赤沢日帰り温泉館の口コミ情報一覧(10ページ目)

超個人的ベストサウナ

★投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

こだわり評価ポイント

3.6点
3.7点
3.7点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年3月21日)

天下のDHC [赤沢日帰り温泉館]

hiromi さん [投稿日: 2004年1月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

正月に人は一杯だった、駐車場に車を止めて無料足湯に1時間浸かって帰って来てしまった。平日に行こうと思う。\1,200-だしね

眼下海一望 [赤沢日帰り温泉館]

みゃう温泉 さん [投稿日: 2004年1月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

5.0点
 - 点

とにかく露天風呂からの眺めがスゴイ! 天気がよければ大島・利島などもくっきり見られます。温泉は濃くて体の芯までぽっかぽか。タオルは使い放題、シャンプーやボディーソープ、化粧水・乳液まですべて不自由なく使えるのも最高です。お値段はちょっと高いけど、高いだけのことはあると納得の価格です。
先日行ったら、駐車場入り口には無料の足湯ができていました。

眺望抜群の露天風呂 [赤沢日帰り温泉館]

湯めぐり人 さん [投稿日: 2004年1月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

今までに出会ったことのない露天風呂。大海原を眼下に眺望抜群!広さといい開放感といい湯のなめらかさ温度といい、申し分のない温泉です。内湯に並んでいる丸い昔型の風呂もそれぞれに違った風情があります。洗い場も仕切りがあっていいですね。ということで温泉良し施設も新しくて良し。ただ難点は、和室の休憩所が狭くてゆっくり過ごせないこと。休日は避けた方が賢明かな。

いい! [赤沢日帰り温泉館]

よかいち さん [投稿日: 2004年1月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

ここは本当よかったです。とにかく海を一望しながら入浴が最高です。ちょっと高いなと思ってましたがタオルも貸し出ししてくれるし手ぶらで入れていいです。行った時が曇空だったので快晴の日にまた行きたいです。

手ぶらで行けます [赤沢日帰り温泉館]

うなぎいぬ さん [投稿日: 2004年1月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

5.0点
 - 点

バスタオルが使い放題で便利でした。体を洗うタオルを忘れた~と思ったら、なんと用意されていました。
シャンプーやスキンケア化粧品がDHCの商品でリッチな気分になれました。クレンジングがパウダールームにしか置いていないので、浴場に行く前にメイクは落としておいた方がいいかも。
お風呂上りにヘアブラシ忘れた~と思ったら、こちらも用意してありましたよ。
お風呂は広いのですが、洗い場やパウダールームが狭くてものすごく混んでいました。
平日は1200円とお安いし、改めてノンビリ行きたいな。

個室で3時間過ごしました [赤沢日帰り温泉館]

haruya さん [投稿日: 2004年1月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

8時15分について2番目でした。個室の予約をGET、3時間があっという間でした。眺めが最高で個室なのでのんびり過ごせます。

海を一望!! [赤沢日帰り温泉館]

yaiko さん [投稿日: 2004年1月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

- 点

なんと言っても眺めが最高です。
海を見ていると、時間が経つのを忘れるくらいです。
備え付けのシャンプー等もDHCがおかれています。
お風呂は室内展望風呂、露天風呂、サウナの他、3種類のお風呂があります。

お得な温泉クーポン 赤沢日帰り温泉館

お得!ぬくぬくーぽん

2023年06月30日まで

『赤沢日帰り温泉館』入館料割引きクーポン

入館料割引きクーポン

通常1,600円~1,400円~(最大250円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する