箕輪の里温泉の口コミ情報一覧(5ページ目)

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

大阪府 箕輪の里温泉

場所大阪府/東大阪

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年9月19日

前へ  1 2 3 4 5  次へ

• 良質の湯と良心価格

投稿日:2004年4月3日

良質の湯と良心価格箕輪の里温泉

湯けむり天使さん ゲスト

平均的なスーパー銭湯と比較して、規模は大きなものではないが、浴槽のすべてが天然温泉で満たされていることに好感を抱く。電気風呂、足ツボマッサージ、気泡風呂が一つの浴槽でまかなえる主浴槽に加え、仰向けに寝転んで入浴しつつマッサージ効果が得られるストロングバス、強力な圧力でマッサージ効果が得られるボディーバスなど、内湯はバラエティーに富み、それらがすべて天然温泉なのである。ただし、露天風呂は小さなもの。
    湯は単純泉ゆえ癖のない柔らかな肌触りで無色無臭、高温泉であるため加熱の必要はなかろう。湯は全般的にぬるめで、長湯が可能、露天風呂は内湯より2度ほど湯温が高い。
    また、当湯には珍しい冷凍サウナがあり、一度試してみるのも面白い。私には水風呂の方が快感ですが・・・。
    良質の湯と平日550円の良心価格、天然温泉であることと相俟って、好印象を抱いた入浴施設である。
    最後に、老婆心ながら、近隣にある同一名称の老人保養施設と間違えて入場しないように気をつけてください。

• お湯は結構なものです

投稿日:2004年1月16日

お湯は結構なものです箕輪の里温泉

こかやんさん ゲスト

スーパー銭湯にしては小さな感じがして、入るまでは不安でしたが、湯に使ってよかったと思いました。
    すべすべ感があるお湯は値打ちがあります。
    値段が安いのもいいですね。

• つるつる、すべすべ

投稿日:2004年1月5日

つるつる、すべすべ箕輪の里温泉

りんごさん

露天風呂は「一応」って感じでイマイチだけど、お湯は最高!
    お風呂上がりはつるつる、すべすべ。

• 良かった

投稿日:2003年12月26日

良かった箕輪の里温泉

かすみさん ゲスト

初めて行ったんですが、550円の価値はありました。
    たいがい、500円前後って天然温泉でもボッタ!!かもってありましたが・・・ここわ違いました。
    なんと言っても、湯船に浸かると、肌がツルツル・スベスベするんです。
    低価格大好きなワタシですが、ここはお気に入りになりました。
    こんsどは、冷凍サウナに挑戦してみよう~

前へ  1 2 3 4 5  次へ

Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)

大阪府 / 河内

空庭温泉OSAKA BAY TOWER