赤沢日帰り温泉館の口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年3月21日)

眺めの為の施設 [赤沢日帰り温泉館]

姫 さん [投稿日: 2007年2月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

こちらは、なんと言ってもやはり海一望の眺めが良いですね。
残念に思うのは、お湯の温度が私には高めなので、ゆっくり浸かっていられない事です。
それと、お正月に伺った時、初めて奥の駐車場に止めさせられたのですが、そこから内湯と露天を行き来する様子などか見えてしまっていました。誰が誰とまではわからなかったのですが、女性などで気にされる方はいらっしゃるかと思います。もう少し、駐車場のフェンス(目隠し?)を高くして戴けると良いのではと思いました。

感動 [赤沢日帰り温泉館]

たけぞう さん [投稿日: 2007年2月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

2007年1月29日に行きました。この日は3階が男湯でした。展望露天風呂は最高に値するものでした。あとさすがDHC・・。ボディシャンプーの香りは、超お気に入りになりました。施設も文句なしの大きさです。休憩室が利用客の割りに狭いが少し×です。タイ式エステは◎でした。実は、この施設に行ってから日帰り温泉めぐりが休日の日課になりました。(私の評価は、温泉に関して無知なため雰囲気のみです。)

眺めだけ [赤沢日帰り温泉館]

himawari さん [投稿日: 2007年2月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

河津桜見に行く途中に寄りました。
平日お昼頃だったけどわりとすいてました。

海を一望できる露天風呂は確かに良かったです。
ただ本当にその眺めだけですねえ・・
タオル使い放題&DHC商品使い放題ってとこはまあ
よかったですけど。

海を見ながら入れて
さらにお湯質も良いところは他にもあるわけですし
1度行けばもういいかな・・。

景色のいい温泉 [赤沢日帰り温泉館]

ヒロ さん [投稿日: 2007年2月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

私は週に3~4回いろんな温泉に入っています。ここ赤沢は今回始めて行きました。2月10日土曜日だったので、結構混んでいました。まず、風呂ですが全体的に清潔でした(さすがDHCだけある)。アメニティも最高レベルで揃っていました。タオルも使い捨てで、体を洗うタオルも使い捨てでありました。風呂ですが、まず露天やサウナから見渡す伊豆半島の眺めは最高です。ゆっくりとした時間を過ごせると思います。私は1番のお気に入りは「DHCの湯」でした。それ以外の風呂は特に感動はしませんでした。ここの風呂は、1に景色2にアメニティ3に風呂という優先順位をお持ちの方が行くと満足できるのではないでしょうか?ちなみに私は風呂に期待をしておりましたが、特にまた入ってみたいとは思いませんでした。

連休中 [赤沢日帰り温泉館]

ヒロシ さん [投稿日: 2007年2月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日2/11日に行ってきました、15時ぐらいに到着したのですが駐車場から混んでました・・・
と言うことは館内全体が混んでいてゆっくりするつもりが・・・
休憩室が一番混んでいて道が混んでいたので少し寝てから帰る予定でしたが・・・空きを見つけてすかさず寝てみました。
毎週あの混みようでしたら休憩室だけでも少し大きくしたほうがいいと思います。
あと料理ですが夕方入ったら、海産物系は品切れ・・・
何も食べずに帰りに外で食べました。

塩味はしませんでした。 [赤沢日帰り温泉館]

浅草の住人 さん [投稿日: 2007年1月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

1月20日 久々に立ち寄った。
以前は、塩味がしたのだけれども、今は無く、寂しい。復活しないのかな。
眺めはいつもながら素晴らしい。
冬は空いているね。

景色最高 [赤沢日帰り温泉館]

マミー さん [投稿日: 2007年1月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここは伊豆に行くと必ず寄ってきます
ちょっと値段が高いような気がしますけど(特に子供)
施設全体はすごく綺麗で露天風呂は海一望で一体になってる感じで◎です 湯を顔に掛けるとしょっぱくて目にしみます(~o~) お食事処も最高に味が良いです  遅くまでやっているのもグーです!

