なお

なお さん

性別女性 年齢 51歳 住まい埼玉

• 横丁、バイキング、やるならもう少し……

投稿日:2014年8月7日

横丁、バイキング、やるならもう少し……つるや吉祥亭 本館感想

なおさん [入浴日: 2014年8月5日 / 2泊]

夏休みで2泊してきました。部屋や建物が古いので、浴衣や昔ながらの横丁で雰囲気を出し、工夫されているのだが、横丁のスタッフは2人、無愛想で説明不足、景品は駄菓子のみ。何だか、もう少し……。バイキングは2日共、同じもの。お盆もなく、何度も狭い通路を往復。子供達は冷たいお茶が飲みたかったが、熱い茶しかない。せっかくやるなら、もう少しだけ、客の気持ちを考えてみて欲しい宿でした。

• 素敵なホテルです

投稿日:2013年8月1日

素敵なホテルです稲取赤尾ホテル感想

なおさん [入浴日: 2013年7月29日 / 2泊]

夏休みに家族で2泊させて頂きましたが、とても満足度の高いホテルでした。従業員さんの笑顔、どの方も素敵でした。帰りの際は両手を振って見送ってくれました。お風呂上がりの無料生ビール、ホントに美味しい。海が全開のお部屋の景色と清潔感、至るところにトイレがあり、小さな子供にも助かります。オセロやUNOも貸し出し無料です。最近はいちいち有料な施設が多い中、色んなことが無料でサービスしてもらえるのはとても良心的でホテル全体の優しさを感じます。バイキングでも置いてある「七彩昆布」はすごく美味しいです。行った際には、絶対食べてみて下さい。また伊豆に行く時は、赤尾ホテルに泊まりたいです。