結びの宿 愛隣館(あいりんかん)の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年3月13日)

あぶ大量発生! [結びの宿 愛隣館(あいりんかん)]

ななし さん [投稿日: 2004年8月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

1週間程前に宿泊しました。温泉の入り口に「あぶ大量発生、注意!」の紙が貼られていたのですが気にする事もなく内湯へ。露天風呂に誰もいなかったので「立ち湯」のある露天風呂へ。立ち湯に首までつかった瞬間、こめかみにチクッと痛みが・・・あぶにやられたぁ。改めてよく回りを見るとあぶがブンブン飛んでいる。立ち湯以外にも露天の湯船があったが速攻で内湯に戻りました。女湯では湯船にあぶが浮かんでいて死んでいるのかと思ったらいきなりお湯から飛んできて刺されたとの事。そんな技を持つあぶのおかげで露天風呂を満喫できなかったのは残念です。
さて評価ですが「ひっつみ汁」は確かにおいしいですが、それ以外の料理はちょっと・・・。施設もそれなりに立派ですが、あぶの事を抜きにしても3点です。土曜日の宿泊だと1.8万だそうで、土曜日に泊まっていたら2点ですね。接客には好感が持てるのに「残念っ、料理にも気を使って斬りぃ」。

立ち湯 [結びの宿 愛隣館(あいりんかん)]

修 さん [投稿日: 2004年3月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

隣にある「鉛温泉」の老舗旅館、「藤三旅館」とは対照的に近代的なホテルです。館内にはちょっとしたバーや居酒屋もあり、大勢で宴会には最適かもしれません(当日も複数組あり)。温泉は露天の「立ち湯」が名物ですが、「立ち湯」初体験の私がその気持ちよさを感じることはできませんでした。狭い温水プールに浸かっているような感覚で、やはり温泉は腰を下ろして浸かるものだと確認しました。

お得な温泉クーポン 結びの宿 愛隣館(あいりんかん)

2020年06月30日まで

『結びの宿 愛隣館』 日帰り入浴割引クーポン♪

日帰り入浴割引クーポン♪

【大人】1,200円→800円(33%OFF)【小人】600円→500円(17%OFF)