ニチロ

平均0 - 点 / 15件

性別男性 年齢 30歳 住まい三重

• 塩味の温泉

投稿日:2017年8月15日

塩味の温泉スパ湯~ワールド(すぱゆーわーるど)

ニチロさん [入浴日: 2017年8月15日 / 5時間以内]

鈴鹿から牛久に転勤で移動しました。自宅に割引券が配布されていたので行ってみました。ひたち野うしく駅から車で15分くらいのところにあります。朝9時に着きましたが駐車場は結構埋まっている状態でした。プールもあるのですが10時からなので、先に入浴しました。温泉は塩味?で、鈴鹿にも塩味の温泉があったことを思い出しました。源泉が35℃で直接入れている浴槽があり、気持ちがよく長湯をしてしまいました。一旦着替えて休憩後、プールに行きましたが雨天のため誰もいません。温泉プールに入って早々に浴場にもどりました。
     こちらに来て半年たちましたが、入浴料を考えるとここに食指が向かず1000円以下のところを探して通っていました。今回割引券配布がキッカケで行きましたが、休憩所の広さ、設備は良かったのですが、年に1度くらいは来てもいいかな、が私の感想です。

• 眠いです

投稿日:2015年10月18日

眠いです阿下喜温泉 あじさいの里感想

ニチロさん [入浴日: 2015年10月18日 / 2時間以内]

鈴鹿市在住でいなべ市までくるのは初めてです。知ったのは1年前ですが足を伸ばすか迷っていました。今日、天気があまりにも良いので来てみました。お湯は普通だと感じます。気にいったところは、畳とソファーの休憩場所があることです。いま凄くいい気分で・・・・・おやすみなさい。

• 塩辛いけどいいお湯です。

投稿日:2015年10月10日

塩辛いけどいいお湯です。オリーブ温泉感想

ニチロさん [入浴日: 2015年10月10日 / 2時間以内]

仕事が終わって時間があったので寄ってみました。お湯が唇についてヒリヒリしたので上がり湯を使いました。かなり塩辛いです。露天風呂は段差が意図して設けられている感じでベストポジションがとれました。景色は雄大で気持ち良いです。お湯鉄砲の設備がありました。ジャグジーの湯舟が無い強烈版といったところでしょうか。

• 休憩場所が欲しいです。

投稿日:2015年7月5日

休憩場所が欲しいです。アソビックスあさひ あさひの湯感想

ニチロさん [入浴日: 2015年7月5日 / 2時間以内]

鈴鹿市の自宅から国1一本で判りやすい立地です。私的にはお湯は熱め、水風呂は体が痛くなるほど冷たく感じました。冬になったらまた来たくなりそうです。湯上がり後1時間はゆっくりしたいのですが、そのための場所が無いのが残念です。自販機の商品価格が高めに設定されています。

• レトロを感じます。

投稿日:2015年6月13日

レトロを感じます。天然温泉 クアハウス長島感想

ニチロさん [入浴日: 2015年6月13日 / 2時間以内]

自宅から車で1時間かけてきました。脱衣場のロッカー数に比較して洗い場のカラン数が少ないです。浴槽はタイル張りで全体的に暗めの色づかいです。お湯は良いですが、浴室が細長い感じで開放感がいまひとつと思います。休憩室は椅子と畳があり良いです。昼食の時間なのでオートレストランに行ってみようかな。 来るときに道を間違えスバーランドに行きそうになりUターンしました。結構渋滞していましたが、この施設は貸切状態です。

• 塩辛い、でもいいお湯です。

投稿日:2015年6月6日

塩辛い、でもいいお湯です。スポーツマンハウス鈴鹿感想

ニチロさん [入浴日: 2015年6月6日 / 2時間以内]

鈴鹿に転勤して一年半、知ってはいましたが、今日初めて来ました。空いている時間帯なのか、客どうしの会話が全くなく、ある意味不気味でしたが落ち着いて入浴できました。休憩場所は椅子席だけですがゆっくりできました。食塩泉なので髭そりあとにヒリヒリしましたが、いい感じで帰途につきました。

• カラオケが…。

投稿日:2015年5月10日

カラオケが…。鈴鹿さつき温泉感想

ニチロさん [入浴日: 2015年5月10日 / 2時間以内]

昨日、一志温泉に行きましたが休業で榊原の湯の瀬に浸かりました。少し物足りないので今日は近場のここに行きました。現金で当日券を買うとボイントカードがもらえるようになりました。15回で1回無料になります。日曜日の午後3時でしたがそんなに混雑していませんでした。二階の休憩室で一休みしようと思いましたが、カラオケでにぎやかだったので早々に帰りました。お湯はいい感じなので満足できました。次は食事処を使ってみたいです。

• 水風呂がない

投稿日:2015年2月8日

水風呂がないアクアイグニス 片岡温泉感想

ニチロさん [入浴日: 2015年2月8日 / 2時間以内]

気になっていたので行ってきました。温泉としては良いです。温冷交代浴をしている私には水風呂がないことが残念でした。休憩所は空いていれば昼寝ができるかと思います。全体が落ち着いた雰囲気です。

• 気がつけば20回

投稿日:2015年1月12日

気がつけば20回鈴鹿 天然温泉 花しょうぶ感想

ニチロさん [入浴日: 2015年1月12日 / 5時間以内]

一昨年の10月に鈴鹿に転勤し、今回20回目の入湯で我ながらよく通っていると思います。住まいから歩いて行ける温泉だからかもしれません。炭酸泉と漢方サウナが気に入っています。施設については他の方の口コミが詳しいので省きます。 11時半頃に行きましたが多少混雑していました、しかし1時間ほどして浴室をでる時は半分位の人数でした。長湯気味だったので休憩室の椅子に横たわっていい気持ちで寝てしまいました。炭酸泉の効力?
    レシートの番号で景品が当たる催しもやっています。

• ぬるぬる感が・・・。

投稿日:2015年1月11日

ぬるぬる感が・・・。猪の倉温泉 しらさぎ苑(いのくら)感想

ニチロさん [入浴日: 2015年1月11日 / 2時間以内]

榊原温泉から近いので行ってみました。開店直ぐに入浴しましたがお客さんは多い感じでした。お湯の感触が初めて経験するぬるぬる感でした。内湯は広くゆっくり入れました。露天は深めの寝湯が良いです。ただ泡や虫が気になりました。休憩所は畳敷でしたが狭いです。食事処は椅子席、畳席がありかなり広いです。土手煮定食に赤だし味噌汁がついていたのが残念でした。このお湯が好きな人ならリピートありかも。スー銭が好きな人には物足りないかもしれません。夏に大汗かいた後に入ったらまた違う感じかも。