はまなこ

はまなこ さん

性別男性 年齢 46歳 住まい静岡

• 日曜なのに空いてました

投稿日:2016年1月10日

日曜なのに空いてました蒲郡温泉 がまの湯(閉館しました)感想

はまなこさん [入浴日: 2015年12月13日 / 2時間以内]

人づてに聞いて行ってみました。わりと新しいショッピングモールの中にあって、駐車場がだだっ広い!という外観です。
    まだあまり知られていないのか、日曜昼でもわりと空いてました。施設が広いので、そう感じたのかな?
    場所は蒲郡の海の近くにあり、浜松方面から車で行きましたが、ラグーナテンボスや競艇場を越えた所にあります。初めて行くときは、少し迷いそうです。
    露天風呂も広かったです。海が一望できるので、景色も良かったです。個人的に気に入ったのは、炭酸泉が好きなのですが、ここはすごく広い!浜松、豊橋近辺では最大の浴槽だと思います。また行きたいと思います。

• 街中から近く、アクセスは良い所です。

投稿日:2016年2月1日

街中から近く、アクセスは良い所です。和合の湯感想

はまなこさん [入浴日: 2016年1月30日 / 2時間以内]

最近、よく行くようになりました。土日でも、会員価格で500円だし、コスパは良いです。施設自体はそれほど広くなく、こじんまりしたお風呂屋さんです。
    佐鳴湖の北、オートレース場の近くですが、初めて行くときは少し分かりにくい場所です。
    銭湯にしては、マンガがわりと多く置いてあるので、湯上がりにマンガにはまると湯冷めしてしまいます。

• 評価低すぎ…

投稿日:2016年1月19日

評価低すぎ…本宮の湯(ほんぐうのゆ)感想

はまなこさん [入浴日: 2016年1月10日 / 2時間以内]

だったので、思わず書き込みしてしまいました。
    他の方の口コミみましたが、最近の物がなかったですね。
    本宮の湯は、ここ1、2年位前に浴室が改装され、とても綺麗なお風呂になってます。
    外湯に炭酸泉と温泉の浴槽があり、ツボ湯の炭酸泉も2つありました。
    内湯もマッサージの電気風呂があったり、改装する前の雰囲気より大分綺麗な印象になりました。
    何年か前から行ってますが、改装後の今の本宮の湯は、リピートする頻度が増えました。
    数年前に行ったきりだという方なら、もう一度行ってみるのもいいと思います。