昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)の口コミ情報一覧(7ページ目)

ランキング受賞施設の招待券が当たる!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年1月8日)

とにかく広い!!! [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

たか さん [投稿日: 2004年9月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

駐車場に入るまで混雑するほど大人気な施設ですが中に入るととても広く大変寛げました。露天風呂の種類も類を見ないほど豊富で広く大満足です。湯楽の里チェーンは全部は行ってませんが広いところが多いですね。回数券もほとんど店舗で使用できた大変お得でした。

一周年記念 [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年8月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

8月5日にいきました。
明日から、3日間、6日・7日・8日記念キャンペーンだそうです。明日行けばよかったと少し思っています。明日も行ってしまうかも?
楽蒸洞は今日体験してみました。浴衣の中にデカパンはいて25分の汗かきタイム、前後にイオン水を沢山のみました。寝ているだけですけど、結構汗がでました。寝ながら入るので天井に天の川のような蛍光塗料の石が敷き詰められてました。ナレーションは5分ほど男の人の声でここは、プラネタリュウム?見たいな雰囲気のなかでした。

内容は:
入会金無料、入浴回数券2冊で¥10,000→¥8,500で¥1,500お得、ビール・ソフトドリンク半額、スイカ¥180のところ¥100(なくなり次第終了)
楽蒸洞 半額¥200+ハーブティーサービス
体癒・足癒・垢すりでスピードくじ付きのチャンス

食事もしました [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年7月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

7月22日に行ってきました。
回数券購入してしまいました。
露天風呂は、アルカリ泉で温泉の効能に近くしているせいかつるつるです。また、うたた寝湯で熟睡してしまいました。
熱くなったので、水風呂に何回も入れるようになりました。
よくよく見ると、木炭が敷き詰められているようで、マイナスイオンかなー?と涼しかったです。かけ湯も木炭が壁に貼り付いていました。30分に一回は多量に滝のように上から水が流れ落ちます。トルマリン・水晶のお風呂は高級感があっていいですね。目の前で見ながら入るのはいい。電気風呂はもう少し、座る所の上に付いていれば、ちょうど腰痛の所にあたるんだけどなー。
ローアルコールビールとモツ煮・チャーシュウ麺を食しました。モツ煮もう少しやわらかい方が好き。

風呂としては居心地よし [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

必殺介護人 さん [投稿日: 2004年7月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉ではないので評価なしとしましたが全体的なアメニティでは十分くつろげるとおもいます。

広く清潔で、平日の昼間だというのに結構込んでいる。
館内は清潔で設備も良好、風呂の種類も電気風呂水風呂ジャグジーサウナ2種類など多く、それなりに楽しめる。
特に露天のうたた寝湯は気持ちよかった。

リピーターになってる [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ともちゃん さん [投稿日: 2004年6月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

回数券買って、週1くらいのペースで通ってる。
 玉川上水沿いの雑木林の風情がのこる露天はとても落ちつけるし、時たま出くわす米軍機の着陸風景も、名物といっていいのではないか。
 うたたね湯はほんと、最高だね。普通、湯船になんてそんなに長くつかってられないけど、うたたねはほんと、うとうとと、気持ちよくなる。
 何時間いても500円(回数券使用)は、とても安い。暇つぶしには絶好。

拝島の駅からも近いですよ。 [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

たけぱぱ さん [投稿日: 2004年6月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

歩くと15分くらいでしょうか。昭島の南口から路線バスでも行けますが、玉川上水沿いに拝島から歩く道も気持ちいいですよ。食い物がいまいちうまくない。生ビールと枝豆で530円のセットはお値打ちだと思います。

露天風呂 [昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年6月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天風呂の敷地が広く中でも「うたた寝湯」で熟睡してしまいました。寝湯もありますが。少しぬるめです。うたた寝湯は時々熱い湯が程よく流れます。
米軍の基地が近くにあるので飛行機の騒音がすごいですけど他はいいところが一杯です。何回も入浴可で食事も出来ます。
垢すりもなかなか上手かったですよ。
昭島の駅からもそれほど遠くないです。五日市街道を曲がるとすぐつきます。

お得な温泉クーポン 昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

2022年03月31日まで

『昭島温泉 湯楽の里』<15歳以上のみ>岩盤浴プラン利用でお食事処のドリンク券1枚サービス

岩盤浴プラン:【平日】1,230円 +ドリンク券(180円相当)
【土休日】1,330円 +ドリンク券(180円相当)