伊賀の国大山田温泉 さるびのの口コミ情報一覧(5ページ目)

三重県 伊賀の国大山田温泉 さるびの

場所三重県/伊賀

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年8月5日

前へ  1 2 3 4 5  次へ

• お湯はいいのだけど・(大和高田住まい)

投稿日:2004年5月4日

お湯はいいのだけど・(大和高田住まい)伊賀の国大山田温泉 さるびの

すみれさん ゲスト

5月3日に1年ぶりに行きました。あまりの人の多さにビックリ!券買うのに、入るのに、洗うのに並びうんざり。2度と行きません。垢も浮いてるし・・脱衣所ー狭い。洗い場ー狭い。若い娘さん、はいってきた。かかり湯せずにー言ってやった!湯かけて! (汚い) 夫曰く・・近所にいい温泉あるのに遠いところまでご苦労やなーーほんま!かもきみなんか最高や。。もう浮気はやめた。。(奈良の温泉すべて制覇したものより)                   私はいつも洗ってから入ります。皆さんもせめて下だけは洗ってから入るようにしませんか・・

• 塩素臭い・・・

投稿日:2004年4月25日

塩素臭い・・・伊賀の国大山田温泉 さるびの

もりりんモンローさん ゲスト

ぬるぬるで肌触りの良い温泉で、暇があればオートバイで訪れます。大阪市内からも高速代がニーズナブル。但し、お湯の匂いが塩素臭く、体調が優れない場合痒くなります。お肌の弱い人には問題があるかも!

• 土日には行きたくない

投稿日:2004年3月28日

土日には行きたくない伊賀の国大山田温泉 さるびの

らんちゃんさん ゲスト

環境 泉質はいいのだが、脱衣所、内風呂、露天全体が狭すぎる。全天候型の施設を建設するぐらいなら、温泉施設の拡張をするべきだったと思う。近隣に日帰り温泉施設も増え経営的な事情もあるとおもいますが、不特定多数の人が利用する温泉でゆったりと過ごせいい印象を持って帰ってもらい口コミで利用者が増えるほうが、限られた人のみに利用される全天候型の施設よりもよかったのでは(もっと温泉利用者を大切に)

• おんせんに大事なものが欠けている

投稿日:2004年3月8日

おんせんに大事なものが欠けている伊賀の国大山田温泉 さるびの

ゆのはなさん ゲスト

温泉に何を求めるか、町の銭湯が混んでるのとはわけが違います。泉質はいいかもしれませんが、あの混み具合では台無しです。ウチの奥さん曰く、「体洗うのに10人以上並んでたのであきらめた」とのこと。想像したくない光景です。平日に空いているのはどの施設でもいえる当然のことで、休日に上手くやりくりできるかが、この手の施設の本当の評価ではないでしょうか。ほっこりしたいのに、ダダ混みになっては、ご老人も大変です。お土産を売ったり、イベントしたり、パン工房?があったり、温泉スタンドがあったり、いろいろあるのはいいですが、肝心のお風呂の居心地を何とかしてほしいと、切に望みます。

• お湯最高です

投稿日:2004年3月8日

お湯最高です伊賀の国大山田温泉 さるびの

てのさん

お湯は最高に良いです。
    ヌメヌメ感がたまりません!
    露天風呂も広くゆったりくつろげます。
    ただ土日はやっぱり混みますね。。。平日がおすすめです。

• 少し混雑しすぎかな

投稿日:2004年3月7日

少し混雑しすぎかな伊賀の国大山田温泉 さるびの

Koujiさん

土曜日にゴルフ帰りに行きましたが洗い場で大渋滞。女性はなんと30分以上も待たないと体すら洗えないくらいでした。平日に来ればいいのかな?リラックスがストレスになればせっかくの泉質も効果なしかも。

• おすすめしません

投稿日:2004年3月6日

おすすめしません伊賀の国大山田温泉 さるびの

おんせんまんさん ゲスト

周囲の環境は桃源郷のような田園地帯で、期待して行ったのですが、施設がよくありません。脱衣場も狭く、安っぽい保養施設です。風呂は特に洗い場が狭く、酒樽の風呂も、4人入ればいっぱいで、結構高さもあり、入りにくいものでした。人数制限など、ある程度やってもらわないといけないと思います。湯船のお湯はさほど温泉さを感じません。露天風呂横のサウナ?も、床の板張りは冷たく湿っており、衛生的にもいいとは思いません。行ったのが土曜日だったので、平日ならもう少しましかもしれませんが、近隣のモクモクフアームのほうが、格段にいいと思います。

• 泉質最高!リラクゼーション最高!

