箱根てのゆ(閉館しました)の口コミ情報一覧(4ページ目)

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

神奈川県 箱根てのゆ(閉館しました)

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年3月29日

• 施設はいいけど人材はイマイチ

投稿日:2006年5月8日

施設はいいけど人材はイマイチ箱根てのゆ(閉館しました)

お湯ちゃんさん ゲスト

一言で言うと土・日料金2100円に見合ったサービスがなされていない…とりあえず一度は行ってみたけど次は無いなと言うのが本音。大音量の館内放送(しかも無駄に多い)従業員のプロ意識の低さ、早く帰れと言わんばかりに片付けを始めるし蛍の光も15分前からガンガン鳴らす。夜八時までしか営業しないんだから終わってからかたづけろと私は思うが…

レベルの高い箱根エリアであの価格とサービスではいずれ…。お湯に関しては内湯は残念ながら塩素臭がする定番の循環湯、露天の樽風呂と陶器風呂はとてもよかった。

• 料金

投稿日:2006年4月27日

料金箱根てのゆ(閉館しました)

あみさん ゲスト

先週の日曜に行きましたが、料金は2100円でした。
    平日でもけっこう高かったような?
    タオルもフェイスタオル(旅館でもらうような)のみでしたし、
    館内着が付いているわけではないので、ちょっと高い気も
    しました。
    駐車場も変な場所に停めさせられて、バックで出なくては
    ならなかったのですが、警備員?に立っている人は知らん顔。
    ちょっと不親切を感じました。
    お湯自体はけっこう良かったので残念。

• ての湯

投稿日:2006年2月23日

ての湯箱根てのゆ(閉館しました)

ナホさん ゲスト

2月22日に宮ノ下駅より歩いて行ったところ、工事中だった。入り口に張り紙などの記載があった訳ではなく 工事の方が「今週の土曜から営業するみたいだ。」と教えてくださった。ここの基本情報でも電話番号が未定になっているが 行かれる方は 観光協会か何かで確認されてからお出かけされたほうがいいですよ。まだホームページもないようですから。私はここへ行く目的で今回箱根に行ったのでとてもショックでした。年末にできたばかりと聞いていたのでまさかお休みとは。

• 温泉はいいのですが・・・

投稿日:2006年2月13日

温泉はいいのですが・・・箱根てのゆ(閉館しました)

サクラばやしさん ゲスト

オープンしてまだそんなに月日が経っていない施設なのでとてもきれい。でも、まず駐車場に入って狭さにビックリ。これではすぐ満車になってしまう。(まだ他の場所があるかはわからない)
    館内は掃除が行き届いていてきれい。
    お風呂も種類が多く楽しめる。
    内湯にジェットバスが2つ着いているが、ここのは低くついていて丁度腰にあたって都合がよい。
    露天風呂も熱い湯とぬるい湯と2段になっている。
    その他にも壺湯とか寝湯とかあった
    料金が土日祝は1800円は高い。そして食べ物の持ち込みができないのだから、食事処ももっと充実させて、安く設定して欲しい。
    休憩所も狭い。(座布団カバーが布ではなくいただけない)
    温泉はとってもいいなって感じるのですが、その他に残念と思ったことが多く3点にさせてもらいました。

• 思ったより良かったです

投稿日:2006年2月4日

思ったより良かったです箱根てのゆ(閉館しました)

やまねこ@さん

本日(2/4)に行ってきました。11:00頃に着いたのですが、そんなに混んでいませんでしたので、すべてのお風呂に入ってきました。掃除やお湯の温度管理は定期的に従業員の方がやっていました。マッサージチェアが1台しかないのが残念でした。土日の料金1,800円/大人は少し高いと思いました。とろろそばは美味しかったです。また行きたいと思いました。

• オープンしたばかりだし

投稿日:2006年1月29日

オープンしたばかりだし箱根てのゆ(閉館しました)

足柄 金太さん

オープンして4日目くらいでいきました。
    ほんの一風呂のつもりでした。
    まず料金が高い。一日過ごすなら妥当ですが、
    日祝土はさらに料金アップ。
    施設はオープンしたてでさすがにきれいですが
    寝風呂は水で、陶器風呂は熱湯。温度管理がめちゃくちゃで
    他の子連れのお客さんも怒ってクレーム入れていました。
    小さいお子さんが熱湯のお風呂に落ちたらと自分もぞっとしました。売店含め全体的に高い。
    外の景色は高台でとてもいいです。
    今後の課題は職員教育でしょうか。
    施設の運営がまだうまく起動に乗っていないように思えました。

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)