眺めは最高!! [赤沢日帰り温泉館]

湘南うっしい さん [投稿日: 2006年11月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

2006年4月18日入湯。カルシウム・ナトリウム・塩化物・硫酸塩泉。あのDHCが経営する日帰り温泉施設。土・日・祝日料金が「格安」の範疇を超えていたので前を通り過ぎるだけだったが、平日に行ったのでムチャクチャ空いていた。この日は男湯が3Fで女湯が4Fだった。4Fと3Fの違いは4Fに打たせ湯がある代わりに3Fにジェットバスとスチームサウナがあるということと、DHCの湯と寝湯があるのが4Fが露天で3Fが内風呂だということ。DHC経営の施設というだけあってシャンプーもリンスも2種類ずつ、パウダーコーナーのアメニティも大変充実していた。タオル・バスタオルの備付が何枚もあるのも嬉しい。しかし何と言っても露天からの眺望は最高!!少し靄がかかっていたが相模湾が絶景だった。難を言えばお湯の温度がちょっと熱くて(42~43℃?)余り長湯ができなかったこと。この季節は40~42℃ぐらいがいいと思う。更に一部だけ掛け流しで大部分が循環式併用だったのでお湯が余り温泉っぽくなかったのもちょっと残念。温泉と言うより所詮アミューズメント施設って感じだった。

景色&アメニティは最高、でも泉質は…… [赤沢日帰り温泉館]

Manaby さん [投稿日: 2006年11月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

久々に足を伸ばして赤沢まで行ってきました。
今日は奮発して檜の個室を借りました。
清潔だし、アメニティは至れり尽せりだし、眺望は最高だし、こればっかりは満点以上です。

でも……。お湯は塩素臭がかなりきつかったです。
前に一般浴場に行った時は、景色の圧倒感のせいかあんまり気になりませんでしたが、今日はすんごい臭いました。市営プールぐらいに。

個室に関しては、お湯よりもだら~んとしたい人にはすんごいおすすめですが、泉質を重視する方は1時間\2,500はちょっと・……という感じでしょうか。

一年半ぶり、、 [赤沢日帰り温泉館]

fmart さん [投稿日: 2006年10月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

開店当初から何度か通っていたんですが、1年半くらい前からご無沙汰していて先日(10/4)一年半ぶりくらいに伺いました。
 施設自体のきれいさは相変わらずで従業員の応対も大体は良かったように感じました。今日は4階が男性で20m露天と打たせ湯のある方でした。久々でしたが既に書き込みにあるようにやはり湯が変わっているように思います。内湯も露天も塩素臭が結構強めになっていてかなり残念に思いました。
またこれはこの施設では禁止していないようなのですが、刺青を入れた若者グループがちょうど入浴中で入浴客も少なかったせいもあり利用者の半数が刺青グループでトラブルなどはありませんでしたが少々落ち着けませんでした。
(この手の方を一概に入場禁止にするべきだとは思わないのですがこういう場合はちょっと考えてしまいますね)

レストランでは(まぼろしの?(笑))鯵のたたき丼を期待していましたがやはり品切れとの事で秋のおすすめの「秋刀魚定食」1102円を注文(伊豆でも捕れることは捕れるんですがね、、)
 ご飯、味噌汁おかわり自由とのことでしたがちょっとこれは高い気もしますし海沿いでありながら海鮮物のメニューが少ないようにも感じますね。

お湯が変わっているのが非常に残念ですが景色は良いので東伊豆ドライブの帰りにでも訪れる価値はあると思います。
(画像は秋刀魚のA定食)

海 空 温泉 [赤沢日帰り温泉館]

あきちゃん さん [投稿日: 2006年9月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

ダイビングの帰りに立ち寄ったりしてます。
まだ新しくきれいだし、東伊豆観光のときは
ロケーション的にも利用しやすいと思います。
海が目の前に広がっているだけでなく、高さもあるので、
展望は素晴らしいです。
ただ幅25メートルの露天も実際浸かってみると、なぜか
それほど幅広さ感は感じられませんでした。
これも広告写真の効果とのギャップなのでしょうか?
DHCの湯という樽湯は単純に面白かったです。
お湯に関しては、あまり特徴がないと思いました。

結局良いのは眺めだけ? [赤沢日帰り温泉館]

風呂右衛門 さん [投稿日: 2006年9月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

口コミに乗ってしまい、赤沢へ行ってきました。平日の3時くらいと微妙な時間帯とあって、非常にすいていました。館内自体は新しいのできれいなのは当たり前です。

お風呂自体ですが、どこの温泉にでもあるような感じ。ただし、キャパシティーに見合った広さはあります。奥行きはないものの幅が広いので広さを感じるかもしれません。

眺めの方ですが、3階に入ったのですが、浴室の扉を開くと正面のガラスに見える太平洋に圧倒されます。しかし、外に出てみると隣のホテルが見えたり、民家が見えたりするので、建物から180度が海というわけではありません。90度分くらいですかねいい眺めは。

