、施設内も木の温もりが生かされていて、落ち着きます。
    17時以降は大人400円になります。

• 気持ちよい!!

投稿日:2003年12月17日

気持ちよい!!鳴神温泉ななのゆ

みかさん ゲスト

友人、知人から「とてもいい湯」と聞いて行ってみました。正解でした。高台に建っている温泉で、眺めも素敵でしたし、お湯もぬるぬるしていて、肌が若返った気がしました。

家族風呂温泉 山ぼうし

佐賀県 / 鳥栖

吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯

佐賀県 / 鳥栖

伊万里温泉 白磁乃湯(はくじのゆ)

佐賀県 / 伊万里

Webでの集客なら