赤沢日帰り温泉館の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年4月7日)

露天からの眺めが最高 [赤沢日帰り温泉館]

あゆ さん [投稿日: 2011年7月17日 / 入浴日: 2010年8月17日 / 2時間以内]

綺麗な施設です。泉質は、お肌が特別、スベスベになるわけでもなく、普通だと思います。ただ目の前が海なので、露天からの眺めが最高でした。癒されました。

露天風呂からの見晴らしは最高です [赤沢日帰り温泉館]

源泉掛け流しの宿 さん [投稿日: 2011年5月14日 / 入浴日: 2011年10月17日 / 5~10時間]

一年中いつ行っても最高の見晴らし 夏休み期間中はとっても混むので避けたいですが、平日の貸し切り露天風呂はとってもいいですね 部屋付きだからひと休みできるしお薦めは先に通常の日帰り施設に入って昼食後 貸し切り露天風呂に入るコースがオススメです 入館したら午後の貸し切り露天風呂を予約していてくださいね 泊まらなくても2時間ぐらいで帰れる人なら 1日ゆっくり浸かって帰れますね。

目の前に広がる太平洋だけで幸せ! [赤沢日帰り温泉館]

コンポタ さん [投稿日: 2011年2月10日 / 入浴日: 2011年2月9日 / 5時間以内]

友人が良かったと言うので行ってきました。
東京から出発で片道3時間電車だったので心配でしたが、
熱海からの伊豆急行(?)がサイコーでした!
車両が、太平洋を眺めるようなリッチ作りになっていて
施設につく前にテンション上がりまくってました☆

まず食事の予定で、赤沢亭には送迎バスが停まらないらしく
通り過ぎてしまったのですが、施設の人が別の車ですぐに送迎して
大変助かりました。
メニューは居酒屋風で、ランチとしては・・・?
でしたが店内が古民家風なのに綺麗でステキでした。

日帰り温泉館は絶景がステキ過ぎて、それだけで癒されました。
この季節なのでずーっとくっちゃべってものぼせないし。
常連さんによると4Fの男湯と3Fの女湯が入れ替わったりするそうで
4Fの方がさらに良いそうです。

本当はマッサージは予約がいっぱいで断念したのですが、
景色に大満足で3時間以上いました。
一人では長居は出来ないかもしれませんが。

また行きたい!

感激★ [赤沢日帰り温泉館]

さやか さん [投稿日: 2011年1月25日 / 入浴日: 2011年1月24日 / 5時間以内]

はじめていってきました!
すっばらしい景色に感激!
他のクチコミにもあるようにお湯は温泉!と期待していくと少し残念な感じはありますが全てがあの絶景+解放感で許されちゃう感じ。

この満足感で1200円は格安。
とっても気に入りました。

景色は素晴らしい [赤沢日帰り温泉館]

@ゆう さん [投稿日: 2011年1月13日 / 入浴日: 2010年12月7日 / 2時間以内]

伊豆には海沿いの景色の良い温泉施設はたくさんありますが
ここの施設の景観は、高台から海を見下ろせる作りになっており予想以上の景色の良さでした。

ここの施設は、お湯に関しては健康ランドに来たと思えば
こんなもんでしょうか、温泉と期待して入ると残念に思うかもしれません
温泉アミューズメント施設と割り切ったら良い施設だと思います

平日の夕暮れ時 [赤沢日帰り温泉館]

さすらいのヒーロー さん [投稿日: 2010年12月23日 / 入浴日: 2010年12月7日 / 2時間以内]

空いていて、ゆっくりと海を眺められた。
寝湯は少しカルキ臭が気になった。
タオル、バスタオルが無料なのはOK。
泉質に関しては少し物足りないが、山梨のほったらかしと同様に、景色が全てだと割り切った。
個人的には、ほったらかしと比較してコチラの方が全てに於いて好み。

いい! [赤沢日帰り温泉館]

あー さん [投稿日: 2010年11月29日 / 入浴日: 2009年6月29日 / 1泊]

もう三回位泊まりに行ってます

一泊二万位するけど、温泉と食事がいい!