長距離を走った、またはこれから走る人のための休憩広間があるのは高ポイント。枕や毛布があってまったり出来るのは嬉しいことです。しかし!子供をほったらかしにする親、大声で喋るおばさん等、場をわきまえない人には来てほしくないですね。

眺め以外でこれと言った特徴がないといったところです。

アジのたたき丼は◎、温泉は○ [赤沢日帰り温泉館]

日帰りカナ さん [投稿日: 2006年9月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

一年ほど前ですが平日に利用しました。混雑も無くゆったり過ごせました。テレビ、雑誌等で拝見した通り、館内は清潔で気持ちが良いです。ただ、温泉はあまり特徴がありません。私の入湯した日はどのお湯も少々熱く感じられ、あまり長湯ができませんでした。 アジのたたき丼はとても美味しかったですよ。メニューの中でリーズナブルな方だったので安易に注文しましたが、味もボリュームを合格でしょう。まぼろしなんですか? 食事のみの入館は不可なんでしょうかね?

まぼろしのあじのたたきどん [赤沢日帰り温泉館]

秋山森乃進 さん [投稿日: 2006年9月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

5月の連休以来3回行きました。お食事処ですが、冊子で大々的に宣伝してたあじのたたき丼とお造りはいつも品切れでした。
無いとなるとよけい食べたくなるものでまたいかなくては。
ところで、どなたかあじのたたき丼を食べた方いらっしゃいましたら、感想をお聞かせください。
風呂あがりにてんぷらでビールのんでまあ満足ですが、あじのたたきで日本酒ならもっと満足。
露天風呂からの景色は最高ですが、ここで一杯飲めたらもう言う事無しですね。
おっと、無い物ねだりばっかで失礼しました。(^_^)/~

うーん絶景 [赤沢日帰り温泉館]

bobo さん [投稿日: 2006年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

最初何気なくフラッと入ったここのお風呂。
露天からの景色に感激。
夜だったんですがこれもまた良いのですよ。小説に出てきそうな心安らぐ星空と海が眼下に広がりタオルもつけ忘れて仁王立ちです。
車で都内から行くにはちと遠いけどまた行きまーす。

景色ぴか一 [赤沢日帰り温泉館]

流浪の旅人 さん [投稿日: 2006年6月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここは何回か利用しますが、館内からの景色はどこも最高です。子供があまりいないので、静かに過せます。ただ、以前と比べ、温泉の塩っぽさが全く感じられず非常に残念です。何故でしょう?

行ってきました [赤沢日帰り温泉館]

埼玉の人 さん [投稿日: 2006年6月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

噂?の展望露天風呂に入りに行ってきました。
素晴らしいの一言です
天気は曇り空でしたが、露天風呂から見える海は最高でした。
朝1番風呂だったせいか、3階の男風呂には
私を含め3人しかいませんでした。
1時間色々な風呂に入り
10時から個室露天風呂に入りましたが
個室もたいへん清潔感があり、景色も良かったです。
温泉館独特の例の?騒がしい子供+それを見て注意もしない
最低なア○親(無邪気で可愛く思っているのは絶対貴方だけ!)
も居ませんでしたので静かにノンビリと休養できました。
温質等に拘らない方でしたら満足100%だと思いますよ
是非、また行きたいと女房も言ってましたし。

海との境界線 [赤沢日帰り温泉館]

とつかん さん [投稿日: 2006年5月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天に入ると柵が低めに設定されているため、海と地繋ぎに
なっている感覚にとらわれる。とてもいい景色です。

施設は豪華で綺麗に保守されており、DHCがいかに儲かっている
か証明しています。

温泉は伊豆ならでは、あまり特徴のない泉質であり、ここは
特に循環ですので評価の対象にはなりません。是非景色を
楽しみに行ってください。景観に3点。

眺めは良かったです [赤沢日帰り温泉館]

ひとみ☆ さん [投稿日: 2006年5月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

下でも子供料金についての意見がございましたが、0歳でもしっかり料金を支払っているので、それなりの設備を望みます。ベビーベッドがないのが、不満でした。それ以外は、良かったと思います。

確かに、お湯が、変わりました。 [赤沢日帰り温泉館]

浅草の住人 さん [投稿日: 2006年5月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日、3度目の訪問です。
気になっていたのですが、やっと確認いたしました。

2005年6月7日の「ととろとろとろ」さんのご指摘の通り、
お湯の質が明らかに変わっておりました。

私が前回訪れたのは、2004年の秋ですが、
このときは、塩化物泉らしい、塩味ある温泉でした。
今日、塩味は全くせず、異質なものになっておりました。
塩素臭のほか、ほとんどなんの味もありません。

もともとの温泉の泉質が変わったのか?
温泉の泉質がわからなくなるほど加水するようにしたのか?
温泉を加えることを全くやめたのか?止めざるを得なくなったのか?

