ネスタリゾート神戸(ホテルパヴォーネ・瑞穂の湯)の口コミ情報グリーンピアの中で筆頭格だそうです

年間ランキング2022結果発表!

兵庫県 ネスタリゾート神戸(ホテルパヴォーネ・瑞穂の湯)

場所兵庫県/東播磨

• グリーンピアの中で筆頭格だそうです

投稿日:2009年8月26日

グリーンピアの中で筆頭格だそうです ネスタリゾート神戸(ホテルパヴォーネ・瑞穂の湯) 感想

みつるんさん ゲスト [入浴日: 2009年8月25日 / 2時間以内]

たまたま近くを通りがかりましたので立ち寄り入浴しました。平日の夕刻、駐車料金が無料になってからの訪問です。なかなかの賑わいでして、女湯の方はカランの順番が回ってこずに往生したとのことです。
     ここは施設そのもののスケールが大きくてびっくりしました。生駒信貴スカイラインの料金所と見間違えるようなゲート、ゴルフ場の中を通っているかのようなアプローチ、全国のグリーンピアの中でも筆頭格の利益をあげていると聞きましたし、伊達ではなさそうです。
     さてお風呂ですが2階で受付しまして、入浴。脱衣所は籠がメインでして貴重品ロッカーは少なめでした。内湯と露天がありますが、特に露天の塩素臭が強かったです。泉質は忘れましたが、あんまり特徴がなかったです。単純泉ではなかったはずですが、近いのかもしれません。循環・消毒・加温ありだったように記憶しています。お湯そのものは平凡ですので、他の遊びとセットで楽しむといいかと思います。

「 ネスタリゾート神戸(ホテルパヴォーネ・瑞穂の湯) 」 の口コミ一覧に戻る

尼崎センタープール前 みずきの湯

兵庫県 / 尼崎市

有馬街道温泉すずらんの湯

兵庫県 / 神戸市北区

美健SPA 湯櫻