アメニティもきちんとしてるので安心です。

誰かを招待するにはいい宿です。

景色がいい露天風呂 [赤沢日帰り温泉館]

goodspeed さん [投稿日: 2010年9月26日 / 入浴日: 2007年6月9日 / 1泊]

伊豆の海を眺めながら入れる露天風呂は気持ちいいです。
DHCのアメニティが充実しており、完全に手ぶらでいい感じです。
宿泊もしましたが、清掃が徹底されており、施設もきれいです。

眺めが最高!豪華な女性向け日帰り温泉 [赤沢日帰り温泉館]

うらちゃん/urachan さん [投稿日: 2010年7月6日 / 入浴日: 2008年11月22日 / 2時間以内]

DHCが経営している日帰り温泉施設。

3階・4階のお風呂があって日替わり制。
しかし、どちらも絶景です!

今回は最上階の4階のお風呂に入ることが出来ました。

ちょっぴり塩素の香りはするし
温泉という感じはしませんでしたが
そんなのはどーでも良くなってしまう位の絶景!!!

目の前は相模湾のパノラマ。感動です!

DHCの入浴剤がふんだんに入ったお湯もとっても良くって
温泉でなくても満足してしまうお湯でした♪

バスタオルやDHC製品のアメニティーも充実していて
清潔感あふれるパウダールーム。
女性が喜ぶツボをしっかり抑えているな~としみじみ。

休憩処もオーシャンビュー!しかも広いので居心地が良かったです。

※2回目の訪問

バイクのツーリングで行って来ました!

露天からは、一面に広がる相模湾と
今、まさに沈もうとしているオレンジ色の夕日が遠くに見えます。

陸の方へ視線を向くと、
海沿いから一気に急勾配になっている山々はもう夜。

海岸の側を走る車のライトや遠くの旅館から光がキラキラ。

伊豆に来たんだなぁ~!という感覚が全身に染み渡りました。

ちなみに土日祝日は料金が値上がりされるので注意です。

眺め以外に良いところ? [赤沢日帰り温泉館]

わんたろう さん [投稿日: 2010年4月8日 / 入浴日: 2010年4月6日 / 5時間以内]

確かに眺めはいい。でも、それだけ。
自動販売機の「海洋深層水」をはあるが、給水機を置いてもらえると、健康上もいいのでは・・・。
なお、宿泊客なら背中に絵が描かれた人も入浴自由らしい。(従業員は見て見ぬふりをしていましたから・・・)
また、女湯の露天に大便が沈んでいた事態が発生したが、網でとって終わりだったらしい。連れは入る気はしなかったそうだが、後から来た知らない客は気持ち良く入浴したことでしょう。
ついでに、お土産売り場の従業員もいい感じはしませんでした。
1200円は観光地値段なのでしょうが、個人的には1回行けば十分。

露天風呂の眺めは最高!! [赤沢日帰り温泉館]

ロン さん [投稿日: 2010年1月18日 / 入浴日: 2010年1月17日 / 2時間以内]

地上20m超から水平線を眺めながらの解放感は特筆ものです。ほったらかし温泉に匹敵するかも…。露天の浴槽は、横長で多くの人が眺望を得られるようなつくりになってるのが特徴的です。入浴料がかなり高めですが、バスタオルとフェイスタオル、DHCのトニック類が無料ですので、手ぶらで立ち寄れるのがいいところです。また、家族風呂があるのですが、AM11時に着いたのですが、既にその日の予約は埋まってましたので、家族風呂を利用の方は、早めに訪問されることをお薦めします。

眺望は抜群! [赤沢日帰り温泉館]

kazu さん [投稿日: 2010年1月6日 / 入浴日: 2010年1月5日 / 2時間以内]

海、空、眺望は抜群ですね!
施設もきれいでした。
また行きたいです。

アメニティが充実 [赤沢日帰り温泉館]

しろあざらし さん [投稿日: 2009年10月25日 / 入浴日: 2009年10月10日 / 2時間以内]

