ララ御殿場 ホテル&リゾートの口コミ情報一覧

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年1月29日

• 加水

投稿日:2013年1月29日

加水ララ御殿場 ホテル&リゾート 感想

単純温泉(弱アルカリ性低張性低温泉)
    加水・加温のお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。内湯1個と露天1個のレイアウトです。塩素臭はしないのですが、加水をどれだけやっているのでしょうか?温泉感がありませんでした。

• 惜しい・・改善していけばいい施設に

投稿日:2008年8月13日

惜しい・・改善していけばいい施設にララ御殿場 ホテル&リゾート

ポカポカさん ゲスト

お湯の質・・ごく普通
    景色・建物・・ホテル施設での日帰り入浴。外観は古めに感じるが建物内はきれいでおしゃれ。露天からは木々に囲まれ御殿場市街を見下ろし富士山が目の前に、眺めは最高!晴れていれば富士山を、夕方ならば赤富士を、夜は夜景をと時間によっても楽しめそう!休憩所はないがロビーや椅子やソファーがある。
    風呂の設備・・貴重品ロッカーなしでかごのみ(せめて日帰り客用として貴重品ロッカーは欲しい)ボディーシャンプー・シャンプー・リンスあり、内湯×1・露天×1、タオル・バスタオルは脱衣所にあって無料。脱衣所には無料のマッサージ機が1台ある。
    料金・・1050円は高いと思う。(まータオル類は無料だが・・)
    総合・・ホテル内の日帰り施設としては改善の余地がたくさんあると思うがそこを改善していけばかなりいい施設になると思う。ちなみに行ったのは6月末の金曜の夕方で貸切状態!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市