【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

秘湯&グルメ探索 さん

性別男性 年齢 59歳 住まい愛知

• 細やかな対応に感謝

投稿日:2013年2月12日

細やかな対応に感謝藤助の湯 ふじや感想

秘湯&グルメ探索さん [入浴日: 2013年2月12日 / 1泊]

「秘湯を守る会」の会員の宿にはガッカリさせられてきましたが、やはり源泉掛け流し温泉の魅力に負けて、懲りずに温泉に来てしまいました。内心ビクビクでしたが、嬉しい事に、こちらの宿は大当たりでした。
    まずは予約の電話から違いました。どこぞの集客重視でお客の安全無視の女将とは全く違って、こちらの女将さんは道路状況を詳しく教えてくれて「雪が多いので無理にお越しにならないで下さいね」と心配してくれました。更に食事の細かい注文にも対応してくれて食事も美味しく頂けました。お風呂も部屋もキレイで設備も整っていて是非また来たい宿です。女将さんがなかなかの美人で人当たりが良いのも好印象でした。とても良い温泉でしたが私が個人的に硫黄泉が好きなので4点にさせて頂きました。

• 接客にガッカリ

投稿日:2013年2月8日

接客にガッカリ湯元長座感想

秘湯&グルメ探索さん [入浴日: 2013年2月5日 / 1泊]

朝ご飯の時にお膳を中居さんが、二度もまたいで料理を運んで行った。流石に注意したが心の無い詫びを言って去っていきました。朝風呂でシャワーが壊れているのか?冷水しか出てこないので身体を洗うのに困りました。温泉が良いだけに残念でした。晩御飯の肉が高級なのか?かなりの霜降りで、クドいばかりで食べれなかった。ロースの方が良かった。どうせなら肉の好みを聞いて欲しかった。老舗ならではの心配りは感じられなかった。

• 温泉は最高だけど、サービスにムラがある。

投稿日:2013年1月16日

温泉は最高だけど、サービスにムラがある。熊の湯ホテル感想

秘湯&グルメ探索さん [入浴日: 2012年11月29日 / 1泊]

皆さんから好評な通り温泉は最高だと思います。ですが洗い場とシャワーの数が圧倒的に足りません!風呂が混んだ時は身体を洗う事もままなりません。食事は夜はまあまあですが、特筆する事はありません。問題は朝食です、団体客が入るとバイキングになるのですが少数客の時のお膳との格差が酷すぎます!バイキング最低!パンなどバサバサで食べれたもんじゃありません!おかずも冷凍食品候で、ただお腹を満たしているだけの感じで旅行の楽しみ半減です。従業員さんの質にも、かなりムラがあり接客に向かない人が数名いる様です。全体的に見れば平均点以上の宿なので、もう少し頑張って欲しいです。最後に部屋にティッシュボックスくらい置きましょうよ。ポケットティッシュは余りにもセコ過ぎです!