【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

onnsennsenn

onnsennsenn さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい指定なし

• 必ずまた入りたいお湯!

投稿日:2015年4月15日

必ずまた入りたいお湯!川古温泉 浜屋旅館感想

onnsennsennさん [入浴日: 2015年4月8日 / 1泊]

とってもいいお湯でした!

必ずまた泊まりたいです!

とてもぬるくて真冬は寒い感じですがこれからの季節は本当にオススメです。

湯治の方も4組ほどいらっしゃいました。

お部屋も広くてステキでした。足袋のプレゼントもあって嬉しかったです。

• 眺めがサイコー!

投稿日:2015年4月15日

眺めがサイコー!上牧温泉 常生館感想

onnsennsennさん [入浴日: 2015年4月14日 / 2時間以内]

上牧温泉の風和の湯が好きでよく利用していましたが、湯めぐり手形を購入したのでこちらに挑戦してみました!

大きな窓でとても眺めがいいです
    (≧∇≦)
    ぬる湯でサイコーでした!
    でも貸切状態なので良かったですが、私は土日は避けたい感じです。

木のフタが重いので年配の方は気をつけてください。

あと掃除はもう少し行き届いていたらもっと良いと思います。もったいない。。

露天を覗いたらかなり埃っぽかったのでしばらくお休みしているみたいです。

おかみさんは気さくで明るい方でした。
    宿は合宿で使われることが多いみたいです。

• 温泉はいい。。露天風呂は覗きに注意!!

投稿日:2013年10月24日

温泉はいい。。露天風呂は覗きに注意!!源泉 ゆの香感想

onnsennsennさん [入浴日: 2013年10月24日 / 2時間以内]

初めて行きました。

基本的に源泉かけ流しの温泉に行くことが多いのでなるべく良い新鮮なお湯をこちらで調べたりして、毎月日帰り温泉に出かけている者です^_^

ゆの香もお湯は乳白色で大好きな硫黄の匂いがプンプンでとても良かったのですが。。

なんと!隣の旅館の窓から丸見えで!
    すりガラスになっているのですが、おじさんらしき人が少し窓を開けて覗いていましたΣ(゚д゚lll)

しかも気付いたのが30分経ったころだったので。。

露天風呂によく行く私ですがこんなことは初めてです。本当にショックでした。。

お店の人に伝えると、後で話しておきます。とのことでしたが、壁を作ってもらわないとまた同じことの繰り返しだと思います。

どうかみなさんは気を付けて入ってくださいね(。-_-。)

あと700円で1時間しか入れないのはちょっと高すぎるかなぁって感じです(~_~;)