東京健康ランドまねきの湯の口コミ情報一覧(3ページ目)

SNS投稿でAmazonギフト券が当たる!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年10月4日)

10数年ぶりの健康ランド。 [東京健康ランドまねきの湯]

温泉娘 さん [投稿日: 2004年3月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

小学生の時以来、10数年ぶりにこちらの健康ランドに行ってきました。
入館料は2250円とかなり高いですが、クーポンを利用したので1700円。
もうちょっと安いととっても嬉しいのですが。。。
でも、帰りに「700円OFF券」をいただきました!期間限定のようです。

予想通り、お客さんはオバサマ達がほとんどでしたが、小さな子供連れ
の方も結構たくさんいました。休日なので混んでましたが、ロッカーや
シャワーの数が多いのでそんなに不便はなかったです。

露天風呂は工事中(来週ぐらいまで?)で、残念ながら利用できず…
でも、いろんな種類のお風呂があったので特に不満もなかったです。
漢方薬草風呂とサウナが一番混んでいて人気のようでした。

温泉の効果についてはイマイチよくわかりませんでしたが、
「いろんなお風呂に入りたい」とか「なんとなくリラックスしたい」
って時に利用するならいいかなーと思います。一応(?)あかすりや
マッサージ・プールとかもあるので。
家から近いし、手ぶらでOKなので、会社帰りに寄ってリラックスして
から帰るにはいいかもです。

ちなみに、売店では結構おもしろ(?)ものがいろいろ売ってました。
写真は、「あるある大辞典で紹介されました!」という張り紙のあった
ニュージーランド産のキウイフルーツジュース(280円)です。
腸にいいらしいです。美味しかったです。

娯楽施設 [東京健康ランドまねきの湯]

ルナ さん [投稿日: 2004年3月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

だと思えばよいのかも知れません。プールも帽子や水着さえあれば無料で入れるし♪でも、食事どころはやり切れませんね。とにかくおいしくない。高い。静かにゆっくり食べることもできない。素人のおっさんたちの宴会、下手なカラオケに付き合わされる気分。でも、時々芸人さんがやってきたりするので楽しいかも。2回行ってます。近いし。

懐かしい [東京健康ランドまねきの湯]

hiromi さん [投稿日: 2004年2月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

日帰り温泉ブームの火付け役位の価値のあるところだと思う。
ヒノキ風呂は広くて良かったねー
駅からも近いし

健康ランドーって感じですよ! [東京健康ランドまねきの湯]

たらぷー さん [投稿日: 2003年11月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂あり 露天あり プールあり 休憩室あり ゲルマニウム浴あり TVルームあり
仮眠室あり マッサージ室あり お食事どころありで 夜中も利用できちゃう 健康センターです
夜型の遊びどころとして 家族各々 楽しめちゃうんじゃないかな

お得な温泉クーポン 東京健康ランドまねきの湯

2022年03月31日まで

『東京健康ランド まねきの湯』大人入館料(館内着・タオル付き)470円引き

入館料(館内着・タオル付き)470円引き ※別途入湯税150円

【平日】2,270円1,800円 【土日祝】2,470円2,000円