DHCの施設なので、アメニティは充実していました。
でも、バージンオイルはありません・・・

3連休初日の土曜日夕方に入浴しました。
人は多かったですが、お風呂は広いのであまり混んでいる感じはしませんでした。

☆施設
きれいです。休憩所はたたみの大広間でした。
毛布と枕があります。

☆脱衣所
きれいです。鍵のかかるロッカーとかごだけのロッカーがあります。セキュリティBOX(暗証番号タイプ)があるので、手ぶらで入浴できます。

タオルを自由に利用できます。
綿棒ありました。ドライヤーは強風。

☆お風呂
広いです。サウナからも海が見えました。寝湯と打たせ湯があります。私が入浴した日は、女性が展望風呂の日で開放感たっぷりのお風呂に入れました。
シャンプーなどもDHCのもので、髪の毛に優しかったです。

グループでさくっと行くならいいですね。落ち着く施設ではありません。(>。<)

海です [赤沢日帰り温泉館]

たくま さん [投稿日: 2009年9月12日 / 入浴日: 2009年9月3日 / 5時間以内]

いろんな温泉の本に載ってるので、ずっと行ってみたいと思ってた温泉です。

露天はほんと「海」です。
海無し県民には最高の眺望です。

ただ、露天は近隣の民家や港からは~たぶん丸見えです。
覚悟の上で入るといいと思います。

レストランは~ちょっと高めかと思いました。
料金といえば、子ども料金の設定がないのに驚きました。
子連れの方は大変ですね。

圧倒されました サスガ! [赤沢日帰り温泉館]

天空 さん [投稿日: 2009年9月1日 / 入浴日: 2009年8月22日 / 5~10時間]

露天風呂がウワサ通りの絶景でした!目の前が海だけの景色!
思ったよりも空いていてゆったりできたのもよかったです

食事は若干値段が高く思えたものの味&サービスは非常に満足できました

お土産コーナーが全商品?で試食可能ってのが太っ腹 半分以上の商品食べちゃいました^^;

近くに行く機会があったら絶対また行きたい施設です

眺望バツグン [赤沢日帰り温泉館]

きらら さん [投稿日: 2009年5月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の昼間しか行ったことがありませんので、それ以外の時間帯は分かりませんが、平日ならば1,200円の料金は妥当なのではないでしょうか?(休日の1,600円はちょっと払う気がしませんが...)
平日昼ならば混んでいることは少なく、いつも他人を気にしないでゆっくり入れます。
3Fと4Fが日替わりで男女が入れ替わるのですが、やはり4Fの方が開放感があります。その代わりというか、3Fにはミストサウナがありますが、4Fにはありません。
晴れた日は水平線まで視界を遮るものがなく、海を一望できます。それもかなり高い位置からなので、眺めは最高です。ただし、国道や民家の人も確認できる距離なので、向こうからも見えているかも知れません...。
夜は夜で、海は闇でしょうが、星空がきれいなのかもしれません。
泉質や源泉にこだわる人には満足できないのかもしれませんが、一般的なレジャー施設としては充分満足できます。

鯵丼 [赤沢日帰り温泉館]

湯めぐり隊長 さん [投稿日: 2009年5月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

よく行くのですが、やはりここは眺望ですね。隣にある赤沢温泉ホテルの露天とすこし角度が違うだけなのですが、太平洋と伊豆半島がちょうどよいコントラストで映えます!本当によい場所に温泉館を建てましたね。
お湯3点、景色5点、鯵丼4点で評価4点です。鯵丼は目の前にある赤沢の海で取れるせいか鮮度よし。

絶好の眺望 [赤沢日帰り温泉館]

PAPUA さん [投稿日: 2009年3月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日のお昼頃行って来ました。昼食を付設している食堂で食べましたが、まぁまぁおいしかったです。
 平日の割にはお風呂は混雑していました。皆さん書かれていますが、露天風呂から見る海への眺望は素晴らしいです。晴天だった事もあり、とても開放感を味わえました。施設も新しく清掃も行き届いていて清潔感が感じられます。
 休憩室では毛布を無料で利用できるのですが、他の人の使った後のものを、そのまま使いまわすので、潔癖症の人には少し抵抗があるのではと思いました。平日なのに休憩室は満員になっていたので混雑する休日には、利用がなかなか難しいのではと思いました。もう少しキャパがあればいいのですが・・。