投稿日:2004年2月29日

泉質最高!リラクゼーション最高!伊賀の国大山田温泉 さるびの

けいしんさん ゲスト

ここのお湯は何回入ってもいいです!
    伊勢や名古屋方面の帰りに名阪国道からちょっとそれて帰りに利用するんですが、ここが旅行のメインって感じです。
    山里はなれた情緒ゆたかなところにあり、いい空気を吸いながら入る露天風呂は本当に最高にリラックス、お肌もすべすべです。
    日祝日はとっても混んでいますが平日は本当にゆったりできますよ!

• すべすべ

投稿日:2004年2月27日

すべすべ伊賀の国大山田温泉 さるびの

みかんさん ゲスト

お湯がかなりヌルヌルで本当にスベスベになりました。
    土曜の夜の閉店2時間ほど前に入ったのですが、とっても空いていて露天風呂は貸切状態でした。
    イチゴ大福がお土産コーナーにあったのですが、これまた美味しい~◎^0^◎

• いい湯だな

投稿日:2004年2月20日

いい湯だな伊賀の国大山田温泉 さるびの

うーにゃんさん ゲスト

お湯がぬるぬるしていて、入ってて美人になりそうな感じがします。
    何回も行ってますが、休日だとお客さんが多いので時間を見計らって入りに行かれたほうがいいと思います。
    値段も安いのでいいと思います。

• ぜひこんにゃくを食べよう

投稿日:2004年2月16日

ぜひこんにゃくを食べよう伊賀の国大山田温泉 さるびの

温泉大好きさん ゲスト

お湯の気持ちよさはこの上ない!
    露天風呂の温度はちょうどよく、どれだけでもつかっていられる。一番おすすめなのが、手作りこんにゃく。100円で、とにかくジューシー。やみつきになりますよ。

• ヌルヌル

投稿日:2004年2月10日

ヌルヌル伊賀の国大山田温泉 さるびの

kuuさん

お湯がヌルヌル!  個人的には『温泉に入ってる』という気がして好きです。登り窯風サウナは屋外にあり、冬はサウナと言うには温度が低い。ゆっくりはできるけど・・。 敷地内にスポーツ施設、体験コーナーなんかもあり、子供づれでも楽しめそう。

• ぬるぬる~っとイモ洗い..

投稿日:2004年1月19日

ぬるぬる~っとイモ洗い..伊賀の国大山田温泉 さるびの

温泉マンさん ゲスト

朝一番(9:30)に突撃しましたが、すでに券売機には順番待ちが...
    お湯については皆様の批評どおりまさしく「ぬるぬる」です。しかしながら、この人気のわりにはあまりに狭い浴槽、アーンド露天風呂..これじゃぁスーパーイモ洗い先頭ではないですかっ。
    そして悲しいことに結構な塩素臭~(温水プールかっ、クサクサプ~ンだっ)
    つまりこれって共同風呂では宿命なんですかね~...(悲)
    でもあのヌルヌルっぷり、リトライしちゃいそうです。

• いい湯です

投稿日:2004年1月2日

いい湯です伊賀の国大山田温泉 さるびの

yasさん ゲスト

ここの湯は最高ですよ。
    入った瞬間から肌がヌルヌル、入浴後は肌がすべすべ気持がいいよ。
    入浴料もリーズナブルでタオルももらえる。
    日替わりで男湯と女湯が替わるのでどちらになるかは行ってのお楽しみ…

• 極上です

投稿日:2004年1月1日

極上です伊賀の国大山田温泉 さるびの

atsさん ゲスト

とにかく『湯』が最高!!!

• 肌に良さそうです

投稿日:2003年11月25日

肌に良さそうです伊賀の国大山田温泉 さるびの

aobaさん ゲスト

入った瞬間にわかるほどのヌルヌル感です。ボディーソープのヌルヌルで茶を濁している施設とは大違いです。個人的にはお勧めです。風呂上がりに地ビールはどうぞ。

前へ  1 2 3 4 5  次へ

松阪温泉 熊野の郷(さと)

三重県 / 松阪

アクアイグニス 片岡温泉

三重県 / 四日市 / 湯の山温泉

湯元榊原舘(さかきばらかん)

三重県 / 津 (三重) / 榊原温泉