コストをかけて、塩分をろ過して純水にする理由もないでしょうし、
塩化物泉が単純温泉になることが有り得るのか??

たまたま今日だけということも有り得るのか?

如何ともし難い温泉の質と量の問題か、
経済的な理由かの何れかでしょうか。

施設は綺麗ですし、
景色は抜群にすばらしいのは相変わらずですが、
どうも納得が行かない。

果てさて(-0-)? [赤沢日帰り温泉館]

水野五月 さん [投稿日: 2006年4月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

行ってきました!!ゴールデンウィーク前なせいかかなり空いてましたよ。ここの口コミにもあったアメニティー盗難禁止についてですが、施設側からしたら仕方の無いことでは?常識及びマナーの無い人が多すぎる方に問題があるのでは?と感じました。家族連れ(子連れ)の方が「子供の料金とるの?」などとわめいていましたが無料なわけがないと思うんですが?がめついなぁと横目に見て帰りました。それさえ無ければサイコーでした。

綺麗を楽しむ [赤沢日帰り温泉館]

熊蝉 さん [投稿日: 2006年4月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の午後・4階お風呂の利用です。

綺麗な施設と、綺麗…というか、長閑な風景を楽しむ施設の様に感じました。お風呂では、ノンビリできました。
お風呂自体の印象は薄いのですが…4階の露天&サウナの利用は、風景の良さで好印象でした。
お休み処は…待合所状態で、一人利用では、少々ノンビリ出来ませんでした。

売店は、お土産&DHC商品と、充実している方だと思いました。

ロッカーの大きさは、十分。大きいロッカーを利用しました。
バイクで行って、フルフェイスメット・ジャケット・オーバーパンツ・タンクバッグが収りました。
「脱衣かご」と「貴重品ロッカー(財布入れ)」が別にあるので、大荷物なのに、着替でドタバタせずに済みました。
駐輪場の表記が分らなかったので、空いている駐車場に止めました。

祝祭日に何度か前を通過しましたが、車の列が凄かったので…やはり、平日利用が一番楽しめると思います。

何とも(-Q-) [赤沢日帰り温泉館]

渡辺 篤志 さん [投稿日: 2006年4月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

建物は綺麗です。ただ子供連れの方たち(一部ですが)マナーがとても悪すぎます。良くも悪くをするも私たちユーザーがきちんとすべきではないでしょうか?子供を叱れない親御さんははっきり言って迷惑です。生意気な事を書き込んですいません。泉質は皆さんの評価どうり悪かったです。あまり若い人向けではないのかもしれません。レストラン利用しましたがお刺身が何一つ無くて残念でした。

最高です☆ [赤沢日帰り温泉館]

ホリホリ さん [投稿日: 2006年4月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

とにかく素晴らしいのは伊豆で最高を誇る開放感と絶景の眺め。あまりにも景色が良すぎて、時の経過を忘れ2時間も入ってしまっていました。温泉からの眺め・開放感・館内の綺麗さ・エステ・DHC化粧品の試用やタオルの使い放題には、さすがDHC(温泉も第1位だよ!!)と思った。
 唯一、心残りなのは、休憩所が多少狭い事と接客の点。せっかく素晴らしい温泉に入ったのに、接客が悪いと印象が悪くなってしまう。これさえ良ければ、日帰り温泉としては最高だと思う。
 化粧品・タオルは使い放題。しかし、心のない客がいるために「このままでは有料になります」という張り紙には、利用者である私たちがマナーを守ればこのような張り紙をDHC側は張らずにすんだのに…と思った。やはり、マナーを守ってDHCの素晴らしい温泉に入れば最高に良い温泉だと思います。
 入る価値は大有りです!!特に夕日が沈む時は感動もの☆

景色と値段 [赤沢日帰り温泉館]

てけてけ さん [投稿日: 2006年4月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここはかなり伊豆っぽい風景みれていいですよね~
私は値段納得いくな。風呂にマイタオル持ってかなくていいし
アメニティーしっかりしてるし休憩所の景色もいいですし、毛布あるので寝やすいですよ。
確かに塩素くさいから泉質気になるなら違うとこいきますね
ちなみに平日にしかいきません。土日混みすぎです。

