源泉 駒の湯荘の口コミ情報ぬるめの湯

年間ランキング 12月18日に結果発表!

静岡県 源泉 駒の湯荘

場所静岡県/伊豆長岡

• ぬるめの湯

投稿日:2006年6月18日

ぬるめの湯 源泉 駒の湯荘

ポカポカさん [入浴日:  -  /  - ]

お湯の質・・かけ流しなだけあって泉質はいい。ぬるめなので長い時間ゆっくりと入ることができる◎
    景色・建物・・自然に囲まれいい感じ◎、建物は男湯、女湯としっかり表示していなく少し迷ってしまった。また露天風呂に入るには離れた場所にあるので一度着替えて移動しなきゃいけないのはどうかと・・△
    風呂の設備・・ドライヤーがなかった、客の割には脱衣所が狭い、露天風呂に入るには一度着替えて移動しきゃいけない、混浴露天風呂があるがうちらが入ろうとしたときはおじさん連中に占領されていた・・脱衣所・場所的にも若者・女性にはオススメできない・・△
    料金・・80分500円というのはいい!が・・露天風呂、混浴露天風呂に入るには一度着替えて移動しなけれはいけないことを考えるとあんまり落ち着いて入れなかったような・・○
    総合・・自然に囲まれお湯はぬるめで泉質はいいと思う。温泉はいかに本人が落ち着いてのんびり入れるかというのも大切だと思うので自分的にはなんか落ち着いて入れなかったような・・けど自然に囲まれ泊まりだといいとこなのかも?
    てか、外にある無料の足湯が一番のんびりできました(笑)

「 源泉 駒の湯荘 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

静岡県 / 熱海