やっぱり眺めは最高 [赤沢日帰り温泉館]

露天男 さん [投稿日: 2009年2月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の晴れた日に行きました。ほどほどの混み具合といったところでしょうか。
 眺めの良さは皆さんのおっしゃる通りで、これを悪いと言ったら、いったい何を良い景色というのでしょうか?という位です。特に浴槽の淵を斜めにカットしてあるので、まさに海と風呂が続いている感じがします。
 DHCの製品も使えるし、一般受けはする日帰り温泉だと思います。ただし、畳敷きのお休み処では、おしゃべりをしているグループや、ジュースの自販機からジュースが出てくる大きな音などがすることを覚悟しておくべきです。

晴れた日の眺めはいいですよ [赤沢日帰り温泉館]

ヒムロ1999 さん [投稿日: 2008年12月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

数年前にまだ子供が幼稚園のとき平日にオープン時間に合わせていきました。
 当日は快晴で海の青さと空の青さで暑いくらいの天気で、とてもいい気分で入浴できました。
 入浴料は安くありませんが日常を忘れて気分転換するにはいい感じです。
 食堂でたべたそばもおいしかったです。(決して安くはなかったけど)
 休日は込んでいてちょっと今は行き気はしませんが、また平日に行く機会があれば利用したいですね。

混雑時はお勧めできません [赤沢日帰り温泉館]

うーうー さん [投稿日: 2008年12月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

8月の土曜日に初めて行ってきました。
眺めが最高でした。

DHC製品を試せるのも楽しみのひとつでした。
が、洗面台を使用するのに長蛇の列が出来てて念入りな化粧が完了するまで洗面台を離れてくれない人ばかり・・・
入浴40分、洗面台待ち30分。
予約してる宿に向かう時間が迫り、髪を乾かせずDHC製品も試せずに出てきました。
期待してたのにとても残念な気持ちです。

混雑時は入館する前に説明が欲しかったです。
洗面台が10席程なのは少なすぎると思います。

眺めだけ [赤沢日帰り温泉館]

朴念仁@99 さん [投稿日: 2008年9月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

眺めは確かに良いですが,眺めが欲しければ別に裸で海風に煽られた塩素水を顔に受けながら見なくても良いですよね.
申し訳ないけど,客に温泉を楽しませようという気持ちは皆無としか思えませんでした.

眺望大露天風呂 [赤沢日帰り温泉館]

かすが さん [投稿日: 2008年9月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

眺望大露天風呂との触れ込み通り、海の眺めは素晴らしい。
但し、他のクチコミにもあるとおり、湯は循環でイマイチ。
ただ、これだけの眺望、綺麗な施設は一般受け度は高いと思われる。
一つの観光としてならかなり良い。
レストランの日替わり定食は天ぷらで結構サクサクしていた上、ご飯おかわり自由だった(大きい)。
休憩施設も海の眺望が良い。
DHCの事業の一環として経営されており、DHCのソープやらはてはDHCの湯(つぼ湯)まである。

素晴らしい眺め [赤沢日帰り温泉館]

さくら さん [投稿日: 2008年5月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

何の予備知識もなく行って来ましたが
素晴らしい眺めに感動しました。

私たちが行った日は女性が4階のお風呂だったので
余計そう感じたのかもしれませんが
海を一望できるあのロケーション、素晴らしいです

ただ温泉のお湯としては特徴がなく
そして、間近に民家や国道が通ってるので
望遠レンズとか使われたらこわい・・とは
思いましたね

でも、あの絶景を見たいのまた訪れたいと思います

まさに空中露天風呂。 [赤沢日帰り温泉館]

さとー さん [投稿日: 2008年5月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

書き込みに多くありますが、本当に眺めが良く露天風呂は天気がよいと眺めが良くて気持ちがいいです。
清掃も行き届いていて、私が見た感じでは従業員の教育もなかなかでした。
残念なことは…
・お湯が塩素臭い…大きな露天風呂などを設置するには仕方ないと思うしかない。
・張り紙…「タオルや化粧品などの盗難が多いのでこれが続く場合はサービスを中止せざるを得ない」という張り紙があちこちに、化粧品などのラベルにも持ち出し禁止のシール。特にここ数年のモラルの低さが如実に表れている気がします。
むしろもう少し入浴料を上げてクオリティーの高い日帰り温泉にした方がいいと思いました。

