年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

ほっしぃ さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい東京

• ステキでした☆

投稿日:2014年9月10日

ステキでした☆宮前平源泉 湯けむりの庄感想

ほっしぃさん [入浴日: 2014年9月9日 / 5時間以内]

スーパームーンの下で露天風呂に浸かって、至福の一時を過ごす
    ことができました。

駅からの坂、永遠と続く気がしましたが、このお風呂(炭酸泉)
    のシュワシュワ感で、また登っても良いかなと思いました。

ロウリュを初めて体験しましたが、サウナ室が一杯でタオルを
    振る従業員の方は大変だなと思いました。ブラックペパーとの
    ことでしたが、匂いがわかりませんでした。でも、汗がドバッと
    出たので、ロウリュの後の水風呂はサイコーでした。
    ただ、常連さんなのか、頭まで潜ったり、ぷかぷかと浮かんだり
    しているのが気になりました。

岩盤浴は、ブラックゲルマのとこが石に埋もれる感じで良かった
    です。室温も私に合っているのか、長く入っていられました。
    従業員の方が、空いている所や枕を拭いていたので、清潔感が
    あるなと思いました。
    『塩』は誰も居なく、貸切状態だったのですが、室温が高く、
    5分が限界で残念でした。

ジャグジーや塩サウナなど、温泉以外でも楽しめました。
    (ちょっとマナーなっていないな…な方もいましたが)

脱衣所は、従業員の方がクイックルをかけている姿が見れました
    が、人がいない所ばかりな感じで、私の足元は髪の毛がそこらに
    あって残念でした。

• お風呂はサイコー

投稿日:2014年9月10日

お風呂はサイコーホテル浦島感想

ほっしぃさん [入浴日: 2014年7月13日 / 1泊]

母との旅行(ツアー)で利用しました。

ホテルには専用の船で行くという『浦島』太郎な感じ、
    新鮮でした。

施設…部屋は建物の端っこで、迷路のような廊下をひたすら奥へ
       奥へ。事故で避難するの大変だなと思いました。また、
       部屋に着いたら、クーラー(エアコン)が点いてなくて
       暑い暑い!!従業員の方しか知らないんじゃみたいな
       点け方で、到着時間が分かっているなら、前もって点けて
       いて欲しかった(いくら省エネでも、ね・・・)。

食事…本館利用だったので、バイキングでした。マグロの解体
       ショーは人だかりができるほどだったけど、他はありきたり
       かな。

お風呂…何が何でも、忘帰洞。カランも何か所かに分かれていて
        良かった。もちろん、温度ものんびりと入っていられる
        くらいで、露天で海を眺めながら時間の経つのを忘れる
        程でした。スタンプラリーで何か所もお風呂を楽しみ
        たかったけど、時間が無くて残念でした。

サービス…ホテルについたときの空調でマイナスイメージ
         でしたが、翌朝のお風呂の案内が親切でした。
         (○○から開けているから、と)おかげで、貸切った
         気分が味わえました。

ツアーではなく、個人で行った方が、お風呂を楽しめると思いました。