すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野の口コミ情報一覧(2ページ目)

空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

静岡県 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

場所静岡県/御殿場

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年2月22日

• お湯は素晴らしいです

この近辺では、一番塩分が強いのではないでしょうか。
    とにかく効きます。(私には合います?)
    最近は、富士登山の団体客が寄るようになって、混むことが多いので複雑な気持ちです。
    (地元の)来場者のお行儀が一寸問題です。
    「持ち込み禁止」となっているのに、テーブル一杯に持ち込んだ食べ物を広げているのは、やっぱりルール違反だと・・・

• よかった。

投稿日:2005年5月8日

よかった。すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

しんさん ゲスト

泉質もいいし、露天室内ともまあまあだとおもいます。
    付属のレストランも味、価格とも良心的でGOODでした。
    でも、ロビーで休むのもレストランで食事するだけでも、温泉の料金払うのは、納得できない。お客さんを減らしてるのでは?

• 3時間500円となっ!

投稿日:2005年3月7日

3時間500円となっ!すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

ふろきちさん ゲスト

静岡での徹夜仕事の帰りにふらりと寄ってみました。10時の開店の時には行列が出来てました。広い風呂場と個々に仕切られた洗い場、残念ながら露天風呂の工事中でお湯につかりながらの富士山は見られませんでした。ゆとりのある施設、おそばも美味しかったですよ。その他、プールも大きく天井の高いガラス張りの窓からは富士山が覗いています。地元の家族連れ、おじいちゃん、おばあちゃんでにぎわってました。

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