若者向き [赤沢日帰り温泉館]

のぼせタロー さん [投稿日: 2006年3月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

確かに眺めはいいです。サウナも前面がガラス張りになっており、コンセプトの徹底振りが感じられます。
タオルのサービスやDHC用品などアメニティーも充実していますが、そこまでの必要性は感じられませんでした。例の貼紙もかなりうっとうしいです。
肝心のお湯も特長がなく、残念ながら印象に残るものではありませんでした。
全体的にはあくまでもお湯ではなく観光スポットとして割り切りたいところです。学生サークルやデート向きでしょう。

景色を楽しみたい人向け [赤沢日帰り温泉館]

さとやん さん [投稿日: 2006年3月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

景色を楽しみたい人向けの温泉です。塩素臭はあります。値段は若干高めの設定です。貸しタオルは無くして安くしたほうが良いと思います。DHCファンのかたは是非行かれてみてください。

温泉なのに・・・ [赤沢日帰り温泉館]

A&M さん [投稿日: 2006年2月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

塩素の匂いが鼻について、ガッカリでした。子供料金の設定がないことや、ベビーベッドがなかったりと、子供連れにはオススメできません。

寛げなかったのが残念 [赤沢日帰り温泉館]

パンチ さん [投稿日: 2006年2月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂からの景色を楽しみに行った。期待してたよりは・・・やっぱ現実は写真からは見えない部分が大いに視界にはいるわけで(アパートやらこ汚い船やら建物やら)目の前いーっぱいに海ってことではないですよね。海は見えるけど。でも悪くはない。
お湯については期待してなかったけどやはり温泉で有名な伊豆のわりにはまったく特徴のない感じでした。DHC風呂だとかDHCのアメニテイが試せるだとかリフレッシュし楽しむぶんにはいい。そこで試したシャンプーがすごく良くて結局買うことになりましたよ。確かに色々張り紙で注意事項が書いてあったけどそんなに気に入らない文でもなかったけど・・・当然だろ?
休憩所はせまい。あぶれてしまう。若い子達がビール缶を倒したまま集団で眠りこけていて災害避難所のようだった。
どーなんかなー。居場所がなかった。

良かったですよ! [赤沢日帰り温泉館]

マコママ さん [投稿日: 2006年2月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

噂通りの絶景は素晴らしいの一語に尽きます。露天風呂から見る海の景色はバリ島のバリクリフリゾ-トのプ-ルを思い出させてくれました。

かなり好きです [赤沢日帰り温泉館]

ねこまま さん [投稿日: 2006年1月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

ドライブの途中、何気なく入って景色の良さに驚き!! まるで海の中につかっているような気分です。 以来、すっかりリピーターになってしまいました。すでに10回以上行っています。
なんと言っても清潔感と日当たりの良さが好きです。
常にお掃除の人がいて、細かいところまで気を配っている気がします。
私は大抵、土曜日の朝一番に行くことが多いのですが、ほとんどガラガラ状態でのんびり入れます。お昼を過ぎると団体さんらしき人達がやってくるようです。
子供料金の設定がなく不満との意見もありますが、逆に小さな子供連れ家族が少ないのでゆっくりリラックスできて、そのへんもお気に入りの理由のひとつです。(小さなお子さんのいる方には申し訳ありませんが)
食事も、こういう施設のわりにはとても美味しく、値段も良心的だと思います。
タイ式マッサージも薦めです!
ただ、やはり泉質はあまりいいとは言えないかも知れません。
微妙な消毒臭が気になります。

眺めはいいけれど [赤沢日帰り温泉館]

ぜぶほ さん [投稿日: 2005年12月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

ぐらんぱる公園の帰りに冷えた体を暖めようと寄りました。
週末だったので、そこそこ混んでいましたが、駐車場もすんなり入れたし、他の方の書き込みを見るとすいてたほうなのかな。

うちは子供づれなので、子供料金が無いのはやっぱり痛いですね。
最初に寄ったところは「乳幼児お断り」だったんで、ここに来たんですけどね。
子供がイヤならはっきりお断りしてくれた方がいいんですがね。
宿泊者がいるから無理なのかな。

露天からの眺めはすばらしかったです。子供も喜んでました。
でもお湯はかなり塩素臭かったです。プールみたい。
反面、内湯はどうでもいい感じ。ここまで来て「DHCの湯」と言われてもね。

