ヘルシーランドの口コミ情報一覧

鹿児島県 ヘルシーランド

場所鹿児島県/指宿

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年5月9日

• 青い海が広がる美しい夏の日の露天風呂…

投稿日:2018年5月9日

青い海が広がる美しい夏の日の露天風呂…ヘルシーランド

ぽんこさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

青い海が広がる美しい夏の日の露天風呂
    ここの露天風呂は日本一だと断言します
    美しくて鹿児島の何もかもが好きになりました
    砂蒸しも波の音を聞きながらヒーリングとなりました
    できれば住みたいとさえ思いました
    本当にありがとうございました
    楽しくて幸せな時間でした

• ゆったりできる温泉施設

投稿日:2012年10月10日

ゆったりできる温泉施設ヘルシーランド 感想

メガトレッカーさん

ヘルシーランド露天風呂は、大ロケーション露天風呂のみですが、ヘルシーランドには、内湯、サウナ、家族湯、レストランなどがあります。こちらもよかよ。

• ここ掘れ温泉

投稿日:2005年4月2日

ここ掘れ温泉ヘルシーランド

ラマに近いさん ゲスト

鹿児島は掘れば温泉なのだろうか。
    こんなお風呂は衝撃的でした。台風も近づく8月の末、入りました。自然と一体とはこのことでしょうか。午前中でしたが、見知らぬ人といっしょにこの雨雲の近づく中、何も語らず自然の力を感じながらの入浴です。
    ああ、目の前の錦江湾から雨が近づいてくる。ああ、もうすぐここにも雨が降るのだな、とぼんやりと考えながらも神経をはりめぐらせ逃げる体制をとったあの瞬間。今でも少しにやついたりします。
    そのあと近くの砂湯で砂に埋まりながら、目の前の堤防を波が越えてきた瞬間にも同じ事を感じながらも、今となってはなぜか笑いがこみ上げてきます。
    自然を感じる温泉。たまたまかな。
    近くに地熱発電所があります。
    台風に追いかけながらも北上です。次の日は霧島。はたまた大変です。

• ヘルシーランド露天風呂 最高です!!

午前中に行ってきました。まだ、施設周辺が作りかけのようでしたが、温泉は最高でした。人が多くて撮影は出来ませんでしたが、湯面が海面と重なりそうな感じの180度のパノラマは雄大で、まるで海の中に入っているかのような気持ちになります。右手には開聞岳がそびえ、開放感が爽快でした。オススメの温泉です。また行きたいなあ。

• ヘルシランドの露天風呂

投稿日:2004年5月8日

ヘルシランドの露天風呂ヘルシーランド

オクラさん ゲスト

結構いいですよ。日替わりで開聞岳も見えます。フラワーパークを意識しているようにも思いますが、とてもきれいに造られています。夕暮れ時に入るとサイコー。
    このあたりは、温泉の宝庫です。あちこちに、お風呂があります。ヘルシービレッジやまがわの温泉なんて、塩分が多いのか体がぷかぷか浮くんですよね。ここまできたら山川の砂蒸し温泉にも入ってください。温泉もさることながら、人柄もよいのです。
    私は、北は礼文島から、南は西表温泉まで制覇してますが、このあたりの温泉はかなり上位です。 ただ、ほんとはあまり人におしえたくないのです。  かつおのたたきは最高においしいですよ。

• とてもよかったです

投稿日:2004年3月20日

とてもよかったですヘルシーランド

蒼空ママさん ゲスト

小さい子供がいるので家族3人で家族湯に入りました。
    とてもきれいで浴室の隣に和室の休憩室もあってとてもよかったでした。また来たいです。

• 露天風呂にぜひ

投稿日:2004年1月27日

露天風呂にぜひヘルシーランド

桜吹雪さん

最近できたヘルシーランド露天風呂は眺望が本当にスバラシイ、とのこと。たぶんこの施設の隣に新設されたのだと思います。
    春ころにはぜひ行ってみたい、と思っています。国民宿舎のかいもん荘以上の景観を期待しているんです...どなたか情報を投稿してください m(__)m

みょうばんの湯(旧 みょうばん温泉)

鹿児島県 / 鹿児島 / 鹿児島市内温泉

霧島美人の湯 You湯(ゆうゆ)(優湯庵内)

鹿児島県 / 国分 / 日当山温泉

一本桜温泉センター