口コミユーザー一覧

【共通ヘッダ】201905会員登録キャンペーン(PC)

今いきたい人気の温泉を見つけるには、みんなの口コミから探そう!

@nifty温泉認定ランク

• ゴールド
  • シルバー
  • ブロンズ

口コミを並び替える

1. ももにゃんさん(171件)

温泉巡り日本一周旅に出る程の温泉好きです。特に露天が大好き!口コミ評価は、施設、湯、価格、従業員の対応と、気持ち良く温泉を利用する為にも、厳しく評価させて頂きます。

性別女性 年齢 指定なし 住まい東京
  2. りょうさん(170件)

源泉かけ流しの濃い~温泉が好きで、
    関西を中心にあちこちの温泉、銭湯を巡っています。
    ★全国源泉かけ流し温泉・スーパー銭湯紀行★

性別男性 年齢 指定なし 住まい兵庫
  3. スペシャルさん(170件)

露天風呂大好きの淡路島生まれの千葉人です。あまり細かい事には拘らず、とにかく温泉に入って、ゆっくり寛げたら満足です。女房と二人で、あっちこっちと、フラフラしています。

性別男性 年齢 69歳 住まい千葉
  4. 田吾作さん(167件)

ストレス解消から通いだした温泉!施設の設備より『気持ちのいいお湯』~『究極の癒しの空間』のテーマを追求しドライブがてら愛知県より探し求めています。

性別男性 年齢 指定なし 住まい愛知
  5. fmartさん(165件)

ぶらっと日帰り温泉に出かけることが多い
    温泉ジャンキーです

性別男性 年齢 指定なし 住まい神奈川
  6. おぐ230さん(161件)

よさそうな温泉を見つけて入りに行くのが、趣味のひとつになりました。
    その情報源として、こちらの「@nifty温泉」をよく利用させていただいています。
    いや~、温泉ってやっぱりいいですよね~。

性別男性 年齢 指定なし 住まい埼玉
  7. 西播のホーリーさん(161件)

性別男性 年齢 56歳 住まい兵庫
  8. 温泉眼鏡さん(160件)

特にこだわりは持ってないです
    忙しくてなかなか温泉巡りする機会ももてずです
    悠久の恵であるお湯、古き良き温泉風情や歴史に心を洗われています

性別男性 年齢 指定なし 住まい東京
  9. あびびびさん(156件)

温泉旅行は五感を満足させてくれる要素が盛りだくさん、北は北海道から南は鹿児島まで、いい温泉を見つける事が出来たら最高ですね。今は1、泉質、2、旅館、3、料理の順にウェイトをおいて旅を続けています。

性別男性 年齢 68歳 住まい大阪
  10. 源泉命さん(152件)

ゆらん温泉シールラリー2007-2008が始まりました♪今年も温泉横綱めざしてがんばるぞーと思ったら新築の家を建てたのでこづかい激減!ボチボチやっていきます!

性別男性 年齢 56歳 住まい愛知
  11. かもさん(150件)

京都在住の温泉好きです。いろいろ訪問して書き込みしていきたいです。
    よろしくおねがいします。

性別男性 年齢 指定なし 住まい京都
  12. 掛け流れ星さん(148件)

地元栃木県内の、普通に入れる温泉はできるだけ確認したいと思ってます。
    湯めぐり日記はこれ↓
    HPもよろしく!

性別男性 年齢 指定なし 住まい栃木
  13. 湯めぐり人さん(146件)

秘湯のすばらしさに目覚めて早20年。名湯秘湯の会などをつくり東北から岐阜まで多くの温泉を旅してきました。最近は妻と二人またはひとりでウォーキング&日帰り温泉を楽しんでいます。

性別男性 年齢 64歳 住まい千葉
  14. 湘南うっしいさん(144件)

シロートのフツーのオッサン。神奈川・静岡・山梨を中心とした格安日帰り温泉ファン。

性別男性 年齢 59歳 住まい神奈川
  15. オフロンさん(141件)

ぬる湯好き、まったりとした居心地の良さと湯の香り
    にこだわっています
    (現時点の順位) 1位ゆりの山温泉 2位ホテル祖谷温泉 3位海のホテル一の滝

性別男性 年齢 37歳 住まい大阪