清潔感もあるし、タオル等使い放題なのはいいですが、
立ち寄り湯乱立の伊豆では結構な値段取るほうだし、
値段を考えれば当たり前のような。館内着は有料だしね。
DHCの化粧品も使い放題だけど、混んでて並ばなきゃ使えないし、
「持ち出す人がいるのでこのままじゃ無料じゃなくなるかも」って表示も気分悪いよねー。

一括精算方式じゃないんで、館内で休憩するときも食事するときも、
お土産買うときもお財布持ち歩かなきゃならないし、
ロッカーもあいてるとこ自分で探さなきゃならないし。
休憩室の毛布や枕が使いまわしなのも気持ち悪い。

全体的に悪くはないんだけど、対値段で考えるとちょっとね。

塩素臭かった [赤沢日帰り温泉館]

べんくん さん [投稿日: 2005年11月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

今日、行ってきました。祝日でしたがそんなに混雑してませんでした。眺めは抜群!設備も充実しているし、清潔で大満足でした。日帰り温泉は色々な所へ行っていますが、1~2位のランクです。子供料金の設定がないせいか、騒ぐ子供がいなく静かにすごせました。泉質は特徴はありませんが、休憩室でダラダラ過ごすのが好きな私には問題ありません。

眺めが最高です [赤沢日帰り温泉館]

くまこ さん [投稿日: 2005年10月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

とにかく、露天からの海の眺めを楽しみに行くと思えば最高に良かったです。天気のいい日だったんでほんとに気持ちがよかった。お湯は塩素の匂いがしました。でもつるつるになったのでやはり温泉なんだなぁ。手ぶらでOKなのも良いです。

空いてましたよ! [赤沢日帰り温泉館]

たか さん [投稿日: 2005年10月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

私達は立ち寄り湯として10月15日に行ってきました。
土曜日だったけど空いていてとても楽しめました。
入浴中、常連さんらしきおばさんが「今日は空いてるね~!」
って言ってました。友人とそんなに人気??と話していたけど
私達が帰る頃は駐車場、かなり並んでました。

宿をチェックアウトして10:30頃に入ったので
その頃はねらい目なのかも。ちなみに出たのは12:30すぎでした。

平日でも混んでます。 [赤沢日帰り温泉館]

温泉熊。 さん [投稿日: 2005年10月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

8月24日(水)に行ってきました。

うちから遠いけど、あの眺望は最高です。
混んでなければ満点なのですが。。。。。

眺望GOOD! [赤沢日帰り温泉館]

まく さん [投稿日: 2005年9月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここは何度も行っています。眺望は最高ですね。しかし温泉の質は?といったら疑問です。ですからここの温泉はロケーションを楽しまれるのが良いと思います。あと、子供料金はないほうがいいです。子供料金をとるとマナーの悪い子供(それを注意しない親)などが増えるからです。

行くなら平日 [赤沢日帰り温泉館]

たーちゃん さん [投稿日: 2005年9月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

僕はもう何回も行ってますけど値段の割りに設備もいいし、なんといっても眺めが最高なのがうりですね。平日に行けば料金も1200円だしすいてますよ、帰りにはDHCのお土産も、もらえます。設備もシャンプー、リンスボディーソープ、タオルなども無料で貸してもらえますし、いたせり、つくせりですよ。

可もなく不可もなく・・・ [赤沢日帰り温泉館]

日帰り美人 さん [投稿日: 2005年8月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉としては特徴ないけど話のタネにいいんじゃない程度。

露天からの眺めはいいわね、特に夜の方が好きですけど。

女性には設備、備品が整ってるからいいですが、男性にはどうなんでしょ?

温泉情緒には無縁、都心の温泉リゾートのローカル版だからその点割切って楽しめればいいと思いますが。

車で行くと渋滞にはまりやすい所だし、せっかく行ったのに混んでたじゃ癒されませんから、行くなら空いてる時をねらって行ってみましょう。

海の眺望最高! [赤沢日帰り温泉館]

mid さん [投稿日: 2005年7月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

女湯が4階の時でした。
囲いが何もなくて、高台から海が見下ろせて実にいい!
設備もキレイだし、DHC製品使い放題。
休憩処でゴロ寝もできるのも嬉しい。
お湯は特徴がない感じでイマイチですが、自分的にはロケーションの良さを楽しめればいいかなと思っています。

お得な温泉クーポン 赤沢日帰り温泉館

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『赤沢日帰り温泉館』入館料割引きクーポン

入館料割引きクーポン

通常1,600円~1,400円~(最大250円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する