晴れた日は最高 [赤沢日帰り温泉館]

WWE さん [投稿日: 2008年3月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

やはり晴れた日の露天風呂の景色は絶景です。大島や久島、新島がすぐ近くに見えます。でも少し熱く長湯はできませんでした。
清掃も良くされていています。塩素臭が気になるという意見がありましたが、特に気になりませんでした。平日で空いているかと思って行ったのですが結構大勢の人がいました。しかし、お風呂は比較的大きいのでそれほど気になりませんでした。DHCのシャンプーや整髪料などを使うことができ快適です。また行きたいなと思います。

期待が高すぎた [赤沢日帰り温泉館]

SOO さん [投稿日: 2008年1月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

評判も良く、休日1,600円の入館料でも前から行こうと思っていたところだっただけにちょっと期待が高すぎました。
確かに景色は良いのですが、1,600円分の期待があったので、正直、館内の広さや設備も、もっともっと期待してしまっていました。

館内には、ローションやタオル等の盗難があり、このままでは無料サービスが継続出来ないという注意書きがあちこちにありますが、タオルのサービス止めて入館料を値下げしても良いのでは?と思ったのは私だけでしょうか。

露天は確かに気持ちよいです。サウナはドライもスチームもどっちもぬるかった。特にスチームは体が温まらないほどぬるく感じました。館内はこの料金だけあって、清掃は行き届いています。

食事は日帰り定食、金目鯛の塩焼きでしたが、美味しかったです。

また行きたいか?っていうとどうかなぁ。安くなれば考えようという感じです。

海と一体化した露天 [赤沢日帰り温泉館]

しろうさぎ さん [投稿日: 2007年12月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

海と一体化した露天は開放感抜群。 循環ではあるが、塩素臭はしないし、湯温も適切に管理されている。

タオルも使い放題でアメニティも完備しており、高めだが十分納得できる価格ではないだろうか。

最高! [赤沢日帰り温泉館]

ダラダラ さん [投稿日: 2007年12月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

料理もおいしいけど、温泉も最高!それから スッポンが可愛い!どれも 最高!!!

すばらしい景色! [赤沢日帰り温泉館]

N.N.driver さん [投稿日: 2007年12月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

皆さんの口コミを参考に、今日行ってきました。
男女二人ずつ、計四人で東京からレンタカーで行きました。
途中コンビニに立ち寄ったりトイレ休憩をすることなく、高速と有料道路と一般道を使って片道3時間でつきました。
到着時、日帰り施設にしてはかなり立派な建物だな、という印象を抱きました。実際中に入ってみてもきれいな内装で、居心地良かったです。
浴室内ではDHCのシャンプー・コンディショナー・ボディシャンプー・洗顔料が備え付けられているだけではなく、タオル・バスタオル・アカこすりもあり、誰でも使うことができます。手ぶらで行っても入浴に必要なものが全てそろっているのはとても良いと思いました。しかしなんといっても赤沢日帰り温泉館で一番良かったのは、やはり露天風呂!相模湾を望みながら、風呂に浸かったり風に当たったりして長々と一時間以上も入っていました。
泉質は無色透明で薄い塩味と、いかにも温泉!といった感じではなかったのですが、泉質にこだわる方でなければ大丈夫だと思います。
日曜日だったので1,600円払うこととなりましたが、それだけの価値は十分にあると思いました。
ぜひまた行きたいと思います。

絶景が魅力 [赤沢日帰り温泉館]

とし さん [投稿日: 2007年11月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

今回四度目ですが、まだクチコミを書いていなかったので書きます。 確かに泉質はただのお湯って感じで魅力を感じませんが、露天風呂からの眺めは素晴しい。 視線一面に広がる海、眼下には遠くまで続く道路の景色は他では味わう事が出来ないでしょう。
日曜日でも比較的空いてましたが、女性風呂では「DHCの湯」に長時間入ってる人がいたようで譲り合いの気持ちが欲しかったです。(ちなみに男性の方はすぐ空きました)

絶景だけど、他はダメ [赤沢日帰り温泉館]

浅草の住人 さん [投稿日: 2007年11月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

景色、最高です。こんな露天風呂、なかなかないです。

お湯は、かつての塩味の温泉ではなくなったので、残念。(ほとんど、沸かし湯になったのかなあ?)

