混んでます。プールがね。
地元民が多いです。
時間制限するほどの施設では無い7人が参考にしています

混みすぎ・・
嫌気がさした客が周辺施設を潤しているのでしょうか・・3人が参考にしています

期待出来ません。
と言うか、狭い・種類無い・くつろげない
近所の人以外は再訪なさそう9人が参考にしています

夜の10時でも駐車場待ちの車が並んでました。
近くに無料駐車場の温泉が無いからかも。とにかく週末は混んでます。
よく言う芋洗状態。岩盤浴は一室ですが制限なしで、専用低温休憩室?に漫画あり。
キッチンの男性バイト以外は総じてスタッフの対応はいいです。15人が参考にしています
平日の昼過ぎ、駐車場が空いていたので寄ってみましたが、フロントに係員の姿なく、声をかけたのですが誰も出て来ませんでした。
那須温泉街、人影まばらで、車の往来も少なかったです。4人が参考にしています

下駄箱もロッカーも100円玉など不要なので、面倒臭くないです。
なんと言っても露天風呂の雰囲気がとてもいいですね。
露天に出ると山(丘)の斜面が見渡せて、広々した感じになっています。
露天用に、箕の笠の笠(竹で出来ている帽子)が何個か用意されていて、雨が降っている時や、真夏の日よけなど利用させて頂いていますが、風情があって気に入っています。
少し残念なのが、女子トイレの汚物入れが撤去されている事です。
張り紙に「生理中の方のご利用は、ご遠慮ください。」の旨が書いてありますので、
おりものシートや、失禁シートは、家まで持ち帰りとなってしまいます。17人が参考にしています
草津フリークの方であれば既に周知のことではありますが、先頃、共同湯群の大幅な利用制限が行われましたので、書き込みさせていただきたいと思います。もともと草津には18か所の共同湯があり、時間制限が設けられた湯もあったものの、基本的には誰もが利用することができました。観光協会のHPでも、以前は全ての共同湯が紹介されていましたが、去年から3か所の共同湯しか紹介されなくなり、さらに最近になって以下のような文言も追加されました。
『「白旗の湯」「千代の湯」「地蔵の湯」の3ヶ所は観光客の皆さまでもご利用いただけます。(上記3ヶ所以外の共同浴場は地域住民が清掃管理を行う生活のためのお風呂です。)』(抜粋)
これにより、町外の入浴者は3湯のみの利用に限られ、それ以外の共同湯に関しては原則(※)として入浴ができなくなる事態に至りました。またこちらの白旗の湯と地蔵の湯は以前から時間制限がありましたが、24時間入浴できた千代の湯にまで時間制限が及ぶ始末です。
先日白旗の湯で地元の方から伺った話によると、共同湯を観光施設と勘違いしているような入浴者が増え、随分前から問題になっていたとのこと。そしてついに地元住民らの強い意向で、観光協会に申し入れがなされ、今回のような処置がとられたそうです。
伝統として続いてきた、貰い湯の文化や地元の方との交流が途絶えてしまうのは非常に残念でなりませんが、ことここに至っては仕方がありません。3湯だけでも入れていただけることに感謝しなければ罰が当たってしまいます。
(※)「原則」と書いた理由はここでは敢えて触れません。現地で3湯以外の共同湯にそれぞれ掲示された注意書き等を実際にご自身の目で確かめたり、地元の方からお話を伺えば、その理由がご理解していただけると思います。12人が参考にしています

自遊人温泉パスポート利用。ホテルはステキでした。立地、佇まい、いいです。西洋文化を取り入れた頃の古きよき時代をそのままに…。泊まっていきたい!!と思いました。紅葉もちょうど見頃だったこともあってか、相乗効果もあったかもしれませんが、日帰りではもったいない気分。
お風呂は離れで開放的です。泉質も申し分ない。ゆったり過ごせました。一つだけ!サウナがあって嬉しかったけど、水風呂がありません。クールダウンしたかったなぁ。露天スペースに椅子なんぞあるとありがたいのですが。6人が参考にしています

上毛高原駅をほどなく行った先にあります。ど偉く山奥ではないけれど、ロケーションは抜群です。
肝心の温泉は、まあまあでしょうか~。この辺りは源泉かけ流しの日帰り施設が沢山あるので、料金500円であえてはどうかなぁというところでしょうか。
でも、都会の方々が自然や静寂を求めてのんびり過ごすのはいいんじゃないかな。1人が参考にしています