博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ情報一覧(7ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年8月28日)

えらい! [博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯]

you さん [投稿日: 2004年8月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

ロッカーの鍵を落として困っていたら一緒に探してくれた丸顔のはっぴ着たおじさん?ありがとう。
<(。_。)>

料理が美味しかった [博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯]

take さん [投稿日: 2004年8月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

ビールもひえひえでうまかったし、
食事はくわやきそば?が美味しかった!
インターネットが使えるのも便利ですね。
この書き込みもお店から。

休憩専用、「露天風呂」ではありません [博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯]

大吟醸 さん [投稿日: 2004年4月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

天気がいいので露天風呂に入りながら空でも眺めようかと入りましたが、「露天風呂」からは空が見えませんでした(T_T)。一部の風呂が室外に作られているだけで、しっかり上には屋根が…。
ここの長所といえば、休憩室が一日中使えることでしょうか。リクライニングのシートに寝そべって、そのシート専用のTVを眺めてゆっくりくつろげます(さらにケーブルチャンネルも見放題)。休憩室は「静かに」と掲示してあるためか、子供が走り回ることも少なく落ち着けます。
今度は夜勤明けにでもゆっくり昼寝をするために行くつもりです。読みたい本を持ち込んで一日中読み耽るのもいいかも。

大大大満足\(^-^)/ [博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯]

かなたん さん [投稿日: 2004年3月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

至れり尽くせり、至福の時を過ごさせていただきました。
何もかもがそろっていました。
驚いたのがドライヤーとくるくるドライヤーが置いてあり、
それが両方ともイオンドライヤーでした。
食事もとってもおいしくいただき、
またスタッフの方達もとても親切でした。

でも一言、
建物の中が解りづらかった事と、
お子様メニューを増やしてください。

家族湯 [博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯]

家族 さん [投稿日: 2004年2月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

高すぎると思います。
入館料を家族人数分はらって且つ家族湯料金も。
まさかこんなに高いとは思いませんでした。
もう二度と…

朝から1日中 [博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯]

T.Fukui さん [投稿日: 2003年11月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

10時オープンから、夜までいます。料理もそこそこうまいし、
十分リフレッシュします。
特に、休憩室が 男女共用になってからは、
女房と一緒にお昼寝タイムす。 しいて云うなら、もう少し お湯が熱ければ…。

お得な温泉クーポン 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

2021年12月31日まで

『博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯』入館料+岩盤浴 550円引き ※午前10時~利用可能(岩盤浴11時~)

入館料+岩盤浴 セット優待 ※午前10時~利用可能(岩盤浴11時~)

通常3,080円2,530円(550円お得!)

『博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯』その他のクーポンはこちら