食事は、ここはダメなので、網代の「平鶴」がお勧め。

見晴らしだけは良い [赤沢日帰り温泉館]

伊豆太郎 さん [投稿日: 2007年9月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

いままで5回行きましたが見晴らしは最高ですよ、見晴らしは
男女を3階4階に日替わりで分けているようだけど4階のが断然良い
問題は食事、海沿いなのに鮮魚、魚介類メニューが乏しい。特に
アジのたたき丼は昼過ぎには無い。信じられない。
食事がせめて平均レベルにまでなれば好いのに問題意識が無いのか?
それからマッサージもイマイチ。奇をてらわず普通のマッサージ
にして欲しい。アジアンムードだけでマッサージは再考して欲しい。
でも、とにかく絶景。言うことなし。だけどやはり食事は改善必要。魚介類を用意できれば売り上げだって上がるだろうに、もったいない。

絶景! [赤沢日帰り温泉館]

温泉熊。 さん [投稿日: 2007年9月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

何度行ってもここの景色は最高です。

ゼッタイ晴れの日に行きましょう。

泉質はイマイチですが、ココは「景色のために行く」ところです。

あじのたたき丼 [赤沢日帰り温泉館]

いいとも さん [投稿日: 2007年9月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

ぼくも 何度行っても食べれた試しがない(>_<) 眺めは最高

☆DHS商品が揃ってる☆ [赤沢日帰り温泉館]

さおりん さん [投稿日: 2007年7月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

シャンプーリンス・ボディソープ等、全部DHSの商品が揃ってて良いです^^
露天風呂から見える海の景色が最高です☆
帰りに、DHSの試供品もらえるとこがGOOD^^

景色は良いけれど・・・ [赤沢日帰り温泉館]

しんや さん [投稿日: 2007年5月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

景色だけは◎。お湯はやはり塩素臭いし、あまり温泉感が感じられません。伊豆だし泉質を求めるならば他へ行きますね。

絶景風呂でした! [赤沢日帰り温泉館]

みぃ さん [投稿日: 2007年5月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

GWに行ったので、とても混んでましたが露天風呂がとても大きいので気になりませんでした。
3For4Fにお風呂があるので、眺めは大展望パノラマの一面海!
視界を遮る物が無いので、かなりの絶景でした。アメニティも充実してるので、手ブラで行けます。
お湯は、消毒のにおいが少して、あんまり温泉という感じはしませんでしたが、
眺めが良いので許せちゃいました。
お湯の温度は高めなので長い時間は浸かってられませんが。。
次回はぜひ宿泊してみたいと思います。

癒されました~ [赤沢日帰り温泉館]

マツコ さん [投稿日: 2007年4月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日に行ってきました。若い女性が多く、子供連れはおりませんでした。4階でしたが混雑は無く、色々なお風呂とサウナをオーシャンビューで楽しめました。清潔で行き届いたサービスです。料金は妥当だと思いました。
レストランは利用しませんでしたが、1000~2000円程で食事ができるようです。
次回はホテルに泊まり、赤沢温泉郷を堪能したいです。

高めの料金も納得。 [赤沢日帰り温泉館]

温泉めぐり手品師 さん [投稿日: 2007年4月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

月一ぐらいで行ってます。あまり温泉っぽくないお湯ですが、あれだけの景色を眺めながら浸かると、泉質なんかまぁいいっかなんて感じです。館内はいつも清潔に保たれていて、気持ちよくゆっくりと過ごすことができるし、タオルが使い放題なのも嬉しいです。

お得な温泉クーポン 赤沢日帰り温泉館

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『赤沢日帰り温泉館』入館料割引きクーポン

入館料割引きクーポン

通常1,600円~1,400円~(最大250円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する