【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド)の口コミ情報毎年元旦は石和健康ランドでお泊まりです…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

山梨県 【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド)

場所山梨県/石和

• 毎年元旦は石和健康ランドでお泊まりです…

投稿日:2020年1月3日

毎年元旦は石和健康ランドでお泊まりです… 【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド)

凛さん ゲスト [入浴日: 2020年1月1日 / 1泊]

毎年元旦は石和健康ランドでお泊まりです。仮眠室が有るので、予約は取らずに宿泊です。
    ホスピタリティーが行き届いていて、清潔です。
    リニューアルして宿泊ルームが増えて楽しみでした。
    ところが、とにかく寒い❗
    長く利用して居ますので「安心して」ワクワクでした。信頼のある施設だったので「有り得ません」
    どこもかしこも「寒い」どうしちゃったの?
    しかも、河童と言う居酒屋でガス漏れブザーが鳴りました。2回も。。。
    この居酒屋は味付けが好きではないので「嫌だなぁ」と思ったのですが、深夜はここしか営業していないため「渋々」入りました‼️
    ガス漏れのブザーが鳴る少し前にタバコを吸いました。
    危険⚠️ライターの火が危険を招かず良かったですが!結局、2回めはガスがこもっているため、警報器のコンセントが抜かれ「大丈夫です」と言われましたが
    勿論タバコ等吸えるはずもなく、さっさと退席しました。
    「大丈夫です」って灰皿が有るんですからタバコは吸わない様に案内しなくちゃ‼️
    最悪です。
    しかも、チェックアウトの時間が変わった事の告知が入館時に無かったのでまぁ通常通りだと気にもせずに居ました。
    しかしながら、余りにも今までと違うので不安になりフロントで確認して分かったと言う訳です。
    何たる事でしょう。あり得ない!!!!
    これではリニューアルしても意味が有りません。
    最高のホスピタリティーだったのでショックです。
    様々書き込みせずにはいられませんでした。
    安心して利用出来ていた頃に戻してください。
    居酒屋 河童は最初から不満の多いテナントでした。
    もはや撤退を希望します。
    深夜の営業が河童しかないので、そこを利用するしか有りませんからぁ
    家に帰ってもまだ体が冷えていてベッドにた折れ込みました。
    こんな事はあり得ない施設でしたから‼️

「 【第2回おふろ甲子園優勝】クア・アンド・ホテル 石和健康ランド(いさわけんこうランド) 」 の口コミ一覧に戻る

ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

山梨県 / 甲府

富士眺望の湯 ゆらり

山梨県 / 富士五湖

道志川温泉紅椿の湯(どうしがわおんせんべにつばきのゆ)

山梨県 / 都留