野天風呂 あかねの湯 龍野店の口コミ情報一覧(3ページ目)

兵庫県 野天風呂 あかねの湯 龍野店

場所兵庫県/姫路

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年1月14日

• 飾磨 あかねの湯に行ってきました。

投稿日:2005年11月13日

飾磨 あかねの湯に行ってきました。野天風呂 あかねの湯 龍野店

Y.Onishiさん ゲスト

11月7日にオープンした姫路南店に行ってきました。
    入浴料金+600円で2種の低温サウナ、雪風呂(大汗房)が利用でき、専用着と大きなバスタオルも貸して頂けます。
    30分程度横になったら、たっぷり汗をかけます。その後の雪風呂は最高!!風呂と言うより冷凍室。天井から雪が舞ってます。
    お風呂も多数あり、最入浴も可能なのでゆっくり過ごすことができます。来月には加古川にもオープンするとの事なので楽しみです。

• 2度目のクチコミですが・・・

投稿日:2005年11月8日

2度目のクチコミですが・・・野天風呂 あかねの湯 龍野店

いぼがわ人さん ゲスト

最近、営業時間が10時からになり大変不便です。
    近隣のお風呂の早朝営業がなくなり困っています。
    出来れば6時頃から開いてほしいですが・・
    ちなみに姫路の飾磨のあかねの湯は11月7日から開店していますよ

• 情報の修正について

投稿日:2005年10月4日

情報の修正について野天風呂 あかねの湯 龍野店

@nifty温泉スタッフさん ゲスト

施設利用者さん、掲載内容の変更についてご指摘いただきありがとうございました。
    営業時間を更新いたしました。

これからも、たくさんのクチコミお待ちしています。
    よろしくお願いします!

• 変更項目

投稿日:2005年10月3日

変更項目野天風呂 あかねの湯 龍野店

施設利用者さん ゲスト

10/1より営業時間が1時間延長されて25時までとなりました。
    最終受付は12:30迄と成りましたが、
    館内食事施設は以前の通りです。

• スーパー銭湯でもいいじゃん!!

投稿日:2005年5月12日

スーパー銭湯でもいいじゃん!!野天風呂 あかねの湯 龍野店

たまのゆさん ゲスト

確かに温泉とは言えないけれど、入泉料にしては施設が充実しているし、姫路方面からのアクセスも良い。ミストサウナは視界が見えないくらいミストが充満しているし、石の上に寝転がる寝湯は背中を常に湯が伝うので、ゆっくりクールダウンしたいときに最適。友達や家族とだらだら語りながらすごせます。洞窟風呂にはテレビがあり、足湯状態でずっと見ていられます。また郊外にあるため、星がけっこうきれいです。

• 完全禁煙または分煙を

投稿日:2005年3月5日

完全禁煙または分煙を野天風呂 あかねの湯 龍野店

GOLF GTIさん ゲスト

色々な種類の風呂があるので家族みんなで楽しめます。
    価格も手ごろ。

込んでいると他の方のクレームありますが、どこのお風呂も人気のあるところは時間帯によってはめちゃ込みですよ。

ですから、私は営業時間始まり次第の週末の朝を狙います。または夜10時ぐらいからすきます。(特にマナーの悪い子供もいなくなります)

込んだ時間帯ですと駐車するにも待たなければなりませんから・・

責任者にもお願いしていますが、完全分煙または禁煙にしてほしい。
    せっかく風呂できれいさっぱりしても嫁さんを待っている間体中タバコくさくなるのには辟易してしまう。うちの子供の頭からタバコのにおいがするくらい。ぜひ早く、完全分煙導入を心からお願いします。

• 人が多いのが・・・しかし

投稿日:2004年12月31日

人が多いのが・・・しかし野天風呂 あかねの湯 龍野店

いぼがわ人さん ゲスト

とにかく人が多いいのがダメ。しかも土日の18時以降はうるさくて落ち着けない。しかし風呂の種類等はいろいろあり楽しめる
    家の近い人は毎日の風呂として利用している人もいる。
    私も土日以外はほぼ毎日行きます。

• スーパー銭湯て゛す。

投稿日:2004年11月22日

スーパー銭湯て゛す。野天風呂 あかねの湯 龍野店

相良武夫さん ゲスト

お風呂の種類が沢山あり,楽しめる施設で,当方もたまに行きますが,しかし,温泉ではありません。『あかねの湯』は,スーパー銭湯です。

• 子供達のプールと化している

投稿日:2004年9月13日

子供達のプールと化している野天風呂 あかねの湯 龍野店

ひささん ゲスト

いつも人で一杯。特に子供が目立ちプールと化している。走り回る・飛び込む・騒ぐ・泣く・挙句には水鉄砲なんかで遊び出す始末。。
    落ち着けないのでゆっくりと御湯につかりたい人には全く向きません。
    店内放送では「廻りの方々のご迷惑となりますので、お子様連れの御客様は子供達を騒がせないようにご協力願います。」と言った内容の放送をしていますが、何の効き目もありません。家から近いので何度が行きましたが、いつもこのような有様です。
    只、転寝の湯とかまどろみの湯(?)とか変わった御風呂がありますし、薬草のサウナもありますので、とにかく一度訪れては如何でしょうか。開店時間9:00~11:00頃が狙い目だと思います。

• 多い

投稿日:2004年8月15日

多い野天風呂 あかねの湯 龍野店

宝塚トトロさん ゲスト

お湯はゆったり入れますが
    とにかく多いです。
    人が…
    いつもあふれています。多分地域住民が勢揃いしていると思います。

尼崎センタープール前 みずきの湯

兵庫県 / 宝塚

美健SPA 湯櫻

兵庫県 / 宝塚

有馬街道温泉すずらんの湯

兵庫県 / 有馬

Webでの集客なら