チンチクリン さん
33.2点 / 78件
![]() | ||
- 並び順
口コミ最新投稿順 |
庭園みたいに綺麗に整備されていて鯉が泳いだりできる池があったような…記憶があんまりないなぁ…7湯巡りで来ました!
源泉みたいなとこがあり温泉たまご作ったり足湯しながらアイス食べたり楽しめました♪
手湯は初めてだったので面白かったです。足湯もあり無料で堪能しました!
山ん中に佇む綺麗なホテルで温泉もあって料理も美味しくて良かったです!特に露天風呂は周囲に自然がいっぱいで花も美しく手入れされてて、夜は優雅にライトアップもあり贅沢な気分を味わえました♪
狭いイメージしか残ってなくて特長なしかな…印象薄いから記憶がイマイチ…あんまし覚えてなくてごめんなさい!
のんびりできました。雰囲気を楽しむ感じで。7湯巡りのひとつです。
とくに特長なく露天もなかったような…ただただありがたい感じのお年寄りの多いお風呂でした…
7湯巡りにて。足湯や休憩所も併設され露天もあり駅近ながら立派な温泉でした。車では不便。
出雲大社からの帰りに急遽立ち寄りました。お正月料金で食事なしで割高感はありましたが贅沢できました。近くに足湯スポットが何ヶ所もあり旅館の浴衣着て足湯巡りしました。風情があり真冬の寒い中でもイイお湯を堪能できました♪
いろいろ悩んだ結果オシャレなホテルに決めました。見晴らしもまぁまぁで温泉も楽しめてご飯も美味しくて良かったです。近くの本館のお風呂も入れて足湯もあり湯巡り感覚でのんびりできました。温泉どうこうではなく旅行